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Le Kiwi aide a digérer les protéines.


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Advances in Food and Nutrition Research Volume 68, 2013, Pages 149–167

Influence of Kiwifruit on Protein Digestion

Green kiwifruit consumption has long been thought to assist in the digestion of food proteins due to the presence of the proteolytic enzyme actinidin. This chapter reviews the recent findings of both in vitro and in vivo studies on the effect of green kiwifruit (which contain the enzyme actinidin) on the gastro- and small-intestinal digestion of a range of common food proteins and protein-rich foods including milk, meat, fish, eggs, legumes, and cereal proteins. Clear evidence is provided that green kiwifruit, and the enzyme actinidin itself, can provide enhanced upper-tract digestion (particularly gastric) of a variety of food proteins, which lends support to a role for dietary kiwifruit as a digestive aid. Kiwifruit influences the digestion patterns of food proteins to varying extents. For some protein sources, digestion in the presence of green kiwifruit resulted in a substantially greater digestion of intact protein, and different peptide patterns were produced compared with those seen after digestion with mammalian digestive enzymes alone. Kiwifruit extract alone (in the absence of other digestive enzymes) has been observed to be capable of digesting some proteins present in foods, particularly those in yoghurt, cheese, fish, and raw eggs. An in vivo (pig) study including a positive control of added actinidin and a negative control where the actinidin in green kiwifruit had been inactivated showed conclusively that actinidin is responsible for the enhanced gastric hydrolysis of food proteins.

Traduction:

Les progrès dans l'alimentation et la nutrition Research Volume 68, 2013, Pages 149-167

Influence de kiwis sur la digestion des protéines

Lovedeep Kaur

Consommation kiwi vert a longtemps été pensé pour aider à la digestion des protéines alimentaires en raison de la présence de l'enzyme protéolytique actinidine. Ce chapitre passe en revue les résultats récents de la fois in vitro et in vivo sur l'effet de kiwis verts (qui contiennent l'enzyme actinidine) sur la digestion gastro-intestinale et à petite d'une gamme de protéines alimentaires les plus courants et les aliments riches en protéines, y compris le lait , la viande, le poisson, les œufs, les légumineuses, les céréales et les protéines. Une preuve claire est prévu que les kiwis verts, et l'enzyme elle-même, Actinidine peut fournir améliorée supérieure du tractus digestif (en particulier gastrique) d'une variété de protéines alimentaires, qui apporte son soutien à un rôle pour les kiwis alimentaires comme une aide digestive. Kiwi influence les schémas de digestion des protéines alimentaires à des degrés divers. Pour certaines sources de protéines, digestion en présence de kiwis verts conséquence une digestion sensiblement plus grande de la protéine intacte, et motifs peptidiques ont été produits par rapport à celles observées après digestion par les enzymes digestives mammifères seuls. Kiwis extrait seul (en l'absence d'autres enzymes digestives) a été observé pour être capable de digérer certaines protéines présentes dans les aliments, en particulier ceux dans le yaourt, le fromage, le poisson et les œufs crus. Une in vivo (porc) étude incluant un contrôle positif de actinidine ajoutée et un contrôle négatif où le actinidine dans kiwis verts avait été inactivé ont montré de façon concluante que actinidine est responsable de l'hydrolyse gastrique accrue des protéines alimentaires.

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Autre etude utile sur l'aminogen :

Aminogen est un mélange spécial breveté enzyme protéine à digestion qui peut vous aider à tirer le meilleur parti de votre protéine de petit-lait tout en éliminant toute ballonnement ou la constipation. régimes hyper-protéinés sont devenus de plus en plus populaire parmi les gens qui cherchent à accroître ou maintenir la masse musculaire tout en diminuant la masse grasse corporelle . La protéine de lactosérum est une protéine telle que c'est bénéfique pour de nombreuses raisons, parce que c'est facile à manger et facile à préparer (pas de cuisson nécessaire!). Cependant, la digestion, et donc, l'absorption des acides aminés (les constituants des protéines) à partir de petit-lait, peut être constitué en partie par les techniques de production utilisées pour fabriquer de lactosérum à partir de produits laitiers.Ainsi, les enzymes protéiques supplémentaires digestion, appelés protéases, peuvent contribuer au processus normal de digestion et de réduire les effets secondaires de protéines non digérées (comme le gaz et les crampes). Aminogen est un mélange de protéase tels que est dérivé de tout-sources naturelles: les champignons Aspergillus Niger et Aspergillus oryzae. Ces champignons uniques sont régulièrement utilisés dans la production alimentaire et l'industrie pharmaceutique pour fabriquer des objets tels que l'acide citrique et de la glucose oxydase. L'ajout de Aminogen à la protéine de lactosérum, comme c'est fait en protéines prograde, est scientifiquement prouvé pour améliorer la digestion et la rétention des protéines l'intérieur du corps. Dans une étude universitaire, des chercheurs californiens ont montré que Aminogen ajouté à une portion de protéines de lactosérum augmenté de façon significative les concentrations sériques totales d'acides aminés par un facteur 2 chez les hommes en bonne santé, tout en réduisant considérablement l'excrétion d'azote par 3g/jour - l'excrétion d'azote est un marqueur de l'azote ( de protéine) retenu dans le corps pour favoriser la croissance des protéines musculaires, avec moins excrétion indiquant rétention de plus de protéines et la synthèse de plusieurs protéines. Un autre avantage de cette montre Aminogen supplémentaire a observé une réduction significative de 10% des taux sanguins de protéine C-réactive 4 heures après la prise du petit-lait ainsi que des enzymes. Protéine C-réactive est un marqueur non spécifique de l'inflammation du corps entier que lorsqu'elle est élevée indique un risque accru de maladies inflammatoires telles que les maladies cardiovasculaires. Un autre avantage de Aminogen est qu'elle réduit une partie de la constipation gaz, des ballonnements, des crampes et / ou qui peuvent se produire lorsque certaines personnes mangent une alimentation plus riche en protéines et comprennent les produits de protéines de lactosérum. Comme certains le savent, cette protéine "flatulence" n'est pas un effet secondaire agréable, si Aminogen est un plus convoité. Globalement, Aminogen est un élément précieux pour les produits de protéines de lactosérum, protéines comme prograde. Il peut vous aider à digérer et à absorber plus d'acides aminés, qui seront ensuite vous aider dans la construction et la réparation de votre précieux durement gagné de la masse musculaire maigre.

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