Big™ Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Exemple de diète pour ceux qui ont un métabolisme rapide et qui ont du mal à prendre du poids(à adapter selon son profil):Matin :5 blancs d'oeuf, 2 jaune100gr de flocons d'avoine ou 150 gr de pain (complet de préférence )50 grammes de fromages (camembert, gruyère, chèvre...)1 fruitMatinée :2 tranches de jambon de poulet ou de dinde + 150 grammes de pain (complet de préférence)25 grammes d’amandes, de noix de grenoble, noix de cajou, arachides (sans sel ni de sucre ajouté)Midi :Salade ou légumes et 1 cuillère à soupe d'huile de colza150gr de thon / 1 steak 5% / 150 de blanc de poulet100grs de riz/pâtes ( poids cru ) + 1 cuillère huile d’oliveAprés midi (15h30/16h00 ):2 tranches de jambon de poulet ou de dinde + 150 grammes de pain (complet de préférence)25 grammes d’amandes, de noix de grenoble, noix de cajou, arachides (sans sel ni de sucre ajouté)Repas du soir ( 20h/20h30 )Salade ou légumes et 1 cuillère à soupe d'huile de colza150gr de thon / 1 steak 5% / 150 de blanc de poulet100grs de riz/pâtes ( poids cru ) + 1 cuillère huile d’oliveAu coucher si faim :300 grammes de fromage blanc 0% plus une pomme.Environ 3800 KcalLipides: 1080 Kcal (120 grammes): soit 28% des apportsProtéines: 840 (210 grammes): soit 22% des apportsGlucides 1900 (475 grammes): soit 50% des apportsLes aliments à favoriser :-Légumes :Tous-Fruits :Tous-Féculents âtes, pâtes complètes, Riz brun, riz basmati, riz thai, boulghour, couscous complet, lentilles, haricots rouge, haricots blanc, quinoa...-protéine :Oeufs, Cheval, boeufs maigre, poulet, dinde, morceau de porc maigre, veau, produits laitiers maigres (fromage blanc 0% et lait écrémé), tous les poissons (ne pas oublié les poisson gras riches en lipides insaturés)...-Lipides insaturés:Huile d’olive, de colza, de noix, de pépins de raisins, d’arachide, beurre de cacahuète, purée d’arachide, de noisette, d’amande, oléagineux (noix de grenoble, noix de macadamia, noix de pécan, noisette, amande...).-Lipides saturés (à limiter mais à ne pas supprimer) :Jaunes d’oeufs, fromage, Morceau de boeufs un peu gras...Musculaction Link to comment Share on other sites More sharing options...
body77 Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Très bien. Rien de superflux, juste de quoi prendre du poids et il manque rien pour ma part. Très bonne diet à suivre pour ceux qui veulent prendre du poids.Mais 100g de patte/riz pesé cru sa m'a l'air balaise une fois cuit nan? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Splitz Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Mais 100g de patte/riz pesé cru sa m'a l'air balaise une fois cuit nan?Disons que c'est une bonne base Je suis monté à 150g de pâtes et 180 riz à mes débuts en muscu.J'étais hyper motivé Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckeri Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Une question qui me taraude depuis quelques temps .. comment faîtes vous pour peser exactement (si vous le faîtes?) parce que moi c'est à l'oeil en gros.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big™ Posted October 19, 2011 Author Report Share Posted October 19, 2011 Il y a un truc qui a etais inventé sa s'apelle la balance lenouveaudu51 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckeri Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Ahah je m'imagine déjà avec ma p'tiote balance de cuisine et pourquoi pas un tablier... c'est ma nana qui va se marrer encore.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 100 grammes c'est beaucoup trop pour moi, je prend beaucoup de gras, je tourne a 75 grammes plutotles balances y en a des bien autour de 20 euros c'est vachement pratique pour commencer a contrôler.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckeri Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 les balances y en a des bien autour de 20 euros c'est vachement pratique pour commencer a contrôler..Je viens d'en prendre une (mais pas trouver de tablier à ma taille ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Splitz Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Essayes celui-là Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckeri Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 L-O-L, v'la le gland bien rouge qu'a traîner on ne sait où Bref, tout ça pour dire que le post d'admin est très bon, mais ayant tendance à stocker au niveau de l'abdomen, je pense pas mettre 100g de féculent dans mes repas non plus, ou alors c'est à tester..Peut-être aussi que mon training n'est pas au top évidemment ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanley Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Quand j'ai commencé la muscu mon coach m'as fait un programme prise de masse. C'était 200gr de viande minimum avec 200gr de sucre lent (sec) à midi et 150gr sec le soir Maintenant c'est 100gr midi et 80gr le soir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Splitz Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Bref, tout ça pour dire que le post d'admin est très bon, mais ayant tendance à stocker au niveau de l'abdomen, je pense pas mettre 100g de féculent dans mes repas non plus, ou alors c'est à tester..Il faut y aller progressivement aussi. Tu augmente de 10g quand tu prends plus de poids depuis 2-3 semaines. C'est la méthode de l'escargot, mais la méthode de l'athlète sec et musclé Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckeri Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Bref, tout ça pour dire que le post d'admin est très bon, mais ayant tendance à stocker au niveau de l'abdomen, je pense pas mettre 100g de féculent dans mes repas non plus, ou alors c'est à tester..Il faut y aller progressivement aussi. Tu augmente de 10g quand tu prends plus de poids depuis 2-3 semaines. C'est la méthode de l'escargot, mais la méthode de l'athlète sec et musclé Augmenter de 10g ! Bon ben j'ai vraiment bien fait de prendre ma balance de cuisine ce matin !! Moi qui faisait tout à l'arrache... