tribal Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Voici une liste de produit qui indique combien il y a de proteine pour 100gPROTEINE VIANDEAiguillette de boeuf 20.00Allumettes de volaille 19.00Aloyau de veau 19.00Araignée (boeuf) 20.00Araignée (veau) 18.00Autruche (filet) 21.00Autruche (steak) 22.00Bifteck de boeuf 20.00steak haché 10% mg 24.00steak haché 15% mg 22.00steak haché 5% mg 26.00Boeuf (tournedos) 20.00Boeuf (tripes) 19.00Caille 24.00Caille (avec peau) 22.00Carré de veau 18.00Cerf 20.00Cheval 22.00Chevreuil 22.00Chevreuil (médaillon) 20.00Chevreuil (selle) 22.00Coeur 16.00Collier bouilli de veau 26.00Côtes de veau 19.00Cuisses de grenouille 16.50Culotte de boeuf 16.00Culotte de veau 18.00Dé de jambon 16.40Dinde 21.80Dinde (cuisse ) 20.00Dinde (escalope) 24.00Dinde (filet) 22.00Dinde (foie) 22.00Dinde (jambon) 22.00Dinde (rôti au filet) 29.00Dindonneau 22.00Echine de boeuf 17.00Emincés de poulet 29.00Epaule de veau 19.00Escalope de veau 19.00Escargots 15.00Filet de boeuf 20.00Foie 20.00Génisse (foie) 23.00Gésiers de volaille 26.00Gibier 21.00Gîte (boeuf) 18.00Grenouille (cuisses) 16.50Hampe de boeuf 20.00Hampe de veau 20.00Langue 16.00Lapin domestique 22.00Poulet 21.00Quasi de veau 18.00Rond de gîte 20.00Rosbif 21.00Rôti de veau 19.00Rumsteack (boeuf) 20.00Veau (épaule) 19.00Veau (escalope) 28.00Veau (hampe) 20.00Veau (langue) 18.00Veau (longe) 18.00Veau (noix) 19.00Veau (onglet) 18.00Veau (pieds) 17.00Veau (quasi) 18.00Veau (ris) 20.00Veau (rognon) 17.00Veau (rôti) 19.00Viande des grisons 30.00PROTEINE POISSONAblette 18.00Alose 20.00Anchois 20.00Anchois (frais) 20.00Araignée de mer 16.00Crevettes cuites décortiquées 20.90Belons 10.00Bigorneaux 20.00Brème 16.00Brochet 18.00Buccins 18.00Bulot 18.10Crevettes nordiques cuites décortiquées 12.30Crevettes tropicales cuites décortiquées 12.00Crustacés 20.00Ecrevisses 16.00Elbot (= flétan) blanc vapeur 19.00Encornet 16.00Eperlan 15.00Espadon 19.00Esturgeon 20.00Filet de colin 10.00Filets de sardine sans huile 15.00Filets de thon au naturel 25.40Flétan noir 13.00Haddock 23.00Haddok frais 18.00Hareng 17.00Homard 17.00Huitre 9.00Huîtres (12 huîtres) 13.00Langouste 16.90Limande 15.00Lingue 17.00Lotte 18.00Maquereau (conserve au naturel) 20.00Maquereau (conserve au vin blanc 16.00Maquereau (conserve sauce tomate 17.00Maquereau (conserve) 19.00Merlu ou colin 17.00Mérou 27.00Miettes de surimi saveur crabe 8.90Mollusques 12.00Morue salée 38.00Moules 12.00Noix de saint-jacques 15.60Omble ou ombre 20.00Palourdes 11.00Perche 19.00Pieuvre 11.00Poulpe 11.00Rollmops 23.00Roussette 24.00Saint-Pierre 16.00Sandre 19.00Sardines fraîches 20.00Saumon frais 20.00Saumon fumé 22.00Saumon fumé atlantique d'écosse 22.40Saumon vapeur 21.00Saumonette 24.00Seiche 16.00Surimi 8.60Tanche 18.00Thon au naturel 27.00Thon frais 27.00Truite 20.00Truite fumée 22.00Turbot 16.00Turbotin 16.00PROTEINE LEITAGEBlanc d'oeuf 21.50Blanc d'oeuf (unité 35g) 4.30Creme fraiche et legere 15% 2.00Crème légère 5% 2.00Crème liquide 4% 2.40Faisselle 0% 4.90Faisselle de rians 0% 5.00Fine bouche extra-léger au chèvre 20.50Fine bouche extra-léger au chèvre : par portion de 30 g 6.20Fine bouche ultra leger (3% mg) 23.00Fromage blanc 0% 7.70Fromage blanc taillefine 0% 8.00Fromage fondu nature sveltesse 2.50Fromage fondu sveltesse 3 % : portion individuelle 12.00Fromage frais - carré frais 0% 2.10Fromage râpé extra-léger bridelight 18.20Jaune d'oeuf 16.00Jaune d'oeuf (unité 20g) 3.20Lait "matin léger" lactel écrémé 3.20Lait 2% au québec 3.40Lait campina o% 3.50Lait de vache écrémé 3.00Lait écrémé 3.50Lait écrémé (poudre) 34.50Lait écrémé au québec 3.50Lait écrémé milbona 3.40Mozzarella (santa lucia light) 20.00oeuf de caille 13.00oeuf de caille (unité) 2.00oeuf de cane 14.00oeuf de poule 13.00Oeuf dur 12.50Oeufs de lompe 13.00oeufs de lump 25.00oeufs de poissons 27.00Petit-suisse 0% paturages printiligne 9.50Petit-suisse yoplait 0% : pot de 60 g 5.88Saint moret 0% 13.00Tartare 0% ail et fines herbes 13.20Yaourt 0% (panier de yoplait) 4.00Yaourt à 0% (unité) 5.00Yaourt aux fruits taillefine (1 pot) 6.00Yaourt ba 0% saveur vanille brassée (1pot 125gr) 4.00Yaourt brassé au fruits mixés 0% 4.40Yaourt nature taillefine : par pot de 125 g 5.75Yaourt saveur vanille printiligne 4.30Yaourt taillefine 0% aux fruits - pamplemousse rose ( pot) 5.50Yaourt taillefine aux fruits 0% 4.80Yaourt taillefine aux fruits 0% pamplemousse rose 4.40PROTEINE LEGUMEAsperge 2.00Asperges vertes 1.74Aubergine 1.30Betterave rouge 1.00Blancs de poireaux 2.00Brocolis 1.60Câpres 0.00Carde ou cardon 2.00Carotte 1.00Céleri 0.70Céleri (feuille) 1.00Cèpes 3.00Cerfeuil 0.00Champignon de paris 3.00Chanterelles 3.00Chicon 1.00Chou 1.50Chou chinois 0.00Chou de Bruxelles 4.00Chou frisé 3.00Chou vert 3.00Choucroute 1.00Chou-fleur 2.50Chou-rouge 2.00Choux de bruxelles 2.60Ciboulette 0.00Citrouille 1.30Coeur de céleri 0.70Coeurs de palmier 2.30Concombre 1.00Condiments 0.00Coriandre 0.00Cornichons 1.00Coulis de tomates 1.70Courge 1.30Courgette 1.30Crosnes 1.70Doucette (salade) 1.00Echalotes 1.30Endive 1,00Epinards 2.00Fenouil 2.00Girolles 3.00Haricot vert 2.50Haricots beurre 1.50Haricots verts surgelés 1.70Jeunes carottes 0.60Julienne de legumes 1.10Laitue 1.20Légumes pour ratatouille natures 0.90Morilles 3.00Mousserons 3.00Navet 1.00Oignons 1.50Pissenlit 3.00Poireau 2.00Poirée ou bette 2.00Poivron 1.20Potiron 1.30Pourpier (feuille) 2.00Salades vertes 1.20Scorsonère 1.70Tofu nature 15.00Tomate 1.00Tomate / pulpe de tomate pelée en dés 1.30Tomates entières pelées au jus 2.00et merci a veuveBlack polo and casual 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonas Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 merci à toi par contre au lieu de donner le lien si tu pouvais faire un copier coller et en suite affiché la source ça serai mieux .quand à ceux qui le savent pas , quand on fait un calcul diététique , on ne compte que les protéines de la viande , œuf ,poisson et de la prot en poudre Link to comment Share on other sites More sharing options...
tribal Posted February 15, 2013 Author Report Share Posted February 15, 2013 Ok...mais j ai pas reussi a faire copier \coller avec mon tel .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 on compte seulement celles-ci.. mais on peut compléter des protéines en mélangeant légumes riches en prot et céréales (pâtes et haricots blancs, poids chiches et blé etc..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
proteo Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Marant ce site de nana ^^Merci pour le poste ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
polo Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Bien le post merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLLK Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Oui putain. Yen a des trucs à rajouter dans mon tableau ! J'abandonne ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Ben surtout que la on a que les prot... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tribal Posted February 15, 2013 Author Report Share Posted February 15, 2013 merci a toi veuveBlack Link to comment Share on other sites More sharing options...
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