Maximer1 Posted December 13, 2014 Author Report Share Posted December 13, 2014 merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
natas01 Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 Pour l avoine (quand j en mangeais pour ma pdm...)Je mettais 70g / 1 demie banane / 1 scoop de whey / 1 blanc d œuf 1 fond de verre de lait une pincé de sucre vanillé le tout au mixer ça te fait une pâte Tu te prépare ta pâte la vieille et le lendemain matin tu met un filet de matière grasse que t essuie au sopalin sur la poêle et tu met ta pâte ça te fait des pancakes délicieux ! Même ma copine m en piquer ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Tu enlèves le sucre vanillé et tu remplaces le lait par de l'eau et tu es au top Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Je retiens l'idée de cette recette.Merci pour le partage. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natas01 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 Pas fan du lait non plus veuve mais faut dire qu un fond de verre ça va pas nous tuer ^^ ! Et pour le coter onctueux du pàcakes ça fait la dif sinon c est une peu du carton pâte :/ le sucre vnillé ouais moi je le remplace par 1 goûte d aromatisant à la vanille c est top Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts