DucatPassion Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 J'ai vu un reportage un jour, sur un gars enorme qui fait des concours et qui mangeait des crèpes de proteines pour sa sèche...Quelqu'un pourrait il m'aider à trouver une recette pas trop dégeu et très bien pour la diet... merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bingoboum Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 http://larecettemusclee.be/recettes-pau ... -maxens-t/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 Le débat reste actif.. ça se cuit de la protéine en poudre?Sinon reste farine complète, blancs d'oeuf et lait au mixer puis poele à crèpes.. quantité suivant le ratio prot/hydrates et + ou - de lait pour la consistance. C'était pas mal je les mangeais au miel ou édulcorant. Par contre ça reste long à faire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bingoboum Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 ça se cuit de la protéine en poudre?Bien sur, tu as plein de recettes avec de la whey dedans...gâteaux, crêpes, barre protéiné... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DucatPassion Posted March 28, 2012 Author Report Share Posted March 28, 2012 merci bcp c tip top ! 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 ça se cuit de la protéine en poudre?Bien sur, tu as plein de recettes avec de la whey dedans...gâteaux, crêpes, barre protéiné...Y a des recettes.. même weider a sorti des recettes.. mais apparement la cuisson de la protéine en poudre dénature la protéine qui a deja connu une fabrication assez complexe. J'ai lu tout et son contraire, j'ai pas d'avis défini mais dans le doute je m'abstiens. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 T as qu à faire des galettes avec de la farine de sarrazin ( carrefour) et juste de l eau et tu mélanges de la bonne prot à la noix de coco avec du fromage blanc pour fourrer tes galettes;(pour une fois tu fourreras que des galettes!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mars Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 À table!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Niveau gout les miens c'est pas terrible faut etre motivé Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZxLePapy Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 J'ai vu un reportage un jour, sur un gars enorme qui fait des concours et qui mangeait des crèpes de proteines pour sa sèche...Quelqu'un pourrait il m'aider à trouver une recette pas trop dégeu et très bien pour la diet... mercislt pour info c'était alexandre nataf avec son ex femme véronique sur le reportage . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DucatPassion Posted April 1, 2012 Author Report Share Posted April 1, 2012 merci a tous j'en ai fait c pas terrible mais ça ce mange sans souci... et ça coupe bien la faim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabane Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 T as qu à faire des galettes avec de la farine de sarrazin ( carrefour) et juste de l eau et tu mélanges de la bonne prot à la noix de coco avec du fromage blanc pour fourrer tes galettes;(pour une fois tu fourreras que des galettes!!) ah ben bravo!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ninojip Posted May 13, 2012 Report Share Posted May 13, 2012 quoi qu'il en soit c'est pas super bon des crêpes a base de protéines, j'ai moi même tester en suivant la recette que nutrimuscle notait sur son site, j'ai vite été déçus (après je suis peu être pas bon cuisinier aussi lol) Link to comment Share on other sites More sharing options...
banner Posted May 13, 2012 Report Share Posted May 13, 2012 je n'arrive pas a ouvrir le lien de la recette .oui c 'etais bien alex nataf sur le reportage . apparement il disait y mettre de la prot en poudre .j'ai tout entendu aussi sur la cuisson . perso je dirais que ca risque rien et pourtant .... je ne m y aventure pas trop.ma recette .4 oeufs entier . 12 blancs en plus .70g farine entiere , 70g maizena , 70g flocon d'avoine mixés .250ml lait , 250 ml d'eau .je les manges sucrés avec mon chocolat perso a la prot (je vous file la recette une autre fois) . ou salées avec jambon blancs et arome fromage . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rooney Posted May 15, 2012 Report Share Posted May 15, 2012 Perso faire cuire la whey c'est tout à fais faisable dans des recettes où la cuisson n'est pas trop forte (four) je pense que ça ne dénature pas beaucoup celle-ci.Pour ma recette de crêpe pour moi c'est :- 8 blancs d'oeuf- 1 cup de whey/ou caséine ou autre protéine en poudre- 80-100 gr de flocons d'avoine- cannelle ou extrait de vanilleMixer tous les ingrédients au blender et verser le mélange dans un poêle et faire cuire des deux côtés.Manger les crêtes avec du beurre de cacahuètes dessus, des fruits, du miel... Link to comment Share on other sites More sharing options...
boxysexy Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 les crepe proteiné c'est la famille Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolo1026 Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 Perso j'achète des bidons de 1 litre de blanc d'oeuf pasteurisé et je fais seulement blanc d'oeuf et proteine en poudre. je mélange les deux, je fouette et je verse dans la poêle ^^.Par contre faut laissé fondre un petit poils de beurre dans la poêle et étaler afin que la crêpe ne colle pas. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TribalK Posted July 15, 2012 Report Share Posted July 15, 2012 Tiens je me demande si c' est pas trop ecoeurant ça, je démarre une bonne seche et j' ai besoin de varier les "plaisirs". J'vais faire ça dans la semaine je pense. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBenchAt100 Posted July 15, 2012 Report Share Posted July 15, 2012 Vous pouvez cuire la protéine en poudre ça ne craint rien. (même au four.)Par contre évitez de la mixer ça par contre ça peut l'altérer.J'ai tout un tas de recettes si ça vous interesse (crepes, gaufres, muffin, coulant au chocolat, glaces etc)Tout est mangeable en sèche. casual 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TribalK Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 Ecoute moi ça m' intéresse bien tout ça, si y a moyen de les récupérer c' est nickel Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBenchAt100 Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 Pas de probleme.Mais je fais ça demain, la je vais aller dormir j'arrive pas a me lever de ma sieste Link to comment Share on other sites More sharing options...
TribalK Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 Ça c' est de la sieste, a 4h t' es levé lol. Pour les recettes ça marche merci. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buldo Posted March 16, 2013 Report Share Posted March 16, 2013 cool Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lulupro Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 http://larecettemusclee.be/repas-proteines/ Pas mal mais je vais tester avec un peut de retenu . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lulupro Posted May 20, 2013 Report Share Posted May 20, 2013 je testerais crevette geantes et pates . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts