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L'huile de noix de coco est le premier thermogénique naturel


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L'huile de noix de coco est le premier thermogénique naturel

Le plus grand bruleur de graisse: L'huile de noix de coco vierge est le premier thermogénique naturel!

Et s'il y avait une étonnante source de graisse à consommer, et, qui est un corps gras bien sur, mais qui aide aussi à brûler les autres graisses? Elle existe. C'est l'huile de noix de coco vierge c'est une étoile montante dans le monde de la nutrition.

parBrad Chase22 mars 2013

Qu'est ce qui vient à l'esprit quand vous voyez le mot «thermogénique?"La chaleur, sans doute, puisque le mot lui-même signifie "générateur de chaleur."Ou peut-être vous pensez à un supplément stimulant commela caféinequi est connu pour accélérer votre métabolisme et qui augmente la dépense énergétique .Peut-être que vous prenez un de ces stimulants en ce moment, dans l'espoir de maigrir.

Une chose à laquelle vous n'avez probablement pas penser, c'est une noix de coco, et surtout l'huile extraite de sa chair.Il n' y pas si longtemps que sa,l'huile de noix de coco était jugé à côté de l'huile de soja partiellement hydrogénée comme la pire des "mauvaises graisses".Peut-être que vous les connaissez par leur autre nom: les acides gras trans.Ce sont ces graisses qui ont été montrées dans des études répétées pour augmenter le risque de maladies cardiaques et l'obésité, en plus d'être relié en plus, de la dépression à l'infertilité.Ce sont ces raisons pour lesquelles vous avez cessé d'acheter à la salle de cinéma des pop-corn !

Compte tenu de cette réputation, ce n'est pas grave si vous êtes sceptique à propos de ce que je vais dire maintenant : L'huile de noix de coco est en voie de devenir dans le monde l'un des premiers agents thermogéniques naturelles.Mais avant d'aller courir au Cineplex, il ya un hic: L'huile de noix de coco transformés du passé a autant en commun avec l'huile de coco vierge saine que le chef Wiggum avec Robocop.

Intrigué?Vous devriez l'être.Nous allons donc ouvrir une noix de coco pour un examen plus approfondi.

Pourquoi l'huile de noix de coco est meilleur que les "Autres"?

La US Food and Drug Administration et l'Organisation mondiale de la santé, parmi beaucoup d'autres des grandes agences, déconseiller la consommation de grandes quantités d'huile de noix de coco en raison de sa haute teneur en graisses saturées.Cependant, il faut noter que les études critiquant l'huile de coco ont été faite sur l'huile hydrogénée donc sur huile raffinée, non pas sur l'huile de noix de coco vierge.La vérité est que l'huile de noix de coco vierge n'est pas seulement une huile de noix de coco différente elle est à peu près digne d'etre seul dans sa catégorie parmi les huiles et les graisses tout à fait faire.

Pour apprécier le caractère unique de huile de noix de coco vierge, il est important de comprendre comment notre corps traite les macronutriments.En général, les graisses sont métabolisés différemment des protéineset deshydrates de carbone.Au lieu d'être décomposé pour former les blocs de construction de tissus et de produire de l'énergie immédiatement, les graisses sont normalement d'abord décomposés en acides gras.Ceux puis s'agrègent pour former des lipoprotéines avant de se déposer dans les tissus adipeux.

Cependant, les acides gras à chaîne moyenne comme ceux que l'on trouve en abondance dans l'huile de noix de coco vierge sont une exception.Ils ne sont pas utilisés par le corps comme les autres graisses, mais plutôt comme des hydrates de carbone.Cela signifie que les acides gras à chaîne moyenne ne circulent pas librement dans le sang ou qu'elle vienne s'ajouter directement à votre tissu adipeu.Au lieu de cela, elles sont envoyés vers le foie, où elles sont immédiatement converties en énergie.

C'est vrai: Cette graisse n'est pas stockée sous forme de graisse, mais directement utilisé pour générer de l'énergie, ce qui accélère votre métabolisme.Un certain nombre d'études ont confirmé cette caractéristique unique d'huile de noix de coco vierge.C'est la raison majeure pour laquelle l'huile de noix coco vierge est actuellement considéré comme la meilleure option de cuisson que les autres huiles végétales raffinées.

Dans une étude, les acides gras à chaîne moyenne tels que l'on trouve dans l'huile de noix de coco ont été trouvés pour augmenter le métabolisme de 48 à 65 pour cent chez les patients obèses.Cet effet thermogénique a duré pendant 24 heures après l'ingestion des acides gras à chaîne moyenne.Les experts conviennent que l'ingestion des acides gras à chaîne moyenne triple le taux de métabolisme comparativement des acides gras à longue chaîne.Cela signifie que les acides gras à chaîne moyenne ne sont pas seulement une source d'énergie saine, ils aident également à brûler les graisses stockées.

Uniquement en raison de ses effets importants sur le poids corporel, l'huile de noix de coco vierge devrait rapidement devenir un incontournable dans votre cuisine .Mais attendez il faut que vous entendiez le reste, les bienfaits pour la santé que cette graisse merveilleuse peut fournir.

