lulu71 Posted April 26, 2012 Report Share Posted April 26, 2012 Ingrédients pour le gâteau :- 215gr de blancs d’œuf liquide (environ 7 oeufs)- 158gr de haricots noirs non salés (ou autres haricots)- 57gr de protéine de lactosérum au chocolat (whey ou caseine, ou autre gout que vous voulez)- 19gr de farine de coco- 20gr de chocolat en poudre 100% cacao (type van houten)- 30gr de graines de pavot- 45ml de lait de coco- 15gr de mayonnaise (allégée ou non)- 60gr de beurre de graines de tournesol ou de cacahuètes (ou pâte à tartiner protéinée maison)Préparation du gâteau :- Mélanger l’ensemble dans un saladier, sauf le beurre de graines de tournesol, et mettre le tout dans un plat à gâteau- Faire cuire à 170°C pendant 30min- Puis couper horizontalement le gâteau en deux- Etaler le beurre de graines de tournesol (ou la pâte à tartiner) entre les deux tranches et refermer le gâteau- Mettre le glaçage sur le dessus et éventuellement sur le cotéNutriments pour le gâteau :- 873 kcals ; - 62g de protéines ; - 9.8g de glucides ; - 46g de lipides ; - 27g de fibres ;source:http://www.guide-proteines.org Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts