hephaistos Posted January 19, 2017 Report Share Posted January 19, 2017 pour commencer bonjour a tous; besoin de vos lumières pour une seconde cure aas cure baser sur le plan 8 fois" 2 semaine on 4semaines off" .(interet principale l'axe hpta ne serait pas toucher ou très peu et relance pas obligatoire enfin sa reste a prouver je ferai donc pds avant / aprés les 2 semaines on pour confirmer) utilisations esters court cure 1 testo proprio + masteron (interet un composer aromatisant et un non aromatisant je n'aurais peut etre pas besoin de prendre arimidex enfin je l'aurais sous la main quand meme et pas de protection hepatique) Je voudrais tourner entre 700 et 1000mg d'aas semaine mais je ne sais pas en quelle proportion. 50/50 ??? des idées 300 mg le jour 1 et 100 mg pour les jours 2 a10 (testo +masteron ) et jour 11-12 masteron cure 2 testo proprio + diana (forte aromatisation deux composer aromatisant donc arimidex obligatoire ) clomid et tamoxifen si la pds n'est pas satisfaisante(pour les 2 cures) diete actuel a props de ma diéte je mange propre toujours propre et je ne bois pas . toutes les semaines se presente de la meme manière du lundi au jeudi proteine 214 gr/ glucides 285gr/ lipides 95gr total 2850 calories vendredi samedi rebond glucidiques proteine 206gr/ glucides 370gr/ lipides 110gr total 3290 calories dimanche proteine 282 gr/ glucides 212gr/ lipides 94gr total 2850 calories training 6 fois par semaine environ 60 min au alentours de 17 h 30 apres le boulot quoi. dois augmenter les apports si oui dans quel proportion et sur quel macronutriment(173cm 72kg 12% de bodyfat) enfin mon training je vous passe les détails Semaine 1: Travail nerveux, recrutement d'un maximum d'unités motrices Séances courtes, intensité de travail élevée.Semaines 2, 3 et 10: Volume d'entrainement élevé, fréquence d'entrainement élevée Épuisement musculaire, stress métabolique intense, tempos d'exécutionsSemaines 4 et 5: Volume d'entrainement élevé, fréquence d'entrainement élevée Charges lourde, stress mécanique intense.Semaines 6 et 7: Travail d'endurance musculaire, charges modérées à légères Temps sous tension important, séries longues et technique d'intensificationsSemaines 8 et 9: Travail mixte, stress mécanique et métabolique Techniques d'intensifications, récupérations courte, tempos d'exécutions est ce que sa tient la route? je me suis beaucoup documenter mais avec la masse d'info vérité ou intox c'est dur de si retrouver, je suis la pour apprendre alors si des go muscu expérimente peuvent m'apporter leur aide je leur en serait très reconnaissant. objectif faire du muscle le plus propre possible je ne suis pas impatient; je veux juste passer un cap physique cela fait 8 ans maintenant que je m'entraine et j'ai fait des erreurs qui m'ont fait perdre enormement de temps . le prix pour cette est aussi un critere a prendre en compte (je viens d'acheter une maison) ainsi que la qualité. les sources c'est aussi pour sa que je fais appel a vous j'ai deja commander sur XTB des avis sur cette boutique un labo en pariculier?j'ai un peur des fake je suis entre angers/ cholet /tours peut etre certain sont du coin et on des sources intéressantes ??? pour ceux qui sont arrivez au bout de ce post merci de m'avoir lu. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hephaistos Posted January 19, 2017 Author Report Share Posted January 19, 2017 bug il manque le dosage de la 2eme cure le voila Link to comment Share on other sites More sharing options...
hephaistos Posted January 19, 2017 Author Report Share Posted January 19, 2017 testo 300mg le jour 1 et 100mg jour 2 a 10 diana 50 mg en prise fractioné jour 1 a 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoooan Posted January 19, 2017 Report Share Posted January 19, 2017 Salut Poste ta diète et ton training dans le bon topic Pour ta diète détail plus ... Pour rappel interdit de siter de source Link to comment Share on other sites More sharing options...
hephaistos Posted January 19, 2017 Author Report Share Posted January 19, 2017 ok merci pour la diete c'est jamais pareil je me soucis juste des macros Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoooan Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 un exemple Link to comment Share on other sites More sharing options...
hephaistos Posted January 20, 2017 Author Report Share Posted January 20, 2017 un exemple de ma diète matin 6 oeurf /2banane/500 gr de brocoli plus vitamines et 5 omega 3 midi 300gr de carotte /400 gr de chou/220 gr de navets/1 pomme /120 gr de viande a pot au feu/20 gr de chocolat noir avant le training cafeine + tmg+acétyl l carnitine training intra 10 gr de bcaa post training 25 gr de whey/ 15 gr de casein micellare/ 5 gr de créatine /5gr de leucine /5 gr de bcaa/canelle/35gr de dextrose diner 150gr de riz pesée cru / 500 gr épinard / 300gr de brocoli/ huile olive 20 gr/200 gr d'escalope de poulet / 5 omega 3/ 25 gr d'amande total journalier 223 gr de proteine 281 gr de glucides 96 gr de lipides au coucher zma et taurine Link to comment Share on other sites More sharing options...
