jonas Posted February 28, 2013 Report Share Posted February 28, 2013 justement comme tu le dit si la gh et l'insuline ne peuvent coincidé c'est en post training qu'il faut faire un pic et non en pre training.de plus en pre traning tu risque de te retrouve en hypo durant ton training et donc performance a la baisseben comme on dit en se moment avec nick , on est sur de rien beaucoup d'étude se contre dise sur ceci pour le moment moi avoine avant , waxy pendant et no soucy ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 c'est en post training qu'il faut faire un picd'après les dernieres études, le pic provoqué par la whey en post serait suffisant à ce moment là Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 ben comme on dit en se moment avec nick , on est sur de rien beaucoup d'étude se contre dise sur ceci pour le moment moi avoine avant , waxy pendant et no soucy ^^l'avoine a un ig de 40 ce n'est pas un ig haut.....moi aussi je prend de l'avoine avant mon training , environ 1h avant, j'ai deja essayer plusieur semaines avec de la malto ou du dextrose ( car je n'avais plus d'avoine et mp est des fois tres lent a envoyer ) et je peux te dire que mon traning etait baclé Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luca Posted March 1, 2013 Author Report Share Posted March 1, 2013 IG des flocons d’avoine froids = 60-65/100IG des flocons d’avoine chauds = 75-85/100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Euuuuh sur le site de Montignac quand même spécialisé dans l'IG ils disent 40 et 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luca Posted March 1, 2013 Author Report Share Posted March 1, 2013 Je lis les deux, ce que je sais, c'est que le sarasin est plus bas de 10 Point tout comme le quinoa.Donc l'avoine pas plus de 50gr en 1 seul prise, on peut faire flcon d'avoine/Sarasin mélangé Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Etrange je pensais ca vraiment plus bas... Surtout pour les flocons chauds... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 l'avoine a un ig de 40 ce n'est pas un ig haut.....moi aussi je prend de l'avoine avant mon training , environ 1h avant, j'ai deja essayer plusieur semaines avec de la malto ou du dextrose ( car je n'avais plus d'avoine et mp est des fois tres lent a envoyer ) et je peux te dire que mon traning etait baclépas de chance, mais je comprend pas pouruoi tu me dis ça , j"ai dis que je prenais l'avoine avant le training et la malto pendant .l'avoine c'est plus d'une heure avant qui faut le prendre , à cause de notre ami digestion . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 pas de chance, mais je comprend pas pouruoi tu me dis ça , j"ai dis que je prenais l'avoine avant le training et la malto pendant .l'avoine c'est plus d'une heure avant qui faut le prendre , à cause de notre ami digestion .car tu dit qu'il faut des IG haut en pré -training , ou alors on sait mal compris.l'avoine en poudre il ne faut pas plus d'un heure pour le digéré sinon il serait encore plus bas que 40 en ig Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 pardon j'ai pas précisé je fais avoine et whey donc 2h avant le training . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 2h ? je pense que ta whey est digéré plus vite que cela Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 je pense que ta whey est digéré plus vite que cela la whey prise seule met déjà bien 1h à etre assimilée, alors quand elle est prise avec d'autres aliments (comme ici de l'avoine) son temps d'assimilation est rallongé nettement Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 la whey prise seule met déjà bien 1h à etre assimilée, alors quand elle est prise avec d'autres aliments (comme ici de l'avoine) son temps d'assimilation est rallongé nettement exactement , c'est toujours un plaisir de parler avec toi nick1905 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 quid du no-sucre rapide autour de l'entrainement ?en effet je viens de parler avec un ex-camarade d'entrainement que je n'avait plus vu depuis 2 mois, et il a hyper bien sècher, il m'a dit que son secret c'est qu'il a arreter tout les sucre a ig haut ,il m'a dit vraiment tous meme ceux autour du training ( il en prenait pendant ), il ne prend que whey seul apres le traning et une whey avant. le reste de la journée protéine et glucides a ig bas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 en effet je viens de parler avec un ex-camarade d'entrainement que je n'avait plus vu depuis 2 mois, et il a hyper bien sècher, il m'a dit que son secret c'est qu'il a arreter tout les sucre a ig haut ,il m'a dit vraiment tous meme ceux autour du training ( il en prenait pendant ), il ne prend que whey seul apres le traning et une whey avant. le reste de la journée protéine et glucides a ig bas bien sur oui, ça fonctionne après ça va dépendre des personnes, c'est pour cela qu'il faut tester sur soi Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 oui mais niveau recupétation alors ?je travail beaucoup en lourd ( 4-8 reps ), donc j'epargne du gluycogène, mais par contre cela impose un stress au niveau systeme nerveux Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luca Posted March 4, 2013 Author Report Share Posted March 4, 2013 Je viens de recevoir le livre de christophe Carrio...On prend une claque niveau diet...Je comprend pourquoi je suis pas sec comme je veux.Un trésor ce livre...C'est dans la continuité de Julien V en encore mieux.Plus poussé, c'est un gas de terrain il connait les différents cas..ImpressionnantIl donnes des conseils en fonction de la ou le gras et l'ocalisé..Ex: Gras sur les pecs manques de testo, gras su les ischios surplus d'oestrogene...Et il donne des diets etc.... Syl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Titre please Link to comment Share on other sites More sharing options...
Theboom Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 CTS Nutrition ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bilou Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Le problème de ce mec c'est que ses trucs coûte une fortune... mais il est compétent Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 c'est clair que les 2 bouquins sont excellents (Venesson et Carrio)avec "les compléments alimentaires pour sportifs" de Gundill&Delavier, qui est tjrs d'actualité,on a ce qui se fait de mieux Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 CTS Nutrition ??Si c'est celui la j'avoue ça fait un peu cherros Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgan Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 petite question les gars , pendant le training vous prenez de la malto, du vitargo, autre, rien? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 pendant le training vous prenez de la malto, du vitargo, autre, rien? waxy pour ma part Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bilou Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 des fruits ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
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