el gigii Posted April 17, 2014 Author Report Share Posted April 17, 2014 du coup pas de lait c plus rapide et jtourne au flocon jfais avec ^^ mais la banane ca pourrait étre une solution pour "gagner du temps" les jours de bourre, je savai pas jonas !!! Ptite question : sachant que je prend déja la malto durant le training (40gr), je peux prendre du dextrose avant et aprés aussi ou inutile d'aprés vous ? (un fournisseur m'a donner un paquet de 2 kilos donc s'il peut étre utile pk pas LOL sinon jle garde pour plus tard) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nobody Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 Tout ce qui es malto dextrose waxy c'est soit avant apres (surtout après, ça évite le risque d'hypoglycémie), ou pendant. Si tu en ajoutes ça va te faire trop de glucide avec un IG de malade. Pas util. Tu peux quand meme monter a 60gr/80gr pour des séances jambes ou si tu fais plusieurs moyen/gros muscles. Link to comment Share on other sites More sharing options...
el gigii Posted April 18, 2014 Author Report Share Posted April 18, 2014 c cke je me doutai mais je voulais une confirmation. thanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 moi je tape le vitrage pendant Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 Si tu as ce qu'il faut en pré et intra les glucides en post ne sont pas utiles... Link to comment Share on other sites More sharing options...
el gigii Posted April 18, 2014 Author Report Share Posted April 18, 2014 j'ai entendu pas mal de bien sur le vitargo !! mais pas super facile à gérer au début et c pas forcément utile en début de séche ( c un "on m'a dit" je tiens à préciser) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 j'ai entendu pas mal de bien sur le vitargo !! mais pas super facile à gérer au début et c pas forcément utile en début de séche ( c un "on m'a dit" je tiens à préciser)tu lui diras " ne dis plus rien" ^^ Nobody 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodyboy Posted April 20, 2014 Report Share Posted April 20, 2014 Haha jonas, toujours en finesse Mais sinon, en quoi c'est dur a gerer?! À la limite un booster qui te file des palpitations de malade des bouffer de chaleur quand tu abuse sur la dose, mais le vitargo... Apar etre cher comparer a de la malto, ou waxy, pas de soucis Link to comment Share on other sites More sharing options...
el gigii Posted April 25, 2014 Author Report Share Posted April 25, 2014 hahahaaa car il se pése tout les matins et dose son vitargo en fonction de son poids ou je ne sais quoi enfin bon on s'en fout en tout cas pour le moment j'ai perdu 500gr en 2 semaines donc nickel, le tout recommence a se redessiner assez rapidement donc c farpait !! (mais jvai devoir re-re-remodifier car je reprend mon ancien taf en paralléle de ma boutique ou jvai commencer à 3h du mat mais iziiiiii) ou pas lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
el gigii Posted May 2, 2014 Author Report Share Posted May 2, 2014 les gars le thon en collation du soir jpeux le remplacer par quoi ? jpeux plus en bouffer jle revomi aprés, ca m'est arriver 3 fois cette semaine .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mathieu12850 Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Si tu es chez toi, 4 tranches de bacon avec 2 œufs dessus dans une poêle , tu recouvres avec un couvercle et en 1 min c'est cuit ! tu mélanges tout et c'est trop bon !!!!!!! sinon si tu es en déplacement tu prends du jambon ( les rigoureux te diront que ça contient du sel....donc pour la seche c'est pas le top!), du rotis, du blanc de poulet .... De la viande quoi !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 Ben pour le sel du jambon c'est pas une histoire de rigueur mais de l'amour des choses bien faites... Link to comment Share on other sites More sharing options...
el gigii Posted May 3, 2014 Author Report Share Posted May 3, 2014 parfait mat tu me sauve la vie !! j'avais aussi penser à des oeufs ou blanc de poulet mais jpref demander. thanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts