KLLK Posted December 17, 2012 Author Report Share Posted December 17, 2012 Moi c'est la sucré mon peché mignon... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bilou Posted December 18, 2012 Report Share Posted December 18, 2012 Au pire tu la fait toi même, sauce soja classique + hermesetas liquide . Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted December 18, 2012 Author Report Share Posted December 18, 2012 Ca rend pareil ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted December 18, 2012 Report Share Posted December 18, 2012 Très honnêtement je suis pas convaincu, j'ai jamais testé mais je cuisine énormément et pas trop mal et j'y crois pas... Après tester ne coûte presque rien... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted December 18, 2012 Author Report Share Posted December 18, 2012 Autant l'acheter deja toute faite. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bilou Posted December 18, 2012 Report Share Posted December 18, 2012 C'est pas de la vrai sauce soja sucré, mais c'est beaucoup moins salé que la classique et beaucoup moins calorique .Fin du HS, arrêtons de pourrir ce jolie poste Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Perso j'ai virer le lait de soja de mon caddie ! Trop lu de trucs sur ses tendances a favoriser l'oestrogène du coup dans le doute.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick1905 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 J'ai pensé qu'il serait bien de regrouper tous les aliments que vous mettez généralement dans votre caddievoilà mon caddie :brocolis, endives, carottes, haricots vert, tomatessteacks hachés 5%, blanc de dinde, grenadin de veau (cher mais excellent, mon péché mignon ^^)oeufs (poules élevées en plein air)thon au naturel, sardineskiwis, pommes, bananes (fraises si saison)pâtescoulis tomatefromage blanc (0% en sèche ou 3,2% sinon)huile d'oliveamandesavoine.. et chocolat noir ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted February 8, 2013 Author Report Share Posted February 8, 2013 Merci Nick, j'ai créé un fichier Excel si tu le desire pour suivre ta diete avec tout ce que l'on a mis dans ce post. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Ah tiens j'ai oublié les fruits, quand j'aurais un peu de temps je t'enverrais un MP avec les fruits KLLK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devvos Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Moi c'est tout le temps pareilblanc de poulet, blanc de dinde, thon, pates, carottes, flocons d'avoine ( les U bios sont pas chère ) taboulet, FB 0%, beurre de cacahuète, huile de foi de morue, huile riche en oméga 3, bananes, pommes, et des grannys.Parfois de la crème glacée car j'adore :$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
casual Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 ba c'est du blanc d'oeuf ...ils font aussi des bidons d'1 litreIls font aussi des bidons de 1L en surgelés pour 3.50€Je prend les paquets de 5kg de blanc de poulet, et pour les filet de dinde entre 2 à 5kg aussi.Les seaux de 5kg de fromage blanc 0% Link to comment Share on other sites More sharing options...
energi59 Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Ils font aussi des bidons de 1L en surgelés pour 3.50€Je prend les paquets de 5kg de blanc de poulet, et pour les filet de dinde entre 2 à 5kg aussi.Les seaux de 5kg de fromage blanc 0% quel magasin les sceaux de 5kg de fb? Link to comment Share on other sites More sharing options...
casual Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 METRO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 Tout est bon.. je rajoute des mélanges de céréales et de riz (ça change bien, le riz sauvage, trop bon).. Tapioca aussi sympa avec du lait de soja pour faire un dessert équilibré..lait de soja parce qu'intolérance au lait.. le coup des oestrogènes n'est plus d'actualité.. meilleure graisse et moins de sucre (attention les marques distributeurs rajoutent du sucre).Et de la fleur d'oranger, 0 calorie mais goût et odeur (type churros).Jambon aussi sauf quand je suis plus le régime car beaucoup de sel.Peu de salade verte plus d'épinards en branche (parce que je déteste les légumes) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted February 9, 2013 Author Report Share Posted February 9, 2013 Ah tiens j'ai oublié les fruits, quand j'aurais un peu de temps je t'enverrais un MP avec les fruits KLLK Je les ai deja rajouté Veuv', je mettrai a jour dans le post. j'ai encore 2 - 3 trucs a mettre dedans. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Oki Link to comment Share on other sites More sharing options...
