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samurai06

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About samurai06

  • Birthday 10/15/1984

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    crossfit, mma, martial arts, nutrition,
    j aime la musqiue techno, beaudelaire et le tricot :)

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  1. le tabata c est bien ; le mieux c est de varier des que tu te sent a l aise ! genre toute les 2 semaines pour moi
  2. vous pouvez manger des œufs entiers sans inquiétude, même quotidiennement, en particulier s’ils sont issus de l’agriculture biologique. Sachez qu’en dehors du marquage sur les emballages vous pouvez distinguer les œufs par le premier chiffre imprimé sur la coquille : Le 3 désigne un œuf issu d’une poule élevée en cage en élevage intensif avec 18 poules au mètre carré. Le 2 désigne un œuf issu d’une poule élevée en élevage intensif hors sol avec 9 poules au mètre carré. Le 1 désigne un œuf issu d’une poule élevée en plein air avec au moins 2,5 m² de terrain extérieur pour se dégourdir les pattes. Le 0 désigne un œuf issu d’une poule élevée en plein air avec au moins 2,5 m² de terrain extérieur pour se dégourdir les pattes et ayant bénéficié d’une alimentation issue de l’agriculture biologique Références : (1) Spence JD, Jenkins DJ, Davignon J. Egg yolk consumption and carotid plaque. Atherosclerosis. 2012 Oct;224(2):469-73. doi: 10.1016/j.atherosclerosis.2012.07.032. (2) Rong Y ,Chen L ,Zhu T ,Song Y ,Yu M ,Shan Z ,et al. Egg consumption and risk of coronary heart disease and stroke: dose-response meta-analysis of prospective cohort studies. BMJ 2013;346:e8539. (3) Hu FB, Stampfer MJ, Rimm EB, et al. A Prospective Study of Egg Consumption and Risk of Cardiovascular Disease in Men and Women. JAMA. 1999;281(15):1387-1394. doi:10.1001/jama.281.15.1387. (4) Antruejo A, Azcona JO, Garcia PT, Gallinger C, Rosmini M, Ayerza R, Coates W, Perez CD. Omega-3 enriched egg production: the effect of a -linolenic ? -3 fatty acid sources on laying hen performance and yolk lipid content and fatty acid composition. Br Poult Sci. 2011 Dec;52(6):750-60. doi: 10.1080/00071668.2011.638621. (5) McGill HC. The relationship of dietary cholesterol to serum cholesterol concentration and to atherosclerosis in man. Am J Clin Nutr.1979;32:2664-2702. (6) Hegsted DM. Serum-cholesterol response to dietary cholesterol: a re-evaluation. Am J Clin Nutr.1986;44:299-305.
  3. En fait la question des œufs est délicate. Toutes les données existantes ont examiné l’impact d’œufs entiers provenant de poules élevées en batterie et non d’œufs biologiques. La qualité de l’alimentation des poules et le manque d’activité physique a un impact non négligeable sur la qualité du blanc et du jaune de l’œuf, en particulier en ce qui concerne la qualité des graisses : les œufs de poules biologiques sont bien plus riches en acides gras oméga-3 anti-inflammatoires, alors que les œufs de poules classiques sont trop riches en oméga-6, un acide gras inflammatoire potentiellement dangereux en excès4. Il est donc probable qu’un léger risque existe chez les gros consommateurs d’œufs « classiques ». L’idée selon laquelle le cholestérol des œufs se dépose dans nos artères est un vieux mythe qui a été battu en brèche au début des années 805, 6, mais malheureusement encore trop souvent relayé par le public ou certains professionnels de santé mal informés. De plus cette idée repose sur le principe que le cholestérol provoque des maladies cardiovasculaires, alors que ce point lui-même est de plus en plus remis en question au sein de la communauté scientifique, de nombreux chercheurs considérant qu’il s’agit avant tout d’une allégation mise en avant par les laboratoires pour vendre des médicaments anti-cholestérol (à lire : Le cholestérol, un coupable sans preuves ). Pour finir, le jaune d’œuf est une source importante de vitamines B, ce qui pourrait expliquer le bénéfice observé dans la prévention de certains accidents vasculaires. Il semble également que les œufs présentent de nombreuses vertus pour améliorer les performances des sportifs (« Nutrition de la Force », Julien Venesson, Thierry Souccar Editions 2011).
  4. La dernière étude en date a été publiée par des chercheurs canadiens en août 2012. Les habitudes alimentaires de plus de 1200 patients avaient été mises en relation avec leur état de santé cardiovasculaire et la conclusion des chercheurs a été sans appel : les patients à risque cardiovasculaire devraient limiter la consommation de jaunes d’œufs qui seraient presque aussi dangereux que la cigarette. Curieusement, les journalistes qui ont relayé l’information ont rarement précisé au public que ces chercheurs émettaient eux-mêmes des doutes sur leurs conclusions étant donné qu’ils n’étaient pas parvenus à séparer certains facteurs dits confondants, qui peuvent perturber les résultats, comme le degré d’activité physique ou le tour de taille qui sont pourtant deux facteurs de risque cardiovasculaire majeurs. Autrement dit, cela signifie