Parlons donc de l'acide laurique

Huile de coco vierge contient une gamme de graisses saines saturés, monoinsaturés et polyinsaturés.Certains d'entre eux, comme l'acide oléique et l'acide linoléique, sont réputés pour leurs propriétés bénéfiques pour la santé.Toutefois, étant donné que plus de 60 pour cent des graisses dans huile de coco vierge sont les graisses saturées, son interet s'articule clairement autour d'eux.

La première source d'acide gras à chaîne moyenne dans l'huile de noix coco vierge est l'acide laurique,c'est un acide gras saturé composé de 12 atomes de carbone.L'acide laurique n'est pas trés répandu dans la nature, on le trouve dans le lait maternel humain, l'huile de palmiste (qui n'est pas l'huile de palme;! Grosse différence), et en quantités infimes dans certains laits d'origine animale.Dans huile de noix de coco vierge, il représente la moitié des acides gras.

L'acide laurique est un agent anti microbien puissant, mais c'est pour son effet sur le taux de cholestérol ou il est le plus connus.Cet acide gras à chaîne moyenne est connu pour augmenter le taux de cholestérol total dans le corps.Cette augmentation a toutefois lieu en grande partie dans le soi-disant bon taux de cholestérol, la bonne lipoprotéines de haute densité (HDL).En augmentant les niveaux de HDL, l'acide laurique peut aider à soutenir la santé cardiovasculaire.La teneur en acide laurique est un autre domaine où l'on voit la différence entre l'huile de coco raffinée et vierge .Pendant le raffinage, l'huile de noix coco est dépouillé de son acide laurique, parce que cet acide gras est un ingrédient important dans de nombreux savons et cosmétiques.Alors, utiliser de l'huile de noix de coco vierge ou rien.

Huile de noix de coco et de diabète de type 2

Outre ses avantages sur la perte de graisse et le systeme cardio-vasculaires, l'huile de coco peut également fournir d'autres avantages pour la santé, en particulier pour les diabétiques de type 2.

Les acides gras saturés de l'huile de noix de coco vierge ont démontré dans des études sur les animaux pour aider à contrôler le taux de synthèse et la libération du glucose en ralentissant le processus de digestion.Elle régule la répartition des glucides en glucose, aidant à maintenir la glycémie dans une plage de sécurité.Pour cette raison, l'huile de coco est parfois recommandé d'etre prise avec des glucides pour aider à réduire leur effet glycémique.

En comparaison, les huiles végétales raffinées lourds à longue chaîne d'acides gras ont montré qu'elles empechaient l'absorption de sucre dans le sang dans les cellules.Cela favorise l'accumulation de glucose dans le sang, et peut augmenter la résistance à l'insuline pour les diabétiques ce qui est une mauvaises nouvelles.L'huile denoix de coco vierge a également demontre qu'en période de diète elle augmente la sensation de satiété et qu'elle aide à contrôler les glucides en cas de fringale, tout en fournissant de l'énergie immédiatement au niveau cellulaire.

Mais que faire avec elle ?

Comme la popularité de l'huile de noix de coco vierge a grimpé en flèche, des gens ont commencé à acheter des quantités toujours plus importantes et à lui trouver d'autres utilisations.Aujourd'hui, il est possible d'acheter un pot contenant plusieurs litres d'huile de coco congelé pour un prix étonnamment bas.

Mais comment l'utiliser ?La réponse la plus évidente c'est la cuisson.Quasiment partout ou vous utilisez du beurre ou de l'huile pour l'instant, vous pourriez le faire avec de l'huile de noix de coco vierge.Essayez d'en étaler sur du pain grillé ou des crêpes ou du poisson ou des légumes sautés, et vous risquez de vous retrouver à preferer sa saveur subtile.

L'huile de coco est également le premier beurre ou substitut de graisse pour la cuisson.Le feuilletée, la texture croustillante des biscuits, muffins et autres pâtisseries sont les mêmes quand on utilise de l'huile de noix de coco comme sources de matières grasses, un peu plus caloriques, mais avec un profil nutritionnel beaucoup plus sain.L'huile de coco a également gagne en popularité comme une huile de massage, hydratant pour les cheveux, traitement de piqûre d'insecte, et même comme une crème de couches pour bébés.

Les diabétiques et les personnes ayant comme priorité la perte de graisse prennent également de l'huile de noix coco vierge, soit en capsules ou à la cuillère.Elle peut aussi être un excellent ajout à un shake de protéines.Lors de la prise d'huile de noix de coco vierge pour la perte de graisse, commencez lentement avec une cuillère à café par jour, ou a la substituer à vos huiles de cuisson normales.Ensuite, augmentez lentement votre consommation quotidienne à un maximum de six cuillères à soupe.Cela permet à votre corps de s'adapter à l'huile, d'autant plus que l'huile de coco a aussi un effet détoxifiant sur le corps.

L'huile de noix de coco vierge n'est pas une huile magique, et elle doit être combiné avec l'exercice et un régime alimentaire sain pour atteindre et maintenir la perte de graisse.Toutefois, elle peut être un outil précieux dans votre arsenal, et son potentiel de hausse est indéniable.

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Vraiment intéressant !

Chez nous on l'utilise depuis bien longtemps pour les cheveux, la peau (quoique un peu grasse), le bronzage...

Les femmes de chez nous l'extraient à la mains, oui oui ! En râpant la noix et en la pressant à travers un linge. Ça donne un huile épaisse et PURE. C'est vendu dans des bouteilles de Perier, environ 5-6€ 1L.

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Guest Somebody

Vous savez quoi? ça sens le caca :ph34r:

Ou sont les références des études? qui a dit ça? Culter, c'est pas du tout contre toi!! :wub: Mais le texte ressemble comme une goutte d'eau à un texte SEO PR que j'en faisais ds milliers durant mes stages! Mais moi c'était dans un autre domaine: on écris absolument TOUT CE QU'ON VEUT pour que Google repère notre site en rapport avec les mots clés et par la meme occasion """"éduquer"""" le consommateur (entre pluseiur guillemets, pour montrer que c'est ironique).

MEME si ça sort dans un magazine réputé=>>> peu importe!!! Nous aussi on a fait sortir des articles de merde dans des magazines destinés aux spécialistes quand meme, meme pas aux consommateurs finaux!! Comment? Il suffit de connaitre un expert """""indépendant""""" (entre guillemets pour montrer l'ironie!) qui "indique" son avis aux simples mortels pour augmenter la réputation d'une marque ou d'un produit.

Article à prendre avec des GROSSES PINCETTES!!

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Yep Somme c'est sur mais apparemment c'est une huile de très grande qualité que les ricains adorent utiliser. Personnellement je n'ai jamais goûté mais j'aimerai bien tenté. Si vous avez des adresses pas trop cher parce que Amazon et ses 460gr à 17e sans port, je préfère reste à l'huile d'olive vierge de mon tonton lol

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ouais celle de MP est bien et pas trop chère

some a raison d'un côté mais d'un autre l'huile de coco peut pas être pire que le beurre niveau santé

pis les cuissons a l'huile d'olive ou de colza sont très fortement déconseillées

ces huiles se dégradent fortement a la chaleur

cette huile peut être une bonne alternative pour certains.

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c'est un sujet sur l'huile... je vois pas trop le hors sujet...

et non l'huile d'olive pour la cuisson c'est pas bon.

a la limite en fin de cuisson ok

le sujet huile de noix de coco , et non huile de cuisson si c'est pour partir sur d'autre huile et utilisation je suis désoler mais je ne vois pas en quoi se post sers sinon .

l'huile d'olive et l'huile de lyn sont celle qui perde le moins leur propriété lors de la cuisson .

voila maintenant si quelqu'un veut en parler il peut crée un sujet ça coute rien à part 2 min .

et merci pour l'article culter34

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Selon C. Bonnefont et J. Venesson (CB m'a répondu sur FB) cet article est clairement exagéré, l'huile de coco est certes une bonne huile très utile pour les hautes températures, pour une cuisson normale il m'a confirmé que l'huile d'olive convenait très bien.

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Grâce à ses propriétés, elle se destine en particulier pour la cuisson des aliments – elle constitue un corps gras idéal pour cuisiner. Que ce soit pour les plats végétariens, la cuisson au wok, pour les plats sucrés et les desserts, on peut la faire chauffer à haute température sans qu elle devienne nocive et, de plus, elle confère aux plats un goût délicieux

La valeur énergétique de l'huile de noix de coco est de 862 calories au 100 grammes soit 100 g de lipides.

L huile de noix de coco est composée pour moitié d acide laurique que l on retrouve également dans le lait maternel et qui présente de nombreuses propriétés bénéfiques

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perso, je suis cuisinier

on sait tous que l'huile d'olive perd toutes ses propriétés si elle chauffe trop longtemps

a partir du moment ou elle fume elle peut mm devenir toxique (faut y aller quand mm...)

"L'utilisation d'huile d'olive extra vierge pour la friture ou la cuisine n'est pas recommandée, pas à cause de sa toxicité, mais de la perte de propriétés bénéfiques pendant le chauffage. Elle est plus adaptée pour les sauces ou d'autres applications ne nécessitant pas de chauffage."

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"L'utilisation d'huile d'olive extra vierge pour la friture ou la cuisine n'est pas recommandée, pas à cause de sa toxicité, mais de la perte de propriétés bénéfiques pendant le chauffage. Elle est plus adaptée pour les sauces ou d'autres applications ne nécessitant pas de chauffage."

la meilleure utilisation (nutritivement) de l'huile c'est "cru"

pour faire cuire son steack au grill ou à la poelle, on tamponnera simplement le fond avec un essui tout imbibé et ça ira très bien

sinon je rejoins l'avis de C. Bonnefont, l'article sur l'huile de coco est bien mais un peu exagéré

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