pierre de gilly Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 dans le caddie d'hier c'etait :blancs de pouletroti de porc au carré scampisfilet de cheval fumé sans selpoivronsauberginesoignonsfb 0%eaujus 100% de baies de goji et d'acaibulgur ( faible pourcentage d'hydrates par rapport au pâtes , riz et semoule)épices curry , pili pili , curcuma , origanthon naturebaies de goji sechée et cranberries sechée Link to comment Share on other sites More sharing options...
tribal Posted February 16, 2013 Report Share Posted February 16, 2013 Moi c est ma femme qui fait les courses .... mdr Link to comment Share on other sites More sharing options...
casual Posted February 16, 2013 Report Share Posted February 16, 2013 Des pesticides dans les saumons Si le saumon est bon pour le cœur, la circulation et la lutte contre certains cancers ce n’est plus trop certain !Le saumon, paré de ses vertus en oméga-3, dissimule une autre réalité.Depuis quelques mois, le saumon d’élevage norvégien est nourri aux pesticides. C’est visiblement, la seule solution qu’auraient trouvée les pisciculteurs pour lutter contre un parasite naturel. Avec des effets possibles cancérogènes pour l’homme et de terribles catastrophes environnementales pour la faune aquatique.Révélée en juin 2010 dans l’émission «pièces à conviction » sur France 3, les saumons d’élevages norvégiens seraient nuisibles pour la santé en raison des pesticides dont ils se nourrissent. Un nouveau rapport d’une ONG norvégienne est en court. Les français sont directement concernés puisque 80 % des saumons consommés viennent des fjords norvégiens. C’est au cœur de ses mêmes vallées glaciaires que le saumon est victime des attaques d’un parasite naturel, le fameux « pou » de la mer.Le pou de mer est un petit crustacé de 8 à 12 mm qui se nourrit de la peau, du sang et du mucus des poissons, provoquant de grosses tâches marron sur le dos du saumon. Sa prolifération est devenue le cauchemar des propriétaires de fermes piscicoles norvégiennes. Pendant des années, les pisciculteurs ont traité les poux de mer à coups d’antibiotiques, mais cela ne fonctionne plus. Pour « épouiller leurs stocks », ils utilisent désormais du diflubenzuron, un produit chimique reconnu comme pesticide. Ils le mettent dans la nourriture avant de la déverser dans les cages où se pressent des dizaines de milliers de saumons.Un pesticide interdit en Europe mais autorisé en NorvègeLe saumon norvégien traité au diflubenzuron ne devrait donc pas arriver dans les assiettes des consommateurs français parce qu’il est interdit en France.Le rapport de l’ONG Green Warriors fait mention d’une autre étude de l’EPA. Elle montre que lorsqu’un mammifère ingère du diflubenzuron, une nouvelle substance (dite « 4-chloroaniline » ou « PCA ») peut se former dans son intestin et son estomac. Or, comme l’indique l’Agence américaine mais aussi l’Institut national de l’environnement industriel et des risques (Ineris), la PCA comporte des effets cancérogènes pour l’homme et constitue un possible perturbateur endocrinien. Le diflubenzuron ne serait donc pas cancérigène en lui-même mais peut en revanche devenir, lorsqu’il est ingéré, une substance cancérigène. Cette substance serait également « très toxique par inhalation, ingestion ou pénétration par la peau », ajoute l’université d’Oxford.Malgré les impacts sanitaires et environnementaux du traitement au diflubenzuron des saumons d’élevage, les autorités norvégiennes poursuivent leur campagne de communication autour du saumon. Il faut dire que cette production, estimée à 1,4 million de tonnes, constitue un marché mondial juteux pour la Norvège : 5,3 milliards d’euros. Et le monde politique a aussi ses intérêts dans cette production.https://www.facebook...30039056&type=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted February 16, 2013 Report Share Posted February 16, 2013 C'est pas grave je ne manque de l'écossais KLLK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts