KLLK Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 J'ai modifié le message, j'ai oublié de precisé que c'etait des flocons en poudre. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mars Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 Pour la bière dans les crêpes... On met pas non plus une bouteille dans la pâte!!! Pour un grand saladier, on met environ deux cuillères à soupe... Par contre là, faut laisser reposer la pâte au moins une heure pour qu'elle puisse monter et ainsi être plus légère. Sans bière pas besoin de laisser reposer. Avec de la bières vous aurez des crêpes plus légère.... Et ouais!!! . Bon maintenant même en étant culturo, une petite bière de temps en temps (pas tous les jours bien sur!), ça n'a jamais fait de mal... Regardez le film docu :"pump iron" avec arnold quand le ou la (je sais plus) journaliste lui demande ce qu'il boit souvent... Bière!!! qu'il répond!! lol...Bon bien sur fallait pas le prendre au sérieux... Même si à l'époque (1975...) les diètes n'étaient aussi aboutis qu'aujourd'hui... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperZig™ Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 Perso c'est une demi bière pour un grand saladier. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mars Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 après en effet c'est selon! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeuveBlack Posted December 7, 2012 Author Report Share Posted December 7, 2012 OOOOOUH PUNAISE !!! De la bière !!!http://glace-sorbet.fr/wp-content/uploads/2011/03/simpson-duff-beer-internet-homer.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
salah57 Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 moi je mets de la prot au chocolat du lait des blancs d'oeufs des flocons d'avoine un peu de farine et je mixe une banane avec c'est excellent Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts