Ufcboy Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 http://www.terrafemina.com/vie-privee/nutrition/articles/23538-les-sushis-plus-caloriques-quun-burger-frites-.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 plus calorique mais meilleur pour la santé, insuline plus basse, pas de matieres grasse.. excellent pour un jour de relache casual 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Exactement j'adore aller au Jap en joker Alors déjà dans l'article ils parlent de rouleaux donc c'est un maki pas un sushi... Pis comment un maki peut faire 350Cal ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
X92 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 J ai lu ça aussi sur yahoo!Pas comparable comme nourriture mais moi J ADOOOOOORE LES SUSHIS !et puis côté nutritionnel le style Mac Do ou ... ce n'est pas mon truc... d'ailleurs rien que l'odeur quand tu rentres dans ces "restos" ça me dégoute! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Exactement j'adore aller au Jap en joker Alors déjà dans l'article ils parlent de rouleaux donc c'est un maki pas un sushi... Pis comment un maki peut faire 350Cal ?!Je me suis dis la meme chose ! Comment un Maki peut faire 350 Kcal ? Perso je les fais moi meme et j'utilise pas 90gr de riz pour 1 Maki ! Surtout avec le peu de saumon/thon/avocat qu'on met dedans... N'importe quoi ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 En même temps Terrafeminulle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 moi 300gr de riz (avant cuisson) sa me fait une quarantaine de makij'en mange pas loin de 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 C'est beau de dire moi je mets tant de riz.. Mais c'est mieux de filer les recettes!!Je suis obliger d'aller dans des restos à volonté pour que ça me cale. J'suis preneur de recettes!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Suffit d'acheter des feuilles de nori, du vinaigre de riz, du riz, de l'avocat et du saumon et thon. C'est assez simple. Faut juste bien cuire le riz, c'est la clé du sushi ;-) Cabane 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 voila ^^ tu mets ton riz tu etales sur ton bamboo tu mets ton avocats saumon etc tu roules tu coupes puis c'est pretun peu long a faire mais on prend le coup Cabane 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Un connaisseur ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 bon j'vais acheter tout ça.. (et les pâtes de l'autre post) et je vais tenter.. le vinaigre d riz il se met quand? Et y a un goût un peu sucré.. c'est le parfum du riz qui donne ça? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 ma copine m'a acheté le kit a mon annif le mois dernier on pouvait pas me faire un plus beau cadeau je me ruinais en sushis lolcabane des que j'ai le temps je poste la recette exacte Cabane 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 cool Robocop! Je t'aime! J'essaie samedi soir! Robocop 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
casual Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 bon j'vais acheter tout ça.. (et les pâtes de l'autre post) et je vais tenter.. le vinaigre d riz il se met quand? Et y a un goût un peu sucré.. c'est le parfum du riz qui donne ça?Perso, le vinaigre de riz je le met quand je cuit le riz et j'en rajoute une fois le riz cuit.Mais j'attends la recette de Robo...C'est bon mais sa revient chèr ces sushis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ufcboy Posted March 14, 2013 Author Report Share Posted March 14, 2013 Y a rien de mieu qu un bon jap, et de toute facon ca reste toujours plus sain qu un mcdo.Sinon ca doit etre sympa dpouvoir se faire ses propres sushi !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Recette du Riz :http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306291-riz-vinaigre-pour-sushisRouler les makis : Cabane 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURI Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Je met mon grain de sel car personne peux me test au maki . Déjà pour un bon maki c'est du riz gluant, et il en existe même spécial maki. Ensuite le vinaigre de riz sert seulement à la préparation des maki, dans un bol a part. Il faut y tromper les doigt de façon à ce que le riz ne colle pas au doigt, utile aussi pour tromper le couteau pour bien couper les maki. Tu peux même faire des maki californien. C'est tout simplement que la feuille d'algue se retrouve a l'intérieur.Un maki lui même n'est pas calorique. Il le devient certainement après en avoir manger une trentaine comme robo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Ca va les chevilles Robert ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURI Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Oui . C'est dans les gènes. KLLK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 j'ai copié mon livre : http://forum.all-steroids.com/index.php?/topic/4920-recette-sushi-maki/ TURI 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 Chez moi j'ai un Jap/chinois/wok/grillade à volonté... Je VOUS raconte pas le massacre en joker PDM...En joker sèche je me fait plaisir mais je limite beaucoup les glucides et fritures donc moins drôle... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bilou Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 Pour vous donnez envie , maki maison et jap à volonté ^^ Cabane and casual 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 Jolie Bilou !!! Chirashi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 c'est des maki BULK !! putin miiiiiaaamm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts