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Forum All Steroids

Le Caddie Musculation !


KLLK
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  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
J'ai pensé qu'il serait bien de regrouper tous les aliments que vous mettez généralement dans votre caddie

voilà mon caddie :

brocolis, endives, carottes, haricots vert, tomates

steacks hachés 5%, blanc de dinde, grenadin de veau (cher mais excellent, mon péché mignon ^^)

oeufs (poules élevées en plein air)

thon au naturel, sardines

kiwis, pommes, bananes (fraises si saison)

pâtes

coulis tomate

fromage blanc (0% en sèche ou 3,2% sinon)

huile d'olive

amandes

avoine

.. et chocolat noir ! :D

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Moi c'est tout le temps pareil

blanc de poulet, blanc de dinde, thon, pates, carottes, flocons d'avoine ( les U bios sont pas chère ) taboulet, FB 0%, beurre de cacahuète, huile de foi de morue, huile riche en oméga 3, bananes, pommes, et des grannys.

Parfois de la crème glacée car j'adore :$

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ba c'est du blanc d'oeuf ...

ils font aussi des bidons d'1 litre

Ils font aussi des bidons de 1L en surgelés pour 3.50€

Je prend les paquets de 5kg de blanc de poulet, et pour les filet de dinde entre 2 à 5kg aussi.

Les seaux de 5kg de fromage blanc 0% ;)

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Tout est bon.. je rajoute des mélanges de céréales et de riz (ça change bien, le riz sauvage, trop bon)..

Tapioca aussi sympa avec du lait de soja pour faire un dessert équilibré..

lait de soja parce qu'intolérance au lait.. le coup des oestrogènes n'est plus d'actualité.. meilleure graisse et moins de sucre (attention les marques distributeurs rajoutent du sucre).

Et de la fleur d'oranger, 0 calorie mais goût et odeur (type churros).

Jambon aussi sauf quand je suis plus le régime car beaucoup de sel.

Peu de salade verte plus d'épinards en branche (parce que je déteste les légumes)

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Ah tiens j'ai oublié les fruits, quand j'aurais un peu de temps je t'enverrais un MP avec les fruits KLLK ;)

Je les ai deja rajouté Veuv', je mettrai a jour dans le post. j'ai encore 2 - 3 trucs a mettre dedans.

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dans le caddie d'hier c'etait :

blancs de poulet

roti de porc au carré

scampis

filet de cheval fumé sans sel

poivrons

aubergines

oignons

fb 0%

eau

jus 100% de baies de goji et d'acai

bulgur ( faible pourcentage d'hydrates par rapport au pâtes , riz et semoule)

épices curry , pili pili , curcuma , origan

thon nature

baies de goji sechée et cranberries sechée

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Des pesticides dans les saumons

Si le saumon est bon pour le cœur, la circulation et la lutte contre certains cancers ce n’est plus trop certain !

Le saumon, paré de ses vertus en oméga-3, dissimule une autre réalité.

Depuis quelques mois, le saumon d’élevage norvégien est nourri aux pesticides.

C’est visiblement, la seule solution qu’auraient trouvée les pisciculteurs pour lutter contre un parasite naturel. Avec des effets possibles cancérogènes pour l’homme et de terribles catastrophes environnementales pour la faune aquatique.

Révélée en juin 2010 dans l’émission «pièces à conviction » sur France 3, les saumons d’élevages norvégiens seraient nuisibles pour la santé en raison des pesticides dont ils se nourrissent. Un nouveau rapport d’une ONG norvégienne est en court. Les français sont directement concernés puisque 80 % des saumons consommés viennent des fjords norvégiens. C’est au cœur de ses mêmes vallées glaciaires que le saumon est victime des attaques d’un parasite naturel, le fameux « pou » de la mer.

Le pou de mer est un petit crustacé de 8 à 12 mm qui se nourrit de la peau, du sang et du mucus des poissons, provoquant de grosses tâches marron sur le dos du saumon. Sa prolifération est devenue le cauchemar des propriétaires de fermes piscicoles norvégiennes. Pendant des années, les pisciculteurs ont traité les poux de mer à coups d’antibiotiques, mais cela ne fonctionne plus. Pour « épouiller leurs stocks », ils utilisent désormais du diflubenzuron, un produit chimique reconnu comme pesticide. Ils le mettent dans la nourriture avant de la déverser dans les cages où se pressent des dizaines de milliers de saumons.

Un pesticide interdit en Europe mais autorisé en Norvège

Le saumon norvégien traité au diflubenzuron ne devrait donc pas arriver dans les assiettes des consommateurs français parce qu’il est interdit en France.

Le rapport de l’ONG Green Warriors fait mention d’une autre étude de l’EPA. Elle montre que lorsqu’un mammifère ingère du diflubenzuron, une nouvelle substance (dite « 4-chloroaniline » ou « PCA ») peut se former dans son intestin et son estomac. Or, comme l’indique l’Agence américaine mais aussi l’Institut national de l’environnement industriel et des risques (Ineris), la PCA comporte des effets cancérogènes pour l’homme et constitue un possible perturbateur endocrinien. Le diflubenzuron ne serait donc pas cancérigène en lui-même mais peut en revanche devenir, lorsqu’il est ingéré, une substance cancérigène. Cette substance serait également « très toxique par inhalation, ingestion ou pénétration par la peau », ajoute l’université d’Oxford.

Malgré les impacts sanitaires et environnementaux du traitement au diflubenzuron des saumons d’élevage, les autorités norvégiennes poursuivent leur campagne de communication autour du saumon. Il faut dire que cette production, estimée à 1,4 million de tonnes, constitue un marché mondial juteux pour la Norvège : 5,3 milliards d’euros. Et le monde politique a aussi ses intérêts dans cette production.

https://www.facebook...30039056&type=1

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