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Diet actuelle


Bodyboy
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Hello, je vous presente ma diet du moment, en prise de masse, mais en essayant de limiter la prise de gras, je fait actuellement 72kg pour 1m75

Matin: 6h

-50g de d'avoine en poudre

-50g de whey isolate

-1 verre jus de fruit

-1caps omega3

Collation: 9h

-30g de whey

-20g d'amandes

Midi:

-200g de poulet,

-200g de riz

-150g de legume vert

-1caps d'omega 3

Collation: 16h

-30g de whey

-20g d'amande

Avant l'entrainement:

-30g de whey

-40g d'avoine en poudre

Pendant l'entrainement:

-10g de bcaa

-50g de malto

Post training:

-40g de whey

-5g de leucine

Repas du soir:

-150g de poulet

-150g de riz

-200g de legume

Au coucher:

-30g de caseine

-1caps d'omega 3

Voila voila

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Le mieux c'est comme je t'ai dis pour pas prendre de gras

 

Matin en pré et intra

 

Le soir de temps en temps si tu es fatigué ou si tu perds trop vite.. et seulement aprés les gros entrainement et avec IG bas

 

 

Tout le monde ne pense pas comme moi aprés tu fais ce que tu veux

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Midi et soir :

- 2 cuillères d'huile de colza que tu rajoutes à ton riz et légumes après qu'ils soient chauds.(important pour garder les qualités de cette huile)

Créatine :

- 2 gr au petit dej

- 2 gr après training

- 2 gr repas du soir ou au coucher

Petit dejeuner :

- 3 oeufs minimum (durs) et tu enlèves le fromage blanc.

- 30 gr de whey

- les bcaa mets les tous (10gr) en intra-training avec 40 gr de malto.

- muesli, du balai, remplace par 50 gr de poudre de flocon d'avoine ou poudre de flocon de sarrazin.

- Fruit, tu peux mettre un jus de pamplemousse rose

16h :

- tu mets 20 gr d'amandes à la place du muesli avec ta whey

Avant training :

- 40 à 50 gr de poudre de flocon d'avoine ou sarrazin avec ta whey.

Au coucher :

- 20 gr d'amandes en plus de ta whey

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Réédite ta diète et voyons ce que d'autres pourront t'apporter...

J'y pense quand je dis jus de pamplemousse rose lis bien les étiquettes si tu le prends tout fait, du vrai !!!

Et pour les oeufs prends les si possible élevage de plein air et non en cage : numero commençant par 0 ou 1 sur l'oeuf

Renseigne toi comment restaurer l'équilibre acido-base (mise a mal par l'ingestion de beaucoup de protéines) de ton corps et l'intérêt vital du bicarbonate de potassium.

Bonne route à toi

;)

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Ok ok, ca ressemble presque a mon ancien programme... L'huile de colza c'est 2 cuillère a soupe midi et 2 cuillière a soupe le soir?

Et sinon pour mon riz j'ai souvent des doute, je mange 200g midi cuit, soit environ 75g cru, cela vous parait plosible? Parceque ca me parrait peu, sachant qu'avant je me forcer a manger 200g cru soit environ 500g cuit :s

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NOOONNNNN !!!!!!!!

Désolé je me suis mal exprimé, c'est deux cuillères à soupe d'huile de colza LE MIDI ET LE SOIR que tu mets sur ton riz et/ou légumes après les avoir chauffés ou réchauffés. Bon si tu veux la boire ainsi, " why not ?! "

L'huile de colza ne doit pas être chauffée sinon elle perd ses qualités.

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Au contraire une plâtrée toute sèche ou huileuse mon choix est vite faire...

 

Quand tu te tapes 140gr de Basmati + escalope de poulet + ratatouille par exemple... A moins de ne pas savoir faire une ratatouille et qu'elle baigne dans la sauce c'est super sec et sans l'huile je serais déjà mort étouffé...

 

Enfin chacun ses goûts :)

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