Jump to content
Forum All Steroids

AEROPHAGIE...


X92
 Share

Recommended Posts

Salut à tous !

Je sais pas top top comme sujet, mais n'ayons pas honte de nos déboire avec certains produits !

Côté prot en poudre je n'ai pas de souci, par contre je prends des barre de prot de chez :

http://www.proteine-personnalisee.fr/ ou http://www.weiderfrance.fr/ et résultats identiques : j'ai l'estomac comme une baudruche !

Avez-vous des "remèdes" contre ça ?

Le charbon de bellock : prrrt, aucun résultat !

Link to comment
Share on other sites

Idem. Par contre n'insiste pas.. Sinon tu vas finir par chiasse et intolérances.

Change de marque. Les décathlons sont bien niveau digestibilité. Aussi chez powerstar qui ont aussi l'avantage d'avoir peu de sucre.

Les oh yeah se digère bien mais sont trop grasses.

C'est souvent le type de whey qu'ils mettent dedans qui sont difficiles à digérer.. (Weider= caguette)

Sinon moins bon mais digestibles au top la recette avoine lait prot en poudre sur le forum de muscle et fitness. Faites en 5 mins pour 3 jours cuites en 15.

Link to comment
Share on other sites

Idem. Par contre n'insiste pas.. Sinon tu vas finir par chiasse et intolérances.

Change de marque. Les décathlons sont bien niveau digestibilité. Aussi chez powerstar qui ont aussi l'avantage d'avoir peu de sucre.

Les oh yeah se digère bien mais sont trop grasses.

C'est souvent le type de whey qu'ils mettent dedans qui sont difficiles à digérer.. (Weider= caguette)

Sinon moins bon mais digestibles au top la recette avoine lait prot en poudre sur le forum de muscle et fitness. Faites en 5 mins pour 3 jours cuites en 15.

Celle-ci ? http://muscle-fitness.e-monsite.com/pages/nutrition/fabriquez-vos-barres-hyperproteines-vous-meme.html

Link to comment
Share on other sites

non pas essayé celle là.. mais cétait dans le muscle et fitness d'il y a 4 mois à peu près.. c'est sur le fofo.

Elles devenaient juste dures comme du bois donc j'ai mis plus de lait et c'est ok.

Ca donne en gros pour 6 barres dont 2 font une ration:

80g de prot en poudre

30g de beurre de cacahuètes

120g d'avoine (pas en poudre), variable suivant la saison.

250 ml lait écrémé ou de soja

et des fruits secs.

Batteur, tu laisses gonfler, moule... et cuisson 15 mins à max 180°.

Tu laisses reposer, tu coupes en 6 barres et au frigo.

(avant browser bug et j'sais pas pourquoi ça écrit en vert)

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...