jeanmi Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Petit déjeuner :-Pain complet 120 g = 50 g de glucides pour 100 g- Lait : 10 cl - protéines en poudre (30 g) whey- 1 jus de pamplemousse- Huile de noix : 2 cuilleres Collation du matin :- 50 g flocons d'avoine = 60 g de glucides pour 100 g -whey : 30 gRepas de midi :- glucides (pates, riz, p de t 150g cru ) = 75 g pour 100 g- Huile de noix 1 cuillere- Poisson : 100 g ou viande blanche- LégumesCollation après midi (1 heure avant l’entraînement) :- Protéine en poudre whey: 30 g-BCAAPendant l’entraînement :- rien :eau de sourcePost entraînement (dès la fin de celui-ci) :- whey + poudre avoine 30 g =60 g de glucides pour 100 g 30 min à 1 h après la musculation : repas du soir :- patates douces sinon pdt a l'eau 150 g =19 g de glucide pour 100 g - Poisson : 100 g ou viande blanche- Légumes : une assiette- Huile d’olive et huile de noix Complement :vitamines et mineraux . zinc , magnesium et b6 . bcaa.tryptophane (pour la serotonine) melatonine avant coucherhuile de noixwheychardon marie et depuratifSi j'oublie un truc je le rajouterai plus tard.Cela n'est pas une diete avant competition mais de preparation Veuve .Si tu comptes bien cela ne fait pas enorme je dois etre au tour de 170 g de glucide pur .Mon metabolisme ne stocke pas de gras aussi , je debute ma vrai seche 5 semaines a 6 semaines avant la compette . a voir Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Pour te préparer à une compétition autant de glucides ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
benflex Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Pareil sa paraît enorme ! Quand je voit le collègue à France et monde qui faisait 2 jours à 0 glucide En plus le lait et les patate, pain complet font grimper l insuline Comme quoi chacun fonctionne différemment Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeanmi Posted September 29, 2014 Author Report Share Posted September 29, 2014 Pendant ma diete je descend en hydrates semaines apres semaines .Si je descend trop en hydrates ,j'ai plus de peche pour la salle et je m'endors aux trainings .Je reste sur 200 a 300 g de riz ou pates ou pomme de terre , sinon je tape dans ma masse musculaire .Chaque corps agit differement , avec ma quantité d'hydrates, je m'entraine assez intense .J'ai pris l'habitude de me depenser aux trainings suivant l'approche des competitions .Pour ma semaine avant competition j'agis comme ci dessous . Le plan alimentaire avant competition decharge/recharge:-Jour 1 / 2 et 3 : décharge glucidiqueBaisse des glucides 50g / jourAliments salés ( blancs d’œufs, poisson) + sel ajouté5 a 6 l d’eau par jour minimum - ------------------------------------------------------------------Jour 4 / Début de recharge glucidique500g de glucides dont une partie à indice glycémique élevé ( Glucose, maltodextrine, riz blanc consommé seul, pommes de terre )Arrêt des aliments salésRéduction de l’eau à 4L ------------------------------------------- -Jour 5 / 2ème jour de recharge glucidique500g de glucides à indice glycémique lent ( Pommes, abricots secs , riz complet mélangé avec escalope de poulet)Réduction de l’eau à 3LPas de sel ----------------------------------------------- -Jour 6 / 3ème et dernier jour de recharge glucidique400g de glucides à indice glycémique lent ( ne pas hésiter à mettre un peu d’huile d’olive sur le riz complet ou basmati)Le soir manger de la viande rougeRéduction de l’eau à 1,5L / 2LPas de sel --------------------------------------- -Jour J / Jour de compétitionArrêt de la consommation d’eau 8 à 10h avant le showRepas avec poulet ou viande rouge et un peu de riz basmati ou completPas de sucre rapide avant l’échauffement, seulement juste avant la compétition ( miel ) - 100g de riz n'est pas égal à 100g de glucides - Pour ne pas vous tromper dans le calcul de vos apports glucidiques, consultez des tables des calories par aliments.Pas de proteines en poudre puisqu'on baisse la consommation de liquides. Lesbrocolis sont aussi conseillés pour l'apport en fibres et en potassium.J'espere que je n'ai rien oublié , sinon je rectifierai. Link to comment Share on other sites More sharing options...
benflex Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Bien complexe à mettre en pratiqueSurtout la flotte à arrêter qui doit être très dur Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Putain clair qu'on est tous différent... En 29 jours de cétogène j'ai perdu 7.7kg et la masse a pas bougé... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeanmi Posted September 30, 2014 Author Report Share Posted September 30, 2014 Quand je supprime des glucides , je prend des proteine en plus. Quand je supprime des proteines , je prend des glucides en plus . Je ne mange pas de sucre rapide ou tres peu , je ne met pas de sel dans mes aliments , j'enleve les graisses animales . Mes glucides je les mange sans additifs ( beurre,sauce, mayo, ketchup ) je rajoute simplement des epices . Quand arrive le moment qui rapproche des competitions ,le soir vers17 h suppression de tout glucides .je remplace par legumes et viandes Je met un lien qui parle des taux a observer ... http://www.diabete.qc.ca/html/alimentation/diete_faible_gluc.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
musclegeek Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Aucun hydrate rapide et source de prot pendant l'entrainement ?Moi, je ne fais pas de compét mais je trouve ça indispensable maintenant. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Aucun hydrate rapide et source de prot pendant l'entrainement ?Moi, je ne fais pas de compét mais je trouve ça indispensable maintenant. Prot PENDANT le training ??? On peut se contenter de glucides en intra... Link to comment Share on other sites More sharing options...
musclegeek Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Prot comme du peptopro. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Si tu prépares pas de compét tu peux aller à l'essentiel... Franchement quand je vois des mecs tourner au peptopro + vitargo sans compét ça me laisse perplexe (bien sur si tu concoures cette remarque n'est pas pour toi mon ami). Dépenser autant d'argent je trouve ça dommage, autant se concentrer sur de la bonne bouffe et des compléments essentiels de qualité... Link to comment Share on other sites More sharing options...
benflex Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 Intra training je suis à 40g de malto ,10g bcaa, 5g glutamine (que je n acheterai plus) et 5g de leucineMon pote en sèche, compétiteur donne sa : Lundi mardi 0 glucide Mercredi jeudi vendredi samedi dimanche 250 g de riz patte ou semoule le midi, le reste zero glucide Pendant au moins 2~ 3 mois Link to comment Share on other sites More sharing options...
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