lulu71 Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 Ingrédients pour 4 barres :- 30 gr de protéines en poudre à la vanille (whey concentrée ou caséine)- 40 gr de farine de flocons d'avoine - 90 ml de lait - 2 cuillères à soupe de farine de coco - 1 cuillère à soupe d’arôme de caramel (de type FlavDrops de MP)- 100 gr de haricots blancs - 30gr de chocolat noir 100 % ou de cacaoPréparation des barres de protéines : -Mélangez tous les ingrédients ensemble (à part le chocolat).-Divisez le mélange en quatre pour former 4 barres.-Faites fondre le chocolat au bain marie.-Plongez les barres dans le chocolat fondu puis mettez-les au réfrigérateur ou au congélateur pour figer le chocolat. -Si vous n'avez pas de farine de flocons d'avoine, il vous suffit de passer vos flocons au mixer. Ensuite vous pourrez faire varier les gouts en fonction des arômes et de la protéine que vous allez utiliser. Pour chaque barre de protéine maison : - 172kcals ;- 11,5g de protéines ; - 17g de glucides (dont 3,5g de sucres) ;- 6g de lipides (dont 4g de saturés) ;- 6,4g de fibres.Source:http://www.guide-proteines.org Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordanlfilm Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 ca se conserve combien de jours? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 super mais pourquoi des haricots blanc ?? lol Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu71 Posted July 8, 2012 Author Report Share Posted July 8, 2012 ca se conserve combien de jours?1semaines je pense , si tu les conservent bien Link to comment Share on other sites More sharing options...
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