hephaistos Posted January 20, 2017 Author Report Share Posted January 20, 2017 calories 2993 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoooan Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 ton métabolise de base et de environ 2892 kcal voir image tu et a environ 3496.3 kcal donc en prise de masse gramme par poids de corps pour 73 kg P 3.15 g gramme par poids de corps trop haut G 5 g gramme par poids de corps L 1.6 g gramme par poids de corps trop haut les valeur que moi je prends par poids du corps L 1 a 1.5 gramme par poids de corps P 2 a 2.5 gramme par poids de corps G pour les glucides sa varie si tes en sèche ou en maintien (métabolise de base ) ou PDM Indispensable : - Vitamine D3 : 20 à 80 ui / kg / jour - Vitamine C : 500 mg à 1000 mg / jour - Glycine : 10 à 15 gr / jour Performance : - Créatine : 0,04 gr / kg / jour - Un sucre IG haut pendant l'entrainement ( maltodextrine , Waxy , Vitargo , Dextrine cyclique ) : 0,5 à 0,8 gr / kg Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoooan Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 On 1/20/2017 at 12:47 PM, hephaistos said: calories 2993 Expand je ses pas comment tu calcule tes kcal mais je te conseil de changer ta méthode de calcule Link to comment Share on other sites More sharing options...
hephaistos Posted January 20, 2017 Author Report Share Posted January 20, 2017 pour le calcul je prends les calories au dos du paquet et j'ai multiplie par le poids consommer les calories diverge selon les marque les oeuf pour moi OEUF 6 = 300gr 435 cal 0.9 G 31.5 L 37.5 P CAROTTE 300GR 19.2 G 0.9 L 3 P Je vais pas tous les faire mais je t'assure que ma diète est bien tenu et controlé yoooan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOAA Posted January 21, 2017 Report Share Posted January 21, 2017 D'ailleurs j'ai une question, pourquoi on prend toujours le total des kcal cru au lieu de prendre cuit... car imaginons ont prend la totalité des kcal de tout les repas cru d'une journee et ca monte à 3000 donc cuit forcément ça descend... donc au final ont arrive à 2300kcal cuit vous comprenez? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoooan Posted January 21, 2017 Report Share Posted January 21, 2017 On 1/21/2017 at 10:47 AM, TOAA said: D'ailleurs j'ai une question, pourquoi on prend toujours le total des kcal cru au lieu de prendre cuit... Expand exemple quant tu fait cuit du riz sont poids augmente mais plus il et cuit plus il augmente donc on peu par peser le riz après cuisson les valeurs sont trop différent se l'on la cuisson idm pour la viande exemple : le filet de poulet quant tu le fait cuire tu paire de l'eau donc du poids d'on l’importance de le peser avant cuisson ( cru ) On 1/21/2017 at 10:47 AM, TOAA said: car imaginons ont prend la totalité des kcal de tout les repas cru d'une journee et ca monte à 3000 donc cuit forcément ça descend... donc au final ont arrive à 2300kcal cuit Expand par réellement exemple (voir les deux image ) TOAA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOAA Posted January 21, 2017 Report Share Posted January 21, 2017 On 1/21/2017 at 11:27 AM, yoooan said: exemple quant tu fait cuit du riz sont poids augmente mais plus il et cuit plus il augmente donc on peu par peser le riz après cuisson les valeurs sont trop différent se l'on la cuisson idm pour la viande exemple : le filet de poulet quant tu le fait cuire tu paire de l'eau donc du poids d'on l’importance de le peser avant cuisson ( cru ) par réellement exemple (voir les deux image ) Expand Admettons je met 100g de pâtes crus (350kcal) je les fait cuire sa donne 300g de pâtes cuites donc 1050kcal? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yoooan Posted January 21, 2017 Report Share Posted January 21, 2017 non !! si tu mais 100 g de pâte qui font 350 kcal cru et ensuit après cuisson il font 300 g tes 300 g font 350 kcal donc 300 g de tes pâte cuits fait 350 kcal mais comment je l'ai dit tu peux pas faire cuire les l'aliment et ensuite le presser ... ( appart voir si dessous (pour gagner du temps )) mais exemple tu mais 200 g de riz ( car il te faut deux fois 100 g de riz mais pour deux repas au lieux de faire cuire deux fois 100 g de riz tu le fait cuire une seul fois (pour gagner du temps ) mais la tu dois le pesse de fois avant la cuisson pour mettre tes 200 g et apres la cuisson tu devise par deux le poids ) re exemple ( il te faut deux fois 100 g riz ) tu fait cuit 200 g d'un coup et après la cuisson tu divise par deux le poids du riz si il fait 600 g après cuisson pour 200 g de riz cru donc pour 100 g de riz sa fait 300 g de riz cuit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts