Jump to content
Forum All Steroids

EGG PROTEINE NUTRIMUSCLE OU AUTRES


Luca
 Share

Recommended Posts

Hey les Buddy,

 

j'aimerais avoir les avis de ceux qui ont tenter la EGG prot surtout la NM qui m'interesse

 

 

 

Si vous pouvais noter les critères suivant ça serait cool

 

 

Note de 1 à 10 pour :

 

Le gout:

 

La digestibilitée

 

La mémange:

 

ES? Boutons? Pet ou autres ?

 

Bonne récups par rapport à un prot normal?

 

 

 

 

merci

 

 

Link to comment
Share on other sites

Zéro pointé ! Pour NM et MP

Difficile a mélanger.

Très difficile a bien digérer.

Flatulence et putréfaction inévitable.

Après si tu me crois pas, tu va vite voir !

Puis lis un peu partout sur le net, ce sont des protéines qui ne sont pas au point.

Les deux éléments sont ceux qui ressorte le plus, mais il y a n'a d'autres.

Sinon tu a les œufs entiers biologique ou bleu blanc cœur qui on plus de vitamine et minéraux et on plus d'impact sur l'anabolisme et le système endocrinien :)

Link to comment
Share on other sites

J'ai essayer la egg de nutrimuscle sur plusieurs mois goût vanille.

 

Le goût : 8/10 au début je la trouver carrément immonde, après quelques temps ont s'habitue et sa passe assez bien mais il reste un fort arrière goût.

 

La digestibilité : 9/10 par contre pour sa vraiment top, habitué a la whey et de temps en temps un petit mal de ventre, avec la egg la c'est parfait, faut juste faire gaffe a pas t'envoyer du jours au lendemain des shaker de 50 grammes ^^.  

 

Le mélange ..? : 5/10 je met juste la moyenne car elle se dilue plutôt bien mais la mousse... En gros 40 grammes dans un shaker et peut importe la quantité d'eau t'auras de la mousse jusque tout en haut parfois même qui déborde quand t'ouvre le bouchon.

 

ES : Globalement vraiment bien pas d'acné, ni de maux de ventre contrairement a la whey par contre des gaz vraiment dégueulasse mais quand je dit dégueulasse c'est HORRIBLE ! :D 

 

 Récupération : Aussi bien qu'avec la whey mais les gaz ont eu raison de moi j'ai laisser tomber, sa reste une bonne alternative aux protéines de lait c'est a chacun de voir après.

Link to comment
Share on other sites

c'est la deuxième fois que je teste la prot d’œuf de NM.

Au niveau du gout: 7/10 ((chocolat)

je trouve le produit de bonne qualité.

ES: horrible pour les autres, tu deviens une usine à gaz!

 

J'ai cette fois-ci, mélanger 2/3 isolat et 1/3 de prot d’œuf, et cela se passe très bien, plus de flatulence, et aucun autre ES.

Link to comment
Share on other sites

Le gout: 8/10

 

La digestibilitée 9/10 je fais des gateaux avec ou meme une omelette pareil que des blanc d oeuf

 

La mémange: pour les gatteau c'est le top omelette par contre à boire jamais

 

ES? Boutons? Pet ou autres ? boutons mais rien à voir (surment les aas) pet un peu ( mais en général cest apres la caséine)

 

Bonne récups par rapport à un prot normal? top car tu peux faire du solide avec

 

 

Voila

Link to comment
Share on other sites

l'egg je vais m'y mettre aussi, mais vu que en ce moment niveau pet c'est pas terrible si je rajoute sa.. ^^

 

 

Le soucis c'est que la caséine cale bien mieux maintenant si vous faite une omelette de blanc d'oeuf vanille ou chocolat

 

40 gramme de caseine pour 2 gramme de gome de xanthane le soir

dans mes haker de la journée 2 gramme de gome xanthane

 

idem

 

la gomme de xanthane j'en avais entendus parlé en pratique sa donne quoi ?

Link to comment
Share on other sites

par contre cuite ca accelere la vitesse d'assimilation

 

regarder ca :

 

 

Pork steak          | 10

Whey isolate        | 8-10

Casein isolate      | 6,1

Soy protein isolate | 3,9

Milk protein        | 3,5

Pea protein         | 3,5

Cooked egg protein  | 2,9

Raw egg protein     | 1,4




A propos de la digestibilité des protéines :

Food source   | Protein digestibility (%)

------------------------------​-----------

Egg           | 97

Milk & cheese | 97

Peanut butter | 95

Meat & Fish   | 94

Whole wheat   | 86

Oatmeal       | 86

Soybeans      | 78

Rice          | 76

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...