inspectrum Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 bonjour tout le monde je m'entraine depuis maintenant 6 ans sérieusement, je suis a 70 kilo pour 1m71 , je n'arrive plus a progresser j'ai pris 15 kilo sec en 6 ans naturellement (prot,vitamines,omega 3,mineraux,et creatine de temps en temps) je m'entraine 4 x par semaine 2 groupes par séances en superset.et je fais des tractions et des pompes pour fignoller quand j'ai du temps libre. voila ma diet repas1/150g de pain complet 180g de blanc de dinde 1gr de vitamine c 3gr d'omega3 2 bol de café repas2:150gr de thon 3gr d'omega 3 100gr de pain blanc repas3:180gr de blanc de poulet 1gr de vitamine c repas4:pre training:2pommes40gr de whey core 100 repas5/1 demi poulet ratatouille/125grpain complet 150gr de fromage blanc o% repas6:40 gr de caseine,20 gr de cacahuéte. je fais un travaille épuisant a cotée et je n'ai pas le temps pour les pauses donc les 3 premier repas sont pris en travaillant. je voulais avoir un avis car je stagne depuis 4 mois et je ne suis pas pret mentalement a me lancer dans les aas.merci,cordialement Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 bonjour tout le monde je m'entraine depuis maintenant 6 ans sérieusement, je suis a 70 kilo pour 1m71 , je n'arrive plus a progresser j'ai pris 15 kilo sec en 6 ans naturellement (prot,vitamines,omega 3,mineraux,et creatine de temps en temps) je m'entraine 4 x par semaine 2 groupes par séances en superset.et je fais des tractions et des pompes pour fignoller quand j'ai du temps libre. voila ma diet repas1/150g de pain complet 180g de blanc de dinde 1gr de vitamine c 3gr d'omega3 2 bol de café => Pain très mauvais même complet, blanc de dinde si c'est en tranches c'est bourré de sel, pas assez de lipides, les omega 3 ne suffisent pas repas2:150gr de thon 3gr d'omega 3 100gr de pain blanc => Thon si tous les jour mauvais car trop de mercure, pain blanc = catastrophe repas3:180gr de blanc de poulet 1gr de vitamine c => blanc de poulet si c'est en tranches c'est bourré de sel repas4:pre training:2pommes40gr de whey core 100 => 2 pommes en pré training je vois pas trop l'intérêt repas5/1 demi poulet ratatouille/125grpain complet 150gr de fromage blanc o%=> Si ratatouille en boîte pas top du tout, pain complet déjà dit plus haut, fromage blanc = pas mal de mauvais glucide + lactose + produits laitiers épaississent la peau. repas6:40 gr de caseine,20 gr de cacahuéte. => Si c'est le repas avant dodo sache que le catabolisme nocturme est une légende et si c'est des cacahuètes grillées = catastrophe je fais un travaille épuisant a cotée et je n'ai pas le temps pour les pauses donc les 3 premier repas sont pris en travaillant. je voulais avoir un avis car je stagne depuis 4 mois et je ne suis pas pret mentalement a me lancer dans les aas.merci,cordialementTa diète est vraiment pas terrible du tout comme tu peux le voir, tu n'as presque pas de lipide ce qui est catastrophique sur le plan hormonal, il manque aussi tes ratios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tupacshakur Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Et pas de glucides? A part le pain pas bon pour la muscu Link to comment Share on other sites More sharing options...
inspectrum Posted May 20, 2014 Author Report Share Posted May 20, 2014 ok je vais modifier ma diet le probléme c'est que j'ai cette diete depuis pas mal de temps et je m'y suis habitué,pour le pain je ne savais pas que c'etait mauvais même le complet que prendriez vous en remplacement du pain? quand au blanc de poulet c'est toujour en tranche voila Link to comment Share on other sites More sharing options...
