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question avant de commencer une cure


inspectrum
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bonjour tout le monde je m'entraine depuis maintenant 6 ans sérieusement, je suis a 70 kilo pour 1m71 , je n'arrive plus a progresser j'ai pris 15 kilo sec en 6 ans naturellement (prot,vitamines,omega 3,mineraux,et creatine de temps en temps) je m'entraine 4 x par semaine 2 groupes par séances en superset.et je fais des tractions et des pompes pour fignoller quand j'ai du temps libre.

 

voila ma diet

 

repas1/150g de pain complet

             180g de blanc de dinde

             1gr de vitamine c

             3gr d'omega3

             2 bol de café

 

repas2:150gr de thon

             3gr d'omega 3

             100gr de pain blanc

 

 

repas3:180gr de blanc  de poulet

 1gr de vitamine c

 

repas4:pre training:2pommes

40gr de whey core 100

 

repas5/1 demi poulet

             ratatouille/125grpain complet

             150gr de fromage blanc o%

 

repas6:40 gr de caseine,20 gr de cacahuéte.

 

 

 

je fais un travaille épuisant a cotée et je n'ai pas le temps pour les pauses donc les 3 premier repas sont pris en travaillant.

 

je voulais avoir un avis car je stagne depuis 4 mois et je ne suis pas pret mentalement a me lancer dans les aas.

merci,cordialement

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bonjour tout le monde je m'entraine depuis maintenant 6 ans sérieusement, je suis a 70 kilo pour 1m71 , je n'arrive plus a progresser j'ai pris 15 kilo sec en 6 ans naturellement (prot,vitamines,omega 3,mineraux,et creatine de temps en temps) je m'entraine 4 x par semaine 2 groupes par séances en superset.et je fais des tractions et des pompes pour fignoller quand j'ai du temps libre.

 

voila ma diet

 

repas1/150g de pain complet

             180g de blanc de dinde

             1gr de vitamine c

             3gr d'omega3

             2 bol de café

 

=> Pain très mauvais même complet, blanc de dinde si c'est en tranches c'est bourré de sel, pas assez de lipides, les omega 3 ne suffisent pas

 

repas2:150gr de thon

             3gr d'omega 3

             100gr de pain blanc

 

=> Thon si tous les jour mauvais car trop de mercure, pain blanc = catastrophe

 

repas3:180gr de blanc  de poulet

 1gr de vitamine c

 

=> blanc de poulet si c'est en tranches c'est bourré de sel

 

repas4:pre training:2pommes

40gr de whey core 100

 

=> 2 pommes en pré training je vois pas trop l'intérêt

 

repas5/1 demi poulet

             ratatouille/125grpain complet

             150gr de fromage blanc o%

=> Si ratatouille en boîte pas top du tout, pain complet déjà dit plus haut, fromage blanc = pas mal de mauvais glucide + lactose + produits laitiers épaississent la peau.

 

repas6:40 gr de caseine,20 gr de cacahuéte.

 

=> Si c'est le repas avant dodo sache que le catabolisme nocturme est une légende et si c'est des cacahuètes grillées = catastrophe

 

je fais un travaille épuisant a cotée et je n'ai pas le temps pour les pauses donc les 3 premier repas sont pris en travaillant.

 

je voulais avoir un avis car je stagne depuis 4 mois et je ne suis pas pret mentalement a me lancer dans les aas.

merci,cordialement

Ta diète est vraiment pas terrible du tout comme tu peux le voir, tu n'as presque pas de lipide ce qui est catastrophique sur le plan hormonal, il manque aussi tes ratios.

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ok je vais modifier ma diet le probléme c'est que j'ai cette diete depuis pas mal de temps et je m'y suis habitué,pour le pain je ne savais pas que c'etait mauvais même le complet que prendriez vous en remplacement du pain? quand au blanc de poulet c'est toujour en tranche voila

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peut être remplacer le pain par des flocons d'avoine et un shaker de whey a la place des blancs de poulet, je mange du saumon et des escalopes de dindes mais pas souvent, 

le fromage blanc 0% epaisit la peau,je ne l'ai pas constatée pour ma part. 

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je préfére manger de la nouriturre solide que liquide la whey je l'utilise le matin comme je bosse en boulangerie et que j'ai pas de pause de 7h30 a 13h30 puis le reste de la journée je mange du poulet ou du thon mais je dois admettre que la whey même 3 fois par jour a tendance a me laisser sur ma faim.

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VeuveBlack

Pour te répondre en gros environ 34 (20 oeufs entiers ou 50 jaunes ou 32 blancs)

Après il y a aussi différentes types d'oeufs 

oeufs10.jpg

Allez un petit plus

Anatomie de l'oeuf:

 

 

anatomie.gif 

 

COMPOSITION/CONSTITUANTS:

1401101361-schem.jpg

 

étiquetage et réglementation :

   

etiquette_oeuf.jpg

De haut en bas :
le n° de l'étiquette
Nom et raison sociale de l'entreprise
et l'adresse
le numéro d'identification : 3 = n° d'identification de la france, le centre d'emballage (88) et n° d'agrément.
Le nombre d'oeuf dans l'emballage  (360) = une canadienne
et la catégorie : A
à ceci se rajoute les recommandations de conservation et la date de consommation recommandées (DCR).
et les mentions facultatives :
Oeufs "extra frais" : pondu le : ..... et jusqu'à 9 jours, emballé le : ...... 7 jours pour cette mention la chambre à air doit être de 4mm au plus et immobile
Oeufs "frais" : 28 jours après la ponte et chambre à air de 6mm.
Le mode d'élevage peut être indiqué : plein air, libre parcours, au sol.
 
Des trois catégories seule "A" est achetée par le consommateur et l'artisan : n'ayant subi aucun procédé de nettoyage et de traitement.
Catégorie B : destinés à la fabrication industrielle;
Catégorie C : déclassés (coquille souillée, mais pas cassée) ils sont destinés à être pasteurisés.
Les oeufs n'appartenant pas aux 3 catégories sont éliminés.
 
Conservation : transport +18°C puis stockés à +6°C max. à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Un oeuf ne se lave pas !
 
Par principe : un oeuf = 55grammes
Les ovoproduits :
C'est le terme que l'on emploie pour désigner la commercialisation des oeufs hors coquille.
les avantages nombreux comme la qualité constante, la sécurité et l'économie de temps ainsi que la disponibilité des différentes catégories (jaunes, blancs, entiers, liquides, congelés, en poudre), une garantiebactériologique, la suppression des points critiques lors des manipulations et la facilité d'emploi et destockage (brique, sachet, seau, container, boite...)
Les différents produits conmmercialisés doivent répondre à des normes et l'étiquetage doit comprendre :
-Nom et raison sociale de l'entreprise ayant procédé à la préparation.
-Dénomination exacte du produit.
-Etat physique du produit (liquide, congelé, poudre, paillettes...)
-Nom de l'espèce de provenance.
-Produits additifs eventuels et leurs pourcentage.
-Le traitement effectué (pasteurisation, ...)
-Date de fabrication et DLC
-Estampille de salubrité et numéro d'immatriculation de l'établissement agrée.
 
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