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viande rouge ou blanche


roshel93
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Bah écoute, c'est simple, la viande rouge (en moyenne bien sur, ça dépend après) contient le même nombre de protéines qu'une viande blanche comme le poulet, environ 20-22 grammes pour 100 grammes de viande. Cependant, la viande rouge est deux fois plus kilocalorique que la viande blanche. Donc je privilégie la viande rouge le midi moi (afin d'avoir un bon nombre de calories à dépenser !) , et tout le reste de la journée, y compris post training, je prends du poulet ou de la dinde.

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Bah écoute, c'est simple, la viande rouge (en moyenne bien sur, ça dépend après) contient le même nombre de protéines qu'une viande blanche comme le poulet, environ 20-22 grammes pour 100 grammes de viande. Cependant, la viande rouge est deux fois plus kilocalorique que la viande blanche. Donc je privilégie la viande rouge le midi moi (afin d'avoir un bon nombre de calories à dépenser !) , et tout le reste de la journée, y compris post training, je prends du poulet ou de la dinde.

C'est pas tout à fait cela mais tu as raison, 100 g de viande de boeuf 5% = 129 kcal contre 100 kcal pour le blanc de poulet.

Par contre post training il faut consommer beaucoup de protéines et il est intéressant d'ajouter de la Leucine.

Exemple : 40 g de protéines qui se digèrent rapidement et 5 g de Leucine

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C'est pas tout à fait cela mais tu as raison, 100 g de viande de boeuf 5% = 129 kcal contre 100 kcal pour le blanc de poulet.

Par contre post training il faut consommer beaucoup de protéines et il est intéressant d'ajouter de la Leucine.

Exemple : 40 g de protéines qui se digèrent rapidement et 5 g de Leucine

Euh tu ne me fais prendre que 25gr de whey + 5gr de leucine :ph34r:

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  • 4 weeks later...

Je suis du meme avis que certains.

J'ai tendance à privilégier la viande rouge le midi et la blanche le soir.

Aprés je n'ai pas d'imperatifs non plus (sauf en seche), si je me sens un bon steack maigre de viande rouge le soir pas de soucis!

L'important est de varier les apports en prot'

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