Jump to content
Forum All Steroids
twentycent

PCT raté ? Avis svp prise de sang

Recommended Posts

Ok niquel, c'est vrai que durant cure je ne suis réellement informé pour le moment que du côté protection sur le foie, et ensuite en relance. Contre l'aromatase je n'ai pas réellement cherché car je risque de faire sous peptide et techniquement il n'y a pas de risque ou bien sous roro avec du var mais leger sans aucun extrême du coup je ne sais pas si c'est tellement important. Ensuite c'est vrai qu'il vaut mieux prévenir que guérir, surtout que là ça sera la déprime si j'ai une gynco qui débute ahah.. Le proviron a l'air niquel mais à ce que je sache il empêche l'aromatisation, il n'agit pas à la source (recepteurs) contrairement au nolva. Faut encore que je me renseigne sur où/comment s'en procurer de ces deux là et les doses/differences.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

Pour ma part tout est revenue dans l'ordre a peu près.

J'ai fait un bilan complet la semaine dernière je post les résultats ce soir si je n'oublie pas.

Si je me souviens bien testo dans la moyenne haute .

Mais par contre FSH dans la moyenne basse et LH en dessous de la moyenne basse.

Je ne sais pas ce que ça signifie, mais bon je post sa ce soir.

Sinon oui c'est flag pour les résultats a 100% par ton médecin. Donc soit tu va voir un autre medecin pour les prescriptions soit tu lui dis tout.

C'est ce que j'ai fait, j'ai tous dis et je lui ai dis de ne rien dire a ma famille et donc il n'a rien dis.

Pour ma part je ne prendrai plus que du clomid, nolvadex et arimidex de pharmacie française. Plus du tout confiance avec ceux du net.

Et pour les protec, je prends Liv52DS + chardon Marie + Levure de riz rouge + Arimidex.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Pour ma part je ne prendrai plus que du clomid, nolvadex et arimidex de pharmacie française. Plus du tout confiance avec ceux du net."

Ok, bon à savoir tout ça. Tu as eu du faux sur le net ? 

"Et pour les protec, je prends Liv52DS + chardon Marie + Levure de riz rouge + Arimidex."

Mais après je ne devrai pas du tout charger comme toi, uniquement du 'var ou peptide du coup pas besoin de tout cela dans mon cas mais je note tout cela précieusement, merci !

 

Tiens nus au jus, j'espère que tout ira dans le bon ordre pour toi !

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Pour ma part je ne prendrai plus que du clomid, nolvadex et arimidex de pharmacie française. Plus du tout confiance avec ceux du net."

Ok, bon à savoir tout ça. Tu as eu du faux sur le net ? 

"Et pour les protec, je prends Liv52DS + chardon Marie + Levure de riz rouge + Arimidex."

Mais après je ne devrai pas du tout charger comme toi, uniquement du 'var ou peptide du coup pas besoin de tout cela dans mon cas mais je note tout cela précieusement, merci !

 

Tiens nus au jus, j'espère que tout ira dans le bon ordre pour toi !

 

Pour le clomid j'en suis presque sur car aucun effet, après peut être que j'ai relancé un peu tôt mais je pense pas car j'ai bien suivis le protocole.

 

Sinon voici mes résultats 110 jours après ma 2ème PCT :

 

DFG : 77,32ml/mn donc mieux mais pas encore top sachant qu'il faut qu'il soit supérieur à 90.

Acide urique : 79 mg/L pareil mieux mais pas encore au top les valeurs de réf : 35 à 72 mg/L

FSH : 1,6 UI/L donc pas bon ref.: 1,7 à 12 sachant que quelques jours après ma 2ème pct elle était à 2,5.

Comment la remonter ?

Quelle incidence à cette valeur sur moi ?

LH : 2,2 UI/L ref.: 1,1 à 7 . Donc mieux car après pct elle était à 1,6.

Testostérone : 7,75 ng/ml Réf: 1,42 à 9,23 . Donc assez bon même si elle a baisser car après pct j'étais à 8,85.

Cortisol : 20.0 µg/dl réf.: 3,7 à 19,4 . Donc trop haute. Donc je fait quoi je prends de la vitamine C ?

Estradiol : 0,11 nmol/l réf.: 0,08 à 0,18- Donc ok

Prolactine : 15 ng/ml réf. : <15 donc un peu haute ? est-ce important ? Faut il prendre de la bromo ?

Testo Biodisponible : 6,7 nmol/l Réf.: 2,7 à 12. Donc ok

ACTH : 39,7 ng/l Réf.: 10,3 à 48,3 donc ok.

Insuline : 25 pmol/l Réf. : 18 à 173 donc bon même si moyenne basse.

HGC : <4 UI/l réf : <5  - donc ok.

 

Voila merci pour vos conseils et autres avis ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous ;)

alors voila mes résultats manquant :

Protéine liant la testosterone et l'estradiol (TeBG ou SBP) (ECLIA)
45nmol/l - Réf.: 18 à 54

Testosterone Libre (R.I.A.)
63,2 pmol/l Réf. : 30,1 à 189,8

Donc apparemment tout est bon non ?
Donc comment expliquer les autres résultats ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et si tu vois au résultat sanguin comme la que la relance n est pas parfaite, vous faite quoi?

Vous allez chez votre médecin pour qu il vous prescrive se qu il faut?

Faut il qu il ai les connaissances pour encore.

Ou vous refaite une pct même si votre dernière injection remonte à plus de 2mois?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je doute fortement de mon médecin de famille...

Me suis péter la clavicule est depuis toujours j ai mal et des craquements, au muay thaï sa me dérangeai beaucoup sa solution -> arrêter et faire du vélo ou de la natation...

Depuis ce jour la, je ne suis pas retourner chez lui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense sincèrement que les généralistes ne sont vraiment pas adéquate pour une solution à ce niveau, c'est vrai je rejoint veuve ils ont un bac+9 mais apparemment c'est tout juste ce qu'il leur faut pour traiter les grippes, gastro,.. donc à ta place j'irais voir un endocrinologue.

Et pour bullrott les douleur articulaire, un kine et médecin sportif ils ont des bons trucs pour ça perso j'en avait trouver un dans des centres de rééducation et qui consulté aussi chez lui pour les sportifs etc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense aussi qu un généraliste sur ce coup et perdu, grippe refroidissement gastro et petit bobo sinon ils sont fini...

Merci de ton avis sur mon soucis, mais depuis que j entraîne les épaules et que mon training et mieux fait, je n ai moins de soucis de douleur a se niveau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour une clavicule, problème fréquemment rencontré en rugby, il vaut mieux consulter un spécialiste en traumatologie du sport, un chirurgien orthopédique qui saura diagnostiquer le problème et voir avec toi la décision à prendre.

 

Pour des problèmes liés aux hormones, je fais plus confiance à un endocrinologue qu'au médecin généraliste, même si ce dernier n'est pas complètement ignare en la matière.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×