yoan97 Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 il y a 31 minutes, VeuveBlack a dit : 3200Cal environ dont 300gr d'hydrates C'est marrant parce que vous êtes tous """en adoration""" devant mes cannes alors que moi je suis tellement habitué que les trouve tout juste "normales" lol. Par contre quand je vois mon haut et de quoi je suis parti Mes pecs, deltos, bras et abdos étaient "ridicules" Et hier @Maxime1988 m'a dit très exactement ceci : Cette fierté vous pouvez pas vous imaginer Vas y @Maxime1988 tu peux continuer à venir me jeter des fleurs ici si tu veux ça fait du bien vu de quoi je pars... J'avoue que quand maxime félicite ça motive de fou ahahaha Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackTrunks Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 Jolie mec @VeuveBlack Moi j'aime beaucoup ton ratio dos,delto,triceps bien compact. Apres ta seche ca va encore plus envoyer! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jango Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 Ouais clair ca va etre bon apres la seche. Les 3200 cest en maintient ou tu as deja diminué un peu? De la chance de pas stocké avec ca d hydrates, viens de monté a ca et je stock direct ca me soule et jai pas autant d hydrate lol BlackTrunks 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackTrunks Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 @jango la meme que toi au dessus de 2800 kcal et 220 de carbs je stock. Maintien plutot a 2500 kcal . Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 Merci à tous Ça fait un paquet de semaines que je tourne entre 86,3 et 87,3 selon la digestion, WC, rétention etc etc donc 3200Cal en maintien Et oubliez pas que je suis ancien gros avec un métabolisme de merde a la base... J'étais a 150gr dhydrates quand il a commencé le coaching, il a rééquilibré mon métabolisme en modifiant mes ratios et grâce au training. BlackTrunks and William 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxime1988 Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 Veuve était comme vous sur la maintenance BlackTrunks 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackTrunks Posted April 10, 2017 Report Share Posted April 10, 2017 Reste plus qu'a suivre son exemple prendre du bon muscle pour avoir un maintien plus elever alors Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 10, 2017 Author Report Share Posted April 10, 2017 Pour l'évolution des diètes Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 16, 2017 Author Report Share Posted April 16, 2017 Petit montage photos avec ma vidéo de ce matin Trypo, Nath78 and BlackTrunks 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxime1988 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Bientot la sèche les mecs !!!!!! Sec comme l'enfer il sera . NPNG 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trypo Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Prévu sur combien de semaine le cutting? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 il y a une heure, Maxime1988 a dit : Bientot la sèche les mecs !!!!!! Sec comme l'enfer il sera . J'y compte bien mon ami !!! Je compte sur toi et j'ai confiance en toi à 200% !!! Tes connaissances en acier + mon mental en titane ça va faire mal !!! il y a 45 minutes, Trypo a dit : Prévu sur combien de semaine le cutting? 16 semaines à partir du lundi 10 juillet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trypo Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Ah ouais cutting bien énervé ça va donner Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 Logiquement ça va faire mal... Après le body c'est tellement spécial et y'a tellement de paramètres qu'on peut jamais savoir à l'avance... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jango Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Ouais bcp de chose peuvent faire.. mais bon t'es pas degeu la t'as pas 15% de bf a perdre. Cest sur que le mental au top et le super taff de maxime ca le fait bon duo les gars Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 Maxime me voit vers 15%... Moi j'y vais pas pour jouer aux billes et je veux approcher les 5%, ça fait quand même 10% de BF à perdre + la flotte... Donc comme il faut faire ça doooooucement pour garder la viande ça fait en fait énormément à perdre... C'est pas un simple régime, c'est une sèche compét où je vise une qualif Univers WABBA donc je dois finir en hypo tous les jours a aller me coucher à genoux lol J'ai les critères recherchés dans l'ordre pour Mens Classic à St Prix 1er : la ligne / équilibre 2ème : la sèche 3ème : la masse Pas vraiment du body au sens où je l'entends donc, mais on fera avec, et si faut sacrifier 1kg de viande pour gagner 1% de BF je crois qu'il n'y aura pas à hésiter... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxime1988 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Oulaaa si ... bien sur que si qu'il y a bcp à perdre lol . C'est une sèche compétition . Le but est de virer le gras et l'eau en gardant le mm volume Link to comment Share on other sites More sharing options...
jango Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Oui je me doute que ca va etre encore du taff de fou comme toute la prepa. Juste je n'ai jamais vraiment suivis quelqu un pour une compete, mais d apres mon jugement de newbie ben il est pas degeu quoi veuve...je me souviens dun gars a mon ancienne salle il avait doublé de volume de gras pour sa prépa mais je l'ai pas vu finir, j'ai changé de salle avant... Mais la seche sans perdre du bon mais que le gras et flotte ca doit pas etre simple. Bon courage mec Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 17, 2017 Author Report Share Posted April 17, 2017 Ben disons que dans l'absolu je suis propre, pour le monde de la compét je suis gras comme un cochon jango 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jango Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 Lol ouais mais perso je pourrais etre comme ca je serai super content lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 18, 2017 Author Report Share Posted April 18, 2017 Vu d'où je pars le jour où j'ai commencé (+avant ancien gros en obésité modéré) et ma base génétique + mes "blessures et pathologies" + m'entraîner seul chez moi avec matos limité si j'y suis arrivé tout le monde peut le faire... jango 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jango Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 Oui je sais que bcp de chose sont possible, je ne baise pas les bras en voyant des chargés enormes a la salle lol juste je te respecte pour le jolie taff et la facon dont tu reussit a etre si strict. Je viens de la meme base que toi obèse et zero muscles mais cest vrai que j'aimerai plus de resultat lol enfin le temps fera ce qui faut j espere, et j espere aussi pouvoir me re offrir les services de maxime pour continuer a paufiner tout ca;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 19, 2017 Author Report Share Posted April 19, 2017 Il y a 9 heures, jango a dit : je te respecte pour le jolie taff et la facon dont tu reussit a etre si strict Y a pas de secret c'est un training d'acharnés à chaque fois ou j'arrive parfois à me foutre en hypo avec la blinde d'hydrates en pré WO et de la malto en intra (j'imagine pas ce que ça va être en sèche mdr). La diète tenue au poil de cul, zéro écart même hors saison en PDM... Je m'autorise un écart le samedi soir mais c'est toujours un écart propre au maximum... Pas de junk food dégueulasses genre McDo / Kébab, coca et autres snickers, granolas, kinder et compagnie... Et encore cet écart la je le contrôle en limitant hydrates et lipides sur le reste de la journée et en faisant very low carb le dimanche. Par exemple samedi soir ça sera un plat de pâtes complètes / poulet / chorizo St Agaune / poivron rouge / tomates cerise / ricotta / parmesan ou pecorino. Mais ça va être un saladier quoi... Genre 300/350gr de pâtes crues, 300/400gr de poulet, 1 ou 2 poivrons rouges, 250gr de tomates cerises, 1 pot de ricotta et 1 sachet de parmesan/pecorino. Et seul plaisir sale, sans doute Vienetta caramel en dessert. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jango Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 Bah perso jai aussi un ecart par semaine bon cest haut lipide... mais le reste de la semaine cest aussi diete strict bon je la travaille tjrs car les resultats sont pas top a mon gout et tjrs training de fou aussi 50 sec de rest maxi et je pense faire de bon training sauf p-e mes bras lol car comme toi avant jai un foutu retard lol Bon aller j'arrête de pourrir ton sujet jte souhaite que du bon et cest quand la compete? Depuis le temps que j'ai envie daller en voire une Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 19, 2017 Author Report Share Posted April 19, 2017 Samedi 28 octobre Link to comment Share on other sites More sharing options...
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