inspectrum Posted May 20, 2014 Author Report Share Posted May 20, 2014 peut être remplacer le pain par des flocons d'avoine et un shaker de whey a la place des blancs de poulet, je mange du saumon et des escalopes de dindes mais pas souvent, le fromage blanc 0% epaisit la peau,je ne l'ai pas constatée pour ma part. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Ben tu le verras pas à l'oeil... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tupacshakur Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 normalement escalope de dinde-poulet et saumon ca devrait etre tous les jours avec quelques fois de la viande rouge par semaine.ne remplace pas les blancs de poulet par la whey, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanatheos Posted May 24, 2014 Report Share Posted May 24, 2014 Il ne faut subtituer pas la bouffe par de la poudre , la Whey ne doit être qu'un complément VeuveBlack 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TestoMo Posted May 24, 2014 Report Share Posted May 24, 2014 J'avais lu que la nourriture liquide ou en poudre ne pouvait absolument pas dépasser les 30% des apports par jours Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted May 24, 2014 Report Share Posted May 24, 2014 Après un pourcentage c'est délicat... Mais bon les poudres c'est pour l'aspect pratique et aussi pour ne pas que l'estomac soit en mode digestion non stop il est pas fait pour... Link to comment Share on other sites More sharing options...
inspectrum Posted May 24, 2014 Author Report Share Posted May 24, 2014 je préfére manger de la nouriturre solide que liquide la whey je l'utilise le matin comme je bosse en boulangerie et que j'ai pas de pause de 7h30 a 13h30 puis le reste de la journée je mange du poulet ou du thon mais je dois admettre que la whey même 3 fois par jour a tendance a me laisser sur ma faim. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanatheos Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 InspectrumTu travailles en boulangerie, tu ne dois donc pas payer cher les litres de blanc d'oeuf en boutelles. Quand je demande à mon boulanger patissier qui me réserve 10L j'ai en pour environ 4€ la totalité. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 1L ca fait combien de blanc ?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanatheos Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 VeuveBlackPour te répondre en gros environ 34 (20 oeufs entiers ou 50 jaunes ou 32 blancs)Après il y a aussi différentes types d'oeufs Allez un petit plusAnatomie de l'oeuf: COMPOSITION/CONSTITUANTS: étiquetage et réglementation : De haut en bas :le n° de l'étiquetteNom et raison sociale de l'entrepriseet l'adressele numéro d'identification : 3 = n° d'identification de la france, le centre d'emballage (88) et n° d'agrément.Le nombre d'oeuf dans l'emballage (360) = une canadienneet la catégorie : Aà ceci se rajoute les recommandations de conservation et la date de consommation recommandées (DCR).et les mentions facultatives :Oeufs "extra frais" : pondu le : ..... et jusqu'à 9 jours, emballé le : ...... 7 jours pour cette mention la chambre à air doit être de 4mm au plus et immobileOeufs "frais" : 28 jours après la ponte et chambre à air de 6mm.Le mode d'élevage peut être indiqué : plein air, libre parcours, au sol. Des trois catégories seule "A" est achetée par le consommateur et l'artisan : n'ayant subi aucun procédé de nettoyage et de traitement.Catégorie B : destinés à la fabrication industrielle;Catégorie C : déclassés (coquille souillée, mais pas cassée) ils sont destinés à être pasteurisés.Les oeufs n'appartenant pas aux 3 catégories sont éliminés. Conservation : transport +18°C puis stockés à +6°C max. à l'abri de l'humidité et de la lumière.Un oeuf ne se lave pas ! Par principe : un oeuf = 55grammesLes ovoproduits :C'est le terme que l'on emploie pour désigner la commercialisation des oeufs hors coquille.les avantages nombreux comme la qualité constante, la sécurité et l'économie de temps ainsi que la disponibilité des différentes catégories (jaunes, blancs, entiers, liquides, congelés, en poudre), une garantiebactériologique, la suppression des points critiques lors des manipulations et la facilité d'emploi et destockage (brique, sachet, seau, container, boite...)Les différents produits conmmercialisés doivent répondre à des normes et l'étiquetage doit comprendre :-Nom et raison sociale de l'entreprise ayant procédé à la préparation.-Dénomination exacte du produit.-Etat physique du produit (liquide, congelé, poudre, paillettes...)-Nom de l'espèce de provenance.-Produits additifs eventuels et leurs pourcentage.-Le traitement effectué (pasteurisation, ...)-Date de fabrication et DLC-Estampille de salubrité et numéro d'immatriculation de l'établissement agrée. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaZed Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Lo,Ca se conserve combien de temps aussi...Parce que meme a raison de 20ED, ca fait 17 jours quand même....++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Merci infiniment de tes réponses toujours pertinentes et complètes.Même question que Lazed en revanche Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanatheos Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Mon patissier m'avait donné cette info que je vous fait part d'un de mes fichiers excel Link to comment Share on other sites More sharing options...
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