rhosh93 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Bonjour je suis pas trop d'accord pour la leucine et les protéines maintenant je me vois mal retirer ma viande baisser un peu les protéines à la rigueur à 3,5 mais pas moins .Dégager la poudre pour un max de solidesAujourdh'ui journée avec quelques écarts pas réalisé depuis plusieurs semaines , ce matin des flocons d'avoine en collation du fromage blanc , ce midi pate à la sauce viande haché et une bonne salede et ce soir japonais afin de relancer mon métabolisme et mon exprit.Demain je recommance en rajoutant comme tu me la conseiller et passer a 1,5 grammes de glucides soit 70 grammes de glucides en plus Que pense tu de rajouter 40 de malto pendant l'entrainement ou vitargo car il m'en reste et les 30 autres grammes de glucides de les mettre le matin au petit déjeunermerci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Dommage que tu ne comprennes pas qu'en baissant de 40% tes apports en protéines mais en ajoutant de la Leucine tu assimileras mieux tes protéines et ce sera comme si tu en mangez 40% de plus. Sans compter que tu vas gagner des calories que tu pourras utiliser en glucides. Ne te bloque pas à des chiffres comme 3,5 g de protéines ou autres mais cherche plutôt à mieux les assimiler. C'est comme préférer les protéines solides aux poudres, il ne s'agit pas de faire un choix mais le bon choix ! Celui qui va te permettre de gagner le plus de muscle. Tu fais une relâche ? Etonnant pour quelqu'un qui hésite à augmenter d'un gramme ces glucides... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhosh93 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 une relache d'une journée oui mais légére en augmentant max de 800 a 1000 calories sur la journée je souffre de l'espris mais au moral ça fais du bien j'ai du en faire 2 à 3 en deux ans. Je pense que la viande est bien mieux que la protéines en poudre Maintenant pour moi la viande est indispensable dans mes habitudes surtout en cure . A partir de demain je vais faire comme tu m'a dis donc augmenter de 0.5 de glucides a 1.5 grammes de glucides en diminuant tres légèrement les protéines en esperant que je ne fais pas de gras, il n'y aurais de relache avant plusieurs mois. sur 1 grammes de glucides en plus soit 70 grammes je peux mettre 40 grammes de vitargo pendant soit du riz en post quel est le mieux ? le matin rajouter 40 grammes de flocon de sarasin et la collation pré training virer mes lipides soit 20 grammes de purée d'amandes et prendre 40 grammes de flocon de sarasin cela me permettra d'augmenter un peu mes glucides en baissant un peu mes lipides. Merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Ne touche pas aux lipides il faut que tu en consommes au moins 1 g par kg de poids de corps par jour.Tu préfères la viande alors qu'il faut associer solide et poudre. Je t'ai donné tous les éléments pour progresser, fais ta diète comme tu l'entends et si dans un mois tu n'as toujours pas progresser, reconsidère mes arguments qui sont le fruits d'une longue expérience et des dernières études scientifique concernant la croissance musculaire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhosh93 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 je suis a 1.3 de lipidesen poudre j'ai la whey en post isolat et le peptopro pendantle reste de la journée le solide est équivalent à la viande ? selon toi les poudres sont supérieur ?je t'écoute concernant les glucides car tu m'a dis de reintégrer environ 1 gramme de glucide en passant de 0.5 a 1.5donc 70 grammes de glucides si je rajoute 40 gramme pendant l'entrainement les autres 30 grammes je les met quand dans la journée le matin avant l'entrainement , je m'entraine le soir je préfére éviter le repas qui suit stp ?merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Suivant ton typage tu peux monter en lipides à 1,5... Ce qui est essentiel dans les lipides c'est de consommer les bons : oméga 3, huile de colza, amandes...Les poudres sont supérieures parce que si la marque que tu achètes est fiable tu es sûr du contenu exact des nutrimentsJe t'ai dit de réintégrer tes glucides par étapes et de vérifier toutes les semaines tes mensurations qui te serviront de repère pour continuer ou non à les augmenter.Tu ne vas pas t'arrêter à 70 g et de préférence les répartir en décroissant du matin à la collation intra training si tu t'entraînes vers 17 hAprès l'entraînement plus de glucidesJe t'ai donné une solution pour augmenter les glucides et l'assimilation des protéines sans pour autant augmenter ton total calorique... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Bonjour je suis pas trop d'accord pour la leucine et les proteinesBen c'est pas une histoire d'être d'accord ou pas, c'est un fait concret prouvé par des études scientifiques sérieuses... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhosh93 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 voila une petite vidéo des repas Phil Pas mal de solide Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 Mais c'est pour l'image ça, il va pas nous faire des vidéos avec ses 36000 shakers et 12 picouses par jour Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhosh93 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 les picouss oui mais je peux t'assure que les pros mangent que du solide pratiquementmon ancien coach qui été coché par l'ancien coach de Jay Cuttler solide a part une whey en post avec de la malto créatine rien d'autres. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yves Gasser Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 Il y a toujours eu les fervents du solide qui souvent après avoir abusé du liquide pensent retourner à quelque chose de plus naturel et à l'opposé les fervents du liquide qui n'en peuvent plus de mastiquer à longueur de journée et sont plus rassurés face aux quantités de nutriments en poudre justement chiffrés qu'ils avalent. Mais heureusement il y a aussi ceux qui font la part des choses et qui mangent du solide de qualité en alternance ou associé avec du liquide de qualité. Je me demande pourquoi Cutler prend de la Whey Malto Créatine après l'entraînement alors qu'il pourrait manger du blanc de poulet avec des patates douces. A moins qu'il mange déjà du blanc de poulet et des patates douces pendant l'entraînement. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhosh93 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 Yves évidement qu'autour du training le les poudres sont meilleursMaintenant il est vrai que dans les poudres on connait parfaitement l'apport nutritionnelles la qualité exemple nutrimuscle dont je prend pratiquement tous chez euxen sèche le solide est mieux car ca cale et en maintien , quand on a pas le tempsmaintenant en masse ca doit soulager quand on a marre de manger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Desolé pour le petit dépoussierrage, mais j'ai une question.Conaissant l'importance de la creatine dans le phénoméne de retention d'eau et de remplissage des stock de glycogenes, j'aimerai savoir quel place tien t'elle dans ce type de rebond, qui joue justement sur ces mêmes reserve et stock d'eau ?Merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 le rebond glucidique aura du coup moins d'importance a ce niveau la je pense, cela sera surtout pour pas que le métabolisme se ralentisse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 le rebond glucidique aura du coup moins d'importance a ce niveau la je pense, cela sera surtout pour pas que le métabolisme se ralentissepas compris l'ami ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luca Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Pour Cutler c'est sûrement par ce qu'il a pas envie de ce faire chier et qu'il prend de l'insuline Après c'est que qu'il était pas top à Olympia il y met moins d'intérêt que avant c'est un homme d'affaire Trop de produit pas assé de diet ça nique la ligne au bout d'un moment Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 J'ai resorti un topique de 2013 pour une question sur la créatine et vous me parlez de Cutler etc... desoler mais j'ai un bug et il me manque des posts ou quoi ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 non sa c'est luca tu comprends pas quoi gars ? elle aura moins de place dans le rebond enfin il y aura moins de difference je pense mais c'est une bonne chose, du coup le rebond sera moins pour les effets sur le glycogene mais plus sur le métabolisme Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duff Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Ma question etai plus, faut il coupé la suplementation en créatine pendant le rebond ou pas ? Et la réintégrer a un certain moment par exemple.Toujours dans un souci d'optimisation. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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