eVg74 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Bonjour, voici ma sèche ci dessous 7h: 5oeufs dont 1 jaune1 yaourt au soja1 jus de pamplemousse 150g de Riz cuit + huile d'olive ou noix 3g de créatine1 bol de thé vert --------------------------------------- collation: 30g de whey dilluer dans de l'eau + 1 pomme ---------------------------------------12h45: 150g de dinde ( escalope)100g de riz cuit + huile d'olive ou noix Quelques légumes..1g de créatine ---------------------------------------1h avant l'entrainement : 1 pomme30g de whey1 bol de thé vert----------------------------------------Post WO: 30g de whey 3g de créatine15g BCAA 4:1:1 ---------------------------------------21h: 50g de riz cuit + huile d'oliveLégumes3 tranche de colin 1 bol de thé vert1g de créatine (*Le riz est du Riz Thai)(* fat burner et thé vert ne serons pas utiliser sous clenbuterol en semaine ON) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Bonjour, voici ma sèche ci dessous________________________________________________________ Reveil: 150g de pain => Très mauvais le pain, il y a de biens meilleurs glucides + 200gr de dinde => Escalope ou tranches industrielles ? 1 bol de thé vert 677kcal - 56,5g protéine - 88,5g glucide => Où sont les lipides ???________________________________________________________ 12h; 1 assiète de légume + 70 gr de pain => Très mauvais le pain, il y a de biens meilleurs glucides + 200gr de dinde => Escalope ou tranches industrielles ?620 kcal - 50gr protéine - 50gr glucide => Où sont les lipides ???_________________________________________________________ avant entrainement 20 gr de whey + 3gr de créatine16g protéine - 70 kcal=> Pas assez de whey, pas de créatine en pré WO__________________________________________________________ post entrainement 30gr de caséine + 3 gr de créatine26g protéine - 110kcal=> Pourquoi de la caséine en post WO=> Je ne vois rien en intra WO__________________________________________________________ 20h Une assiète de légume + 100gr de dinde ou 200gr de colin22g protéine - 275 calorie => Où sont les lipides ???__________________________________________________________ 23h: 1 yaourt 0% + 2 tranche de blanc de poulet22g protéine - 125kcalBof, bof et re bof !!!___________________________________________________________ Total : 1877Kcal - 138g Glucide - 192,5g Protéine=> Ya du taff et grande question du jour... OU SONT LES LIPIDES ??? jeanmi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Je ne vais pas répéter ce que Veuve a pu te dire... Tout est à revoir, repas, collations et supplémentation.Question supplémentaire : dans ton assiette, de quel légume s'agit-il ?Ton entraînement doit être aussi light que ta diète car si on calcule tes ratios, tu es déjà en sèche avec peu de glucides et pratiquement aucuns lipides.En sèche, il te faut 1,5 à 2,5 gr de protéines, 0,5 à 1gr de lipide par poids de corps...On supprime pas les lipides pour perdre du gras. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVg74 Posted January 5, 2015 Author Report Share Posted January 5, 2015 J'ai corriger pour les lipides seulement tu a raison j'en ai très très peu, la dinde ce sont des escalope . Les légumes dans mon assiète son assez varié mais principalement : haricot, épinard ou salade verte,moi qui pensais avoir une bonne diète lol, bon et bien je vais regarder les diète d'autres membres afin de l'améliorer au maximum puis je posterai un exemple de diète afin d'avoir vôtre avis. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Pour les légumes ça va, tu peux en mettre, plutôt au repas du soir.Oublie la caséine, rajoute des bcaa en intra WO.Petite précision, pour le calcul des Kcal, tout est pesé cru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Et y a toujours pas de lipides...Huile de colza, amandes, noix, jaunes d'oeuf, poisson gras etc etc jeanmi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Veuve, c'est vrai qu'il n'a rien rectifié.Je pense qu'il aurait du écrire « je corrigerai pour les lipides », en tout cas il emploie le futur pour la suite... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wanderleisilva Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Y a un soucis avec les tranches industrielles?Trop salés ? Ils prennent que des restes ?Ça me dépanne bien au petit déjeuner et en collation.Sinon effectivement faut choisir de meilleurs sources de glucides. Sarrasin, avoine etc...Les oméga 3 sont primordiaux dans une sèche. Graines de lin, tournesol c'est pas mal.Et puis suppléments en vitamines et minéraux. