Jump to content
Forum All Steroids

seche steguef


steguef
 Share

Recommended Posts

bonjour a tous je poste ma diete de seche afin d'avoir des avis sur celle ci j ai 28 ans mesure 186 cm pour 88 kg (travaillant en 2*8 c est ma diéte du matin)

 

petit dejeuner 5h

9 blanc d oeufs

1 oeuf entier

100 g ceréales

2 caps oméga 3

 

 

collation 9h

40 g de whey isolate

40 g d'amandes

 

repas 12h00

200 g dinde/poulet/boeuf

200g brocolis/haricot vert/epinard

50g quinoa

10 g huile de colza

2 caps oméga 3

 

pré training 13h30 

5gr bcaa

 

intra training 40 gr de maltodextrine +5gr bcaa

 

post training 15h

60 gr de whey isolate

 

collation 18h

40 gr de whey isolate

 

diner 20h30

250 g de thon ou poulet

200g brocolis/haricots verts/épinards

10 g huile de colza

2 caps oméga 3

 

total   glucides:200       lipides:60    protéines :250

Link to comment
Share on other sites

Voila ce que je disais , meilleur équilibre dans la colza ;)

aucun rapport ça dépend juste de l'agencement des lipides dans la journée .

 

 

et pour la tranche de jambon ?j'avais vu que c'etait pas top a cause du sel?

jambon je parle de tranche de blanc de dinde .

 

Link to comment
Share on other sites

Les céréales C est des flocons d avoine la banane est mieux?

dans l'avoine il y a une molécule qui à tendance à réagir comme le gluten donc moi j'ai décider de virer maintenant , mais savoir que c'est flocon d'avione c'est mieux que " céreal" lol

donc ça me choque moins 

car dans ma salle le gas qui céreal il déjeune avec lions le bordel ( va savoir pourquoi il arrive pas à sécher)

pour les oeuf c'est des oeuf bio pas le bordel de carrefour à 1,20 € 

le choix de l'huile sera surtout aussi celons tes gouts  pour la cuisine , regarde par contre si elle est raffiner , semi ou pas du tout car la température de cuisson que tu peux associer change .

par exemple avec le riz l'huile de noix c'est super bon .

Link to comment
Share on other sites

aucun rapport ça dépend juste de l'agencement des lipides dans la journée .

 

 

jambon je parle de tranche de blanc de dinde .

 

donc si huile de noix je baisse mes lipides dans la journée

 

et dans le blanc de dinde pas de sel?

Link to comment
Share on other sites

dans l'avoine il y a une molécule qui à tendance à réagir comme le gluten donc moi j'ai décider de virer maintenant , mais savoir que c'est flocon d'avione c'est mieux que " céreal" lol

donc ça me choque moins 

car dans ma salle le gas qui céreal il déjeune avec lions le bordel ( va savoir pourquoi il arrive pas à sécher)

pour les oeuf c'est des oeuf bio pas le bordel de carrefour à 1,20 € 

le choix de l'huile sera surtout aussi celons tes gouts  pour la cuisine , regarde par contre si elle est raffiner , semi ou pas du tout car la température de cuisson que tu peux associer change .

par exemple avec le riz l'huile de noix c'est super bon .

oui je termine ceux que j'ai en flocons d avoine et âpres je v passer sur du sarrasin pour tester le sans gluten car je suis curieux

mes oeufs c'est soit des bio soit élevée en pleines air 

je regarderais pour l huile mais je pense que c du bon vu le prix!!

merci de tes conseils sympa

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...