Luca Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Rebond au nutella le soir ))) Haha Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 sur des galettes de riz soufflé ? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Avec du beurre demi sel Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoPainNoGain Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Faux , l'ig de la caséine est nettement inférieur du fait de son assimilation lente , tu dois confondre avec la whey , qui elle stimule la secretion d'insuline.La caséine est le numero 1 pour le coucher.Mais la egg est superieur a n'importe qu'elle autre moment de la journée car la valeur biologique est supérieur ( = 100 )La proteine d'oeuf etait d'ailleur la reference avant l'arriver de la wheyJe te parle de l'indice insulinique provenant du lactose, pas d'indice glycemique.Caséine et assimilation :http://www.all-musculation.com/nutrition/proteines-poudre-weight-gainer/proteine-caseine.htmlproteine d'oeuf et assimilation :http://www.all-musculation.com/nutrition/proteines-poudre-weight-gainer/proteine-oeuf.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadrHari Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Myprotein viennent de sortir leur beurre de noix cajou, un peu cher, mais je vais le prendre a ma prochaine commande Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Je te parle de l'indice insulinique provenant du lactose, pas d'indice glycemique.Caséine et assimilation :http://www.all-muscu...ne-caseine.htmlproteine d'oeuf et assimilation :http://www.all-muscu...teine-oeuf.htmlEcoute tu te trompe, c'est totalement faux ce que tu ditDéja l'ig OU l'ii c'est kif - kif ( pratiquement pareille )index glycémique (IG) (vitesse à laquelle l'aliment ingéré va modifier le taux de glucose sanguin, autrement dit la glycémie). Les spaghetti al denté ont un index glycémique plus favorable que le pain blanc. Le riz basmati perturbe moins la glycémie que les autres types de riz, surtout si vous l'associer avec des petits légumes (fibres).L'index insulinémique (II) : C'est le taux de glucose mesuré dans le sang après ingestion d'un aliment. C'est le critère le plus important. Voir Montignac pour approfondir la question.Ainsi les lentilles on un II de 30 (sur une échelle de 100), alors que les frites on un II de 95. Tous les hydrates de carbone (glucides) ne sont pas assimilés entièrement.De plus venir me dire que la caséine contient du lactose une aberration intellectuelle et je pèse mes mots, ma caséine pour 30 gramme de produit contient 0,1 gramme de glucide ( lactose essentiellement ) !!! comment veut tu que 0,1 gramme de lactose influence ton IG ou ton II ( vu que tu préféré utiliser le tableau de l'II...) ???voila exactement ma proteine: Pour 30 g : Énergie 112 Kcal Énergie 473 kJ Protéine (sur base sèche) 28,5 g Protéine (telle quelle) 27 g Glucides 0,1 g Lipides 0,6 g Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Myprotein viennent de sortir leur beurre de noix cajou, un peu cher, mais je vais le prendre a ma prochaine commande oui j'ai voulu en prendre aussi mais la compo m'a refroidit:Noix de cajou grillées (96%), huile de tournesol bio. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoPainNoGain Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Je me corrige, je voulais dire " provenant du lait" et non du "lactose " et plus précisement provenant des proteines de lait.Sinon l''ig et l'II ne sont pas kif-kif. Les aliments qui contiennent peu ou pas de glucides(viandes, poissons, laitages, huiles végétales…) peuvent eux aussi avoir un effet sur l’insuline qui ne peut être mesuré par l’IG.Les produits laitiers et les yaourts possèdent un index glycémique très bas et sont conseillés grâce à cette qualité par tous les « diététiciens » aux gens normaux, non diabétique dans le paradigme moderne et la diabolisation débile des sucres, mais également aux diabétiques (ces mêmes « diététiciens » qui n’ont peur de rien, conseillent l’aspartame à ces mêmes malades) en ignorant superbement que les yaourts ont un indice insulinique élevé.Cette réponse pancréatique tout à fait surprenante semble due à des protéines inconnues des produits laitiers (abondantes dans le lactosérum). Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Ouaip j'avais vu aussi l'huile de tournesol Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Je me corrige, je voulais dire " provenant du lait" et non du "lactose " et plus précisement provenant des proteines de lait.Sinon l''ig et l'II ne sont pas kif-kif.Les aliments qui contiennent peu ou pas de glucides(viandes, poissons, laitages, huiles végétales…) peuvent eux aussi avoir un effet sur l’insuline qui ne peut être mesuré par l’IG.Les produits laitiers et les yaourts possèdent un index glycémique très bas et sont conseillés grâce à cette qualité par tous les « diététiciens » aux gens normaux, non diabétique dans le paradigme moderne et la diabolisation débile des sucres, mais également aux diabétiques (ces mêmes « diététiciens » qui n’ont peur de rien, conseillent l’aspartame à ces mêmes malades) en ignorant superbement que les yaourts ont un indice insulinique élevé.Cette réponse pancréatique tout à fait surprenante semble due à des protéines inconnues des produits laitiers (abondantes dans le lactosérum).tout fait daccord pour le lactosérum je l'ai d'ailleur affirmer plus haut mais je reste sur mes position pour qui pour moi reste la meileur protéine pour le coucher Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoPainNoGain Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Justement pour ma part c'est celle d'oeuf, car ces proteines ne provoque pas une réaction pancreatique de liberation d'insuline, contrairement a la proteine de caséine.Après comme je disais précedemment, tout dépends a quel heure est le coucher, par rapport au training et au repas du soir, car on on peux en tirer un certain benefice néanmoins, si tout cela est rapproché. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 J'ai acheté un pot, impossible de le mangé, trop dégeu pour moi xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 En même temps faut savoir ce qu'on veut... C'était le MP ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Non intermarché xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Mais a la base déjà je n'aime pas les cacahuètes ça n'aide pas ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Hummmmm intermarché, le bon beurre de cacahuète bien merdique et dégueulasse avec ajout de sucre, sel et peut-être d'autres huiles bien dégueu... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 c'est clair, ne jamais acheter son beurre d'arachides en supermarché ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 C'étai surtout pour essayer ! C'est fait ! xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 huile de palme egalement ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 quand j'en mange, je prends ma purée de cacahuètes et d'amandes chez Jean Hervé .. excellente qualité Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 c'est celle la dont tu parle http://www.webecologie.com/Puree-de-cacahuetes-bio-p-3653-c-73_547_556.htmlsi oui elle est super , c'est la meme que MP , mais le prix wouf Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Oui c'est forcément celle là... Vu le tarif je vois pas trop l'intérêt étant donné ce que propose MP mais bon... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 franchement en plus MP est super bonne , je prend crunchy ou l'autre et tjr top Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordanlfilm Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 je vois souvent que vous évitez l'huile de palme...c'est pas tant sa composition qui est dangeureuse, a dose résonable elle est mm bonne!!le seul problème que cause vraiment cette huile c'est l'impact de sa culture sur l'environnement Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoPainNoGain Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 Le probleme aussi c'est qu'on la retrouve dans énormement de produits ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
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