white rabbit Posted March 6, 2013 Report Share Posted March 6, 2013 Alors en gros.Dextrose = très vite assimilé. Problème on arrive vite à saturation du fait de cette vitesse donc on ne transmet pas tout le glucose disponible. Ajouter de la malto qui s'assimile plus lentement permet de fournir du glucose plus longtemps dans le temps.le dextrose semble le plus approprié pour un sport comme la muscu avec des effort bref mais intense non?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pralinedesforets Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 merci pour vos avis, mais du coup la malto seule pendant la séance devrai suffire non ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 C'est suffisant. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 je viens de voir que MP fabriquait des bcaa en poudre avec un gout , nickel pendant le training, a melanger avec son eau du training Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 Oui mais je me répète une fois encore l'intérêt des BCCA est grandement dans la leucine (pas que car les 2 autres sont utiles à la leucine) donc des constructeurs sont 10 fois plus efficace du fait du ratio 4/1/1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziva3000 Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 pourquoi pas 6/1/1 ou 8/1/1 alors , pour moi c'est spéculatif ( donc c'est possible que cela soit mieux ) mais rien ne le prouvela leucine seul est bien moins cher que les bcaa , et les marque pourtant reste sur le ration 2/1/1 donc pour moins c'est le top.mais je serait tres content qu'on me prouve le contraire Link to comment Share on other sites More sharing options...
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