rhosh93 Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 Bonsoir On sais que la protéine en poudre théoriquement peux se cuire , la digestibilité est améliorer Alors pourquoi Nutrimuscle dis que ca détruit les protéines et dans plein de forum ca détruit une partie des facteurs baiologiques exemple caseine , whey , je pense que l'egg la question ne se pose pas merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kannibal Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Parce que dans certaines protéines comme celles de NM contiennent des probiotiques et lactase pour améliorée sont assimilation, et elles sont très fragiles, je pense qu'elles ne résistent pas a la chaleur.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhosh93 Posted October 20, 2013 Author Report Share Posted October 20, 2013 Il m'ont dis c'est la protein qui est dénaturer et que les pro biotique et l'écrase résiste a la cuisson . Qu'en penser vous ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kannibal Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Ils préconisent de ne pas secouer trop fort sont shaker pour éviter de détruire les probiotiques et lactases mais sa résisterais a la cuisson.. C'est pas impossible mais sa me semble bizarre. Faudrait attendre d'autres avis mais il me semble avoir lu sur des forums que la cuisson dénaturer les protéines a très hautes températures mais sans que ce soit très grave pour autant en termes d'assimilation.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 le traitement chimique dénature la protéine (exemple avec le procédé "échange d'ions" ..)le traitement thermique (donc la cuisson) ne dénature pas suffisamment la protéine pour la rendre inutile Link to comment Share on other sites More sharing options...
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