qu’aucune différence n’a été faite entre une personne obèse qui consomme beaucoup de jaunes d’œufs ou une personne ayant un poids normal Aujourd’hui, c’est une très large analyse de la littérature médicale sur le sujet qui vient d’être publiée dans une revue médicale réputée pour son sérieux, le British Medical Journal. Issue d’une collaboration entre des chercheurs chinois et l’école de santé publique de Harvard, l’étude a analysé 17 études d’observation sur la consommation de jaunes d’œuf et le risque de maladies cardiovasculaires (infarctus, accident vasculaire, etc.), totalisant ainsi des données sur plus de 4 millions de personnes, un record. Les résultats montrent que la consommation de jaunes d’œufs n’a aucun lien avec le risque de maladies cardiovasculaire chez les personnes en bonne santé. En revanche, chez les diabétiques le risque est légèrement augmenté. De plus les chercheurs constatent qu’une consommation importante de jaunes d’œufs diminue le risque d’accident vasculaire cérébral hémorragique de 25% ! Ces résultats ne sont pas les premiers du genre, toutes les analyses solides menées sur ce sujet se sont révélées négatives: non, les œufs entiers ne sont pas dangereux pour la santé ! Mais pourquoi est-ce le cas chez les diabétiques ?
  5. ok merci comete donc jpense avoir bien pris mes mesures jprend surtout mes mesures pour suivre mon evolution sachant que le bb n ai pas mon objectif. j cours pas apres les gros chiffres
  6. salut : aujourd hui pour la premiere fois j ai pris mes mesures : cou 42cm poitrine : 111cm biceps : 41 cm avants bras : 33cm taille : 86cm cuisse : 61 cm mollets : 38 cm 1m76 , 79kg bf environ 15 pour cent ( a confirmer avec la pince) pour prendre les mesuresj ai utilise un metre souple comme utilise les couturieres, pour les cuisses j ai prit au milieux de la cuisse, est ce que c est le bon endroit pour la mesure ? merci
  7. Vous brûlerez plus de graisses en divisant votre cardio en deux. Des scientifiques japonais des sports en sont venus à cette conclusion dans une étude réalisée sur l'homme, publiée dans le Journal of Applied Physiology. Deux séances d'une demi-heure de vélo brûleront plus de graisse qu'une séance d'une heure continue de vélo ! Cette élévation est le résultat d'une combustion plus élevée de l'énergie totale post-exercice, EPOC. Dans cette étude les chercheurs ne se sont pas intéressés à l'EPOC, mais à la combustion des calories pendant les sessions et non pas à combien d'énergie, mais d'où l'énergie a été tirée. Les chercheurs ont donc réalisé un essai avec 8 élèves de sexe masculin, d'un âge moyen de 25 ans. À une occasion, les étudiants ont fait du vélo pendant une heure à 60 pour % VO2max [single] Dans les figures ci-dessous, ils ont commencé la mesure à t = 20 minutes. A une autre occasion d'autres élèves ont fait du vélo deux fois pendant 30 min [Repeated]. Dans cette session, les étudiants ont commencé le cyclisme à l'instant t = 0 . Ils s'arrêtèrent à l'instant t = 30 , pour se reposer pendant 20 minutes et à t = 50 , ils ont recommencé à pédaler. La figure ci-dessous montre à quel point la quantité d'acides gras libres [FFA] dans le sang a augmenté lors de la deuxième session. Il est probable que les acides gras libres venaient des réserves de graisse. La quantité de glycérol dans le sang a également augmenté. Une molécule de matière grasse qui ressemble un peu à un trombone avec trois bandes en caoutchouc. Le trombone est le glycérol et les bandes de caoutchouc sont des acides gras. Si vous trouvez de grandes quantités de glycérol et d'acides gras libres dans le sang, cela indique que les cellules graisseuses ont libéré leur contenu dans le sang. La figure ci-dessous montre comment un partage du cardio en deux séance donne demeilleurs résultats sur la combustion des graisses. Le graphique montre la concentration d'adrénaline. Elle augmente plus si vous vous entraînez deux fois de suite. L'adrenaline forces cellules graisseuses à libérer les acides gras dans le sang. Si le corps brûle plus d'acides gras, la quantité de corps cétoniques dans le sang augmente. Le composé acide 3-hydroxybutyrique est l'un de ces cétones. La figure ci-dessous montre que le corps brûle plus d'acides gras en raison du fractionnement de la séance cardio. Donc, si vous voulez perdre plus de graisse et que vous avez du temps, essayez de découper vos séances de cardio. » Source: J Physiol Appl. 2007 Jun
  8. d accord avec toi je rajouterai aussi labrada supercharge qui marche bien
  9. vaguement , merci d etre la pour me repprendre lorsque j oublie les formules de politesse sur un post !
  10. le xplode perso ne ma jamais rien fait , jack 3d bien mais comme dit plus haut a la longue faut augmenter les doses pour le meme effet. napalm bon mais la descente est hard
  11. jle prend direct en boutique us,25dolls' desoler
  12. samurai06

    epo

    exact, informer, et je pense, et j en fait partie, qu il n y as pas que des bodybuilders ou aspirant body sur le forum donc...
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