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Splitz Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 lol Alors je te conseil cette lecture http://www.amazon.fr/gp/product/2851807919/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=langfr-21&linkCode=as2&camp=1642&creative=19458&creativeASIN=2851807919 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckeri Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Merci bien, je crois que ... j'en ai bien besoin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decaboy Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Exemple de diète pour ceux qui ont un métabolisme rapide et qui ont du mal à prendre du poids(à adapter selon son profil):Matin :5 blancs d'oeuf, 2 jaune100gr de flocons d'avoine ou 150 gr de pain (complet de préférence )50 grammes de fromages (camembert, gruyère, chèvre...)1 fruitMatinée :2 tranches de jambon de poulet ou de dinde + 150 grammes de pain (complet de préférence)25 grammes d’amandes, de noix de grenoble, noix de cajou, arachides (sans sel ni de sucre ajouté)Midi :Salade ou légumes et 1 cuillère à soupe d'huile de colza150gr de thon / 1 steak 5% / 150 de blanc de poulet100grs de riz/pâtes ( poids cru ) + 1 cuillère huile d’oliveAprés midi (15h30/16h00 ):2 tranches de jambon de poulet ou de dinde + 150 grammes de pain (complet de préférence)25 grammes d’amandes, de noix de grenoble, noix de cajou, arachides (sans sel ni de sucre ajouté)Repas du soir ( 20h/20h30 )Salade ou légumes et 1 cuillère à soupe d'huile de colza150gr de thon / 1 steak 5% / 150 de blanc de poulet100grs de riz/pâtes ( poids cru ) + 1 cuillère huile d’oliveAu coucher si faim :300 grammes de fromage blanc 0% plus une pomme.Environ 3800 KcalLipides: 1080 Kcal (120 grammes): soit 28% des apportsProtéines: 840 (210 grammes): soit 22% des apportsGlucides 1900 (475 grammes): soit 50% des apportsLes aliments à favoriser :-Légumes :Tous-Fruits :Tous-Féculents âtes, pâtes complètes, Riz brun, riz basmati, riz thai, boulghour, couscous complet, lentilles, haricots rouge, haricots blanc, quinoa...-protéine :Oeufs, Cheval, boeufs maigre, poulet, dinde, morceau de porc maigre, veau, produits laitiers maigres (fromage blanc 0% et lait écrémé), tous les poissons (ne pas oublié les poisson gras riches en lipides insaturés)...-Lipides insaturés:Huile d’olive, de colza, de noix, de pépins de raisins, d’arachide, beurre de cacahuète, purée d’arachide, de noisette, d’amande, oléagineux (noix de grenoble, noix de macadamia, noix de pécan, noisette, amande...).-Lipides saturés (à limiter mais à ne pas supprimer) :Jaunes d’oeufs, fromage, Morceau de boeufs un peu gras...je vien dlimprimé ta diet potos lol jvai testé Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandu68 Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 mais jle suis a la lettre j'essai de faire une prise de masse seche je prend 80g o lieu de 100 pendant les repas et tres honnetement jsuis hyper satisfait g pri enmasse et pourtant g limpression kjpers en graisse ca doi etre la combi entre alimentation et cure jsui a 2ml testo enant 2ml bolde et 1 ml trenbo enant!!en tout cas nikel merci admin Link to comment Share on other sites More sharing options...
nex Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 sa c'est pour un naturelle a mon avis si tu est sous cure augmente les protéine profite mon pote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big™ Posted November 13, 2011 Author Report Share Posted November 13, 2011 Exact ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
romain665 Posted November 16, 2011 Report Share Posted November 16, 2011 Salut admin t'as diet est au top , je la suis depuis 1 mois , au fait c'est possible d'avoir le vip s'il te plai ? merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
stacker Posted November 20, 2011 Report Share Posted November 20, 2011 oui bonne diete, je commence a augmenter mes apport pour cette hiver pour prendre quelque beau kiloet deja apres ma seche j ai repri qu elle que kilo mais bien places,j ai hate d en reprendre(sans non plus devenir rond ) que je vois le nouveau dessin a la prochaine seche Link to comment Share on other sites More sharing options...
fullpower Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 ma diet prise de masse pour un poids de coprs de 95 kgs avec entrainement de 4 fois semaine et un taff assez physique donc à adapter en fonctionALIMENTS PESE CRU- matin 150 g de flocons d'avoine avec du lait, 400 g de fromage blanc à 20 % et un comprimé de multivitamine- matinée : 50 g de whey + une banane ou alors une omelette de 6 blancs avec 2 jaunes plus une banane- midi : 150 g de riz ou de pates + 250 g de viande rouge ou poulet, poisson, 2 cuillères a soupe d'huile de noix + 1 cuillere d'huile d'olive dans le riz- milieu d'apres midi : 50 g de whey avec une banane- pendant l'entrainement : une barre proteiné avec une boisson genre powerade- apres l'entrainement : 50 g de whey + 100 g de pomme de terre- repas du soir : 200 g de poisson ou viande blanche + 100 g de pomme de terre + ratatouille à volonté- avant d'aller coucher : 350 g de fromage blanc à 0%+ une dose de ZMA- dans la nuit ( genre 2,3 heure du mat ) : une prot Link to comment Share on other sites More sharing options...
fullpower Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 tu manges, tu dors tu te piques, tu t'entraines, tu bouffes ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big™ Posted January 4, 2012 Author Report Share Posted January 4, 2012 Si sa serai mon metier jpeux te dire que je serai vraiment enorme c'est facile quand t'as que sa a faire de tes journee Link to comment Share on other sites More sharing options...
fullpower Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 en plus t'as un coach, un médecin qui te suit et te conseille Link to comment Share on other sites More sharing options...
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