Yves Gasser Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Attention le must c'est de ne pas cuire, frire avec matières grasses : huile, beurre Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevol77 Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Et pour la whey oui j'ai vu que c'était du lait, ma question était parce que j'étais très surpris, je suis adepte de l'eau pour la whey... Pis le lait de vache j'ai zappé depuis bien longtemps, je suis pas un veau Tu prend du lait de chevre parce que t'es un chevreau? Robocop 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Attention le must c'est de ne pas cuire, frire avec matières grasses : huile, beurreQuand je dis huile d'olives pour la cuisson c'est en spray donc c'est infime.Kevol, les méfaits du lait ne sont plus à démontrer... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevol77 Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Je sais Veuve je te taquine Les produits laitier il faut savoir ne pas en abusé, moi c'est 250ml au petit dej et c'est tout Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Ma femme pareil un mug au petit déj et point barre, elle m'écoute c'est cool Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 le lait c'est pour les gros veaux , les vrai boeuf prennent de la whey... Plus serieusement , il est clair que le lait n'est clairement pas adapter a l'etre humain ,d'ailleur il y a de plus en plus d'intolérence au lactose, il y a en avait avant aussi mais maintenant les test permettent de la detecter Link to comment Share on other sites More sharing options...
tupacshakur Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 faut prendre du sans lactose!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 alors autant prendre du lait de soja Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Ou alors pas de lait Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 merci veuve Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Faut savoir que la majeur partie de la population est intolerante sans le savoir. Le lait de vache vous fait peté comme des taré (et des qui sentent pas bon) ? Plus de doute, vous etes intolerents Comme dis Tupac, sans lactose ou soja Link to comment Share on other sites More sharing options...
tupacshakur Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 moi depuis que je prend du sans lactose, finit la chiasse, mdr;;; je vis enfiin...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cosmo Posted April 27, 2013 Author Report Share Posted April 27, 2013 Bon ok pour l'huile de colza, et OK pour le laitest ce que vous pouvez commenter pour les pates: combien ? le matin le midi ou le soir? et conmbien de fois par semaine?cordialement Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 huile sans cuisson : lin et colza je préfère lin mais faut aimer huile cuisson : huile d'olive Robocop 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 Ouais c'est super bon lin, mais pour des raisons de sous-sous je prends colza ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted April 28, 2013 Report Share Posted April 28, 2013 pourquoi de l'huile sans cuisson ? pour les salade ? moi tjr vinaigrettesi c'est pour une cuilère a soupe pour digéré plus lentement je prefere 3-4 capsules d'omega 3 alors Link to comment Share on other sites More sharing options...
cosmo Posted April 30, 2013 Author Report Share Posted April 30, 2013 Bonjour,OK les gars pour le laitqui peut me faire un commentaire sur les pates, quantité combien de fois par semaine, le midi ou le soir?moi, j'ai toujours lu que les féculents se mangeaient le soirmais je peux réviser mon jugement Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted April 30, 2013 Report Share Posted April 30, 2013 Pour les matières grasses pas de beurre ou margarine mais préférer huiles végétales. Pour les huiles, pas de tournesol, de pépins de raisins ou carthame et même l'huile d'olive. Préférer l'huile de colza à l'hiile de lin ou de noix. Personnellement je ne fais toutes mes cuissons sans matières grasses. Je consomme de l'huile de colza froide ou versée sur le plat.Pâtes normales le midi et riz basmati le soir. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luca Posted April 30, 2013 Report Share Posted April 30, 2013 Pour les matières grasses pas de beurre ou margarine mais préférer huiles végétales. Pour les huiles, pas de tournesol, de pépins de raisins ou carthame et même l'huile d'olive. Préférer l'huile de colza à l'hiile de lin ou de noix. Personnellement je ne fais toutes mes cuissons sans matières grasses. Je consomme de l'huile de colza froide ou versée sur le plat.Pâtes normales le midi et riz basmati le soir.Et le gluten? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted April 30, 2013 Report Share Posted April 30, 2013 Que veux-tu dire par " et le gluten ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
cosmo Posted May 1, 2013 Author Report Share Posted May 1, 2013 bonjour,OK les pates le midi 150gr 3 fois par semaine est ce raisonnable?Pour info, depuis que j'ai modifié ma diète, je suis vos conseils, je fais le meme poids mais! ma ceinture abdominale vient d'apparaitre légèrement, on voit le contour de mon abdomendu coup je ne me pèse plus et ça va mieux Link to comment Share on other sites More sharing options...
tupacshakur Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 question conne, tu compte les g cuits ou crus?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 Matin: une demie banane et un café avec une cuillère à cafè de miel, le miel c'est pas nécessaire par contre ajoute 3 œufs au plat cuits sans huile et 200 g de fromage blanc 0% Midi: salade verte + 2 cuillères d'huile de colza et 1 de vinaigre + 150gr de viande blanche ou rouge 5%MG ou de poisson boulli + 150 g de riz basmati + 1 orange18H: 30 gr de protéines avec contrex pourquoi et quelle protéines ?Soir : salade verte + 2 cuillères d'huile de colza et 1 de vinaigre + 150gr de viande blanche ou rouge 5%MG ou de poisson boulli + 200 g de légumes vertsPour cette diète il s'agit de riz et pâtes pesés cuits Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted May 1, 2013 Report Share Posted May 1, 2013 bonjour,OK les pates le midi150gr 3 fois par semaine est ce raisonnable?Pour info, depuis que j'ai modifié ma diète, je suis vos conseils, je fais le meme poids mais! ma ceinture abdominale vient d'apparaitre légèrement, on voit le contour de mon abdomendu coup je ne me pèse plus et ça va mieuxPour continuer à perdre de la masse graisseuse il faut que tu diminues progressivement tes apports en glucides. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cosmo Posted May 1, 2013 Author Report Share Posted May 1, 2013 Bon merci pour l'info car je pesai les pates crues !!!si je diminue les glucides je suppose que 100 gr de pates cuites 3 fois par semaines c'est cohérent ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
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