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natas01 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Je pensais que s étais une fille qui postée un régime weight watchers mais non tu est bien un homme de 86kg en plus. ..Bon... 1 regarde ce qu' est un métabolisme basal tu dois pas en être loin avec tes 2 tranches de dindes la ^^2 calcule ton total calorique de maintien ensuite en fonction de ça soustrait environ 200kcal pour un début de sèche 3 etudies les ratios et les proportions glucides lipides prot 4 regarde quels complément seraient judicieux pour une seche comme des oméga si tu n en a pas assez ou des vita ou du magnésium ou bla bla bla. ..Ya plus cas bon courrage : )Ps : oublie purement et simplement ta diete actuelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Personnellement j'achète du pain complet en tranche d'une marque de qualité sans huile de palme et sans additif, ça existe. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Malheureusement ce genre de pain on ne sait jamais vraiment si c'est vraiment du pain complet ou pas... Pour faire du pain complet il faut de la farine T110 (appelé farine complète) et ils ne le précisent jamais...Ps : oui la cuisine et mon autre passion lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Je m'en doutais un peu, Veuve. Je me souviens encore de ton gâteau au chocolat [ #111 ] La farine T150 dite farine intégrale est aussi utilisée pour fabriquer le pain complet intégral.C'est vrai que le type de farine employé n'est pas précisé pour le pain en tranches mais je l'avoue, c'est plus pratique.Tout en sachant ta position sur ce genre de produit, je préfère être honnête. Je ne suis pas exempt de défauts... En outre les valeurs nutritionnelles de ce pain tranché sont pratiquement semblables à celle du pain complet artisanal. Je termine sur un détail important pour conclure ce chapitre, les enveloppes périphériques du grain présentant plus de risques de contamination, notamment par des mycotoxines et par des résidus de pesticides, mieux vaut opter pour le « bio » si l’on veut manger du pain complet. (CF PDF ci-joint)Pain - Guide d'achat.pdfPain - Guide d'achat.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Toujours précis, complet et concret... J'aime Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVg74 Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 Désolé pour le retard je devais mettre a jour avant hier mais je n'ai pas eu le temps, j'ai fait une diète que je posterai après avoir calculé les kcal etc, et je pense qu'elle sera bien meilleur que l'ancienne je la posterai d'ici une ou deux heure Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVg74 Posted January 7, 2015 Author Report Share Posted January 7, 2015 7h: 5oeufs dont 1 jaune1 yaourt au soja1 jus de pamplemousse150g de Riz cuit + huile d'olive1 bol de thé vert --------------------------------------- collation: 1 pomme + 30g de whey dilluer dans de l'eau ---------------------------------------12h45: 150g de dinde ( escalope)100g de riz cuit + huile d'oliveQuelques légumes.. ---------------------------------------1h avant l'entrainement : 1 pomme30g de caséine1 bol de thé vert----------------------------------------Post WO: 30g de whey 5g de créatine15g BCAA 4:1:1 ---------------------------------------21h: 50g de riz cuit + huile d'oliveLégumes2 tranche de colin 1 bol de thé vert (*Le riz est du Riz Thai) dès que j'aurai le temps le calculerai les kcal , les glucides , prot, lipides mais j'espère avoir quand même un avis sur cette sèche, merci d'avance Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted January 7, 2015 Report Share Posted January 7, 2015 Tu peux utiliser ce site pour calculer les kcal....http://www.les-calories.com/ - Oeufs en entier (blanc et jaune). Question débattue de multiples fois sur le forum.- Huile de colza plutôt que l'huile d'olive. Idem- Pour le riz, c'est pesé cru et non cuit.- Rajoute des amandes à la collation du matin. Pour la supplémentation :- Créatine : 2 à 3g petit déjeuner, 1g déjeuner, 2 à 3g en Post WO, 1g au diner.- Whey : 30g en Pré WO plutôt que caséine.- Bcca : 7g par litre d'eau durant l'entrainement, si nécessaire 40 gr de maltodextrine- Maltodextrine : 40gr par litre d'eau durant l'entraînement, si nécessaire.- Ne pas oublier vitamines et oméga 3 tous les jours. Là tu dois pouvoir œuvrer correctement pour établir ta diète.Tiens compte des conseils donnés précédemment Link to comment Share on other sites More sharing options...
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