Jump to content
Forum All Steroids

Plan alimentaire de TRAINHARD - Donnez moi vos avis


trainhard
 Share

Recommended Posts

Hello à tout le monde !!

Je suis présent sur le forum depuis un moment mais je franchis enfin le pas de la création de compte pour vous présenter ma diète et vous demander vos avis.

Pour résumer simplement, j'ai commencé la musculation il y a 3 ans. J'ai 25 ans et mesure 1m75. Je suis un vrai passionné c'est avec le sourire que je me rend dans la salle pour ... KILL MY WORKOUT !!!!!!!! LOL.

Je suis en fin de sèche actuellement, voici quelques chiffres :

73.7 kg - 17.2 % de MG (2 Juillet)

73.6 kg - 16.8 % de MG (6 Juillet)

72.0 kg - 16.4 % de MG (16 Juillet)

72.6 kg - 16.3 % de MG (22 Juillet)

71.4 kg - 15.6 % de MG (30 Juillet)

VACANCES D'ETE

72.3 kg - 15.7 % de MG (18 aout)

71.5 kg - 15.5 % de MG (23 aout)

70.7 kg - 15.2 % de MG (4 septembre)

69.9 kg - 14.9 % de MG (11 septembre)

69.5 kg - 14.7 % de MG (17 septembre)

69.6 kg - 14.2 % de MG (22 septembre)

69.5 kg - 14.3 % de MG (28 septembre)

69.9 kg - 14.1 % de MG (04 octobre)

69.6 kg - 13.9 % de MG (11 octobre)

Je souhaiterai descendre entre 13 et 13.5% de MG pour commencer ma prise de masse.

Je me donne jusqu'à début novembre pour arriver à ce résultat.

Maintenant voici mon plan alimentaire (à ce jour) :

Petit déjeuner :

2 oeufs

30g de flocons d'avoine + 30g de muesli composés de céréales + fruits à coque + fruits secs

200g de fromage blanc

Un thé vert

Collation matin :

30g de whey protein

15g d'amandes

Midi :

150g de poulet ou un steak haché 5%

60g de pâtes complètes (cuites)

200g de légumes (épinards, tomates, aubergines etc.)

Collation après midi :

30g de whey protein

15g d'amandes

Diner :

2 oeufs

150g de poulet ou un steak haché 5%

60g de pâtes complètes (cuites)

200g de légumes (épinards, tomates, aubergines etc.)

Avant couché :

30g de caséine

3 gélules de OMEGA3

Ce qui donne :

Calories : 1850 kcal

Protéines : 210g

Glucides : 116g

Lipides : 90g

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
 Share

×
×
  • Create New...