Jump to content
Forum All Steroids

sebastio

Membre officiel
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About sebastio

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Loins de moi l'idée de faire des economies, j'ai demander de l'arimidex a ma source, il ma sortit ca et j'avais pas d'apriori sur ce labs. Celà dit je suis passé a 1mg/j depuis la pds et j'ai plus du tout le teton douloureux. Sinon je prend aussi du fer en supplement, j'ai l'impression de moins avoir de coup de barresIl reste 3 semaines, je ferais un bilan. merci en tous cas pour vos reponses
  2. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Lab pharma, je,passe a 1mg/j ?
  3. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Avec l'Arimidex je devrais pas avoir un tel taux d'oestrogene non ?
  4. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Bon ben c'est passé les resultats Cholesterol total: 1,64 g/L (2,18 le 01/12/18) norme < 2,40 HDL: 0,33 g/L (0,55 le 01/01/18) norme > 0,4 0,85 mmol/L norme >1,03 LDL: 1,08 g/L (1,35 le 01/12/18) norme <1,90 Proteine C reactive: 19 mg/L (<5 le 01/12/18) norme <5 Fer serique: 53 ug/dL norme 70-180 TSH: 1,647 mUI/L norme 0,38 - 5,33 FSH: <0,2 UI/L norme 1,3-19,3 LH: <0,2 UI/L norme 1,2 - 8,6 OEST: 150 pg/mL norme <47 TESTO: > 15 norme 2,49 - 8,36 Cortisol: 134,9 ug/L norme 67 - 226 Voilà, vous en dites quoi ? @Maxime1988 @Bud Bonne journée à tous ?
  5. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Tu sais si c'est chero ? Hemato, c'est ecrit je me suis trompé Je viens d'appeller un amis laborantin, il m'a dit de rajouter à la main + FSH + LH + Oest + Cortisol et que ca passerais ...
  6. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Hola @Bud @Maxime1988 Je vien de changer de doc, on m'en a conseillé un plutot complaisant mais malgré tout il a tiqué sur la prise de sang Il a pas voulu mettre Estradiol / LH / FSH / Cortisol / Hemato... Ou plutot il a accepté de mettre uniquement Testo TSH Cholesterol.. Vous en pensez quoi ? J'hesites à le rajouter moi meme sur l'ordo mais je sais pas si je risque de me faire griller ... Impossible de trouver un doc complaisant 😢
  7. Hello, Je m'interesse a ma prochaine cure du mois de mai avec un objectif de seche. Je suis tomber sur un mix qui s'apelle Super Burn du labo black Dragon qui contient 40mcg de clen et 10mcg de T3 J'avoue que je ne prevoyait pas d'inclure du T3 mais je me dis que c'est peut etre interessant. Quelqu'un a des avis sur le sujet ? et/ou a tester le super burn de BD ? Pour le reste ce sera associé a de la testo P / tren A / win Je continue de paufiner les dosages et la durée (apriori courte) merci a vous et bonne journée !
  8. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Oui je sais que tu m'as dis de reduire la testo mais j'ai voulu continué. Je vais rester sur 500 mg pour les 7 semaines restantes mais pour la prochaine cure je suivrais ton cnseil ! Pour la sensibilité, ma femme a mi sa tete sur mon pec j'ai eu l'impression qu'elle m'avais mis un coup de couteau ! 😢 J'integre dessuite le nolva, quelques jours voir si je baisse en sensibilité, il m'en reste en pagaille en plus Et la semaine pro je fais ma pds de mi-cure, on verra se que disent les resultats. Merci encore pour vos conseils les gars vous etes au top
  9. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Les dosages Je suis resté sur S1 - S6 : 500 mg de testo E / 400 mg deca / 200 mg masteron E / 50 mg de win en oral S7 - S10 : 500 mg de testo E / 400 mg deca / 200 mg masteron E S11 - S12 : 500 mg de testo E / 400 mg deca S13 - S15: 500 mg de testo E Par contre je suis partis sur 0,5 mg de Arimidex ED et je commence quand meme a avoir mal au nichon Precisemment j'ai mal au nichon où je me suis fait operer il y a plus de 10 ans de ca pour une gyneco justement;... ca me fait peur ! Qu'est ce que je risque a passé a 1mg ED de arimidex ? ou a repartir sur un proviron / nolvadex a l'ancienne ? Car ma plus grande crainte serait de me retrouver avec une grosse gyneco, devoir repasser sur le billard et devoir arretté l'entrainement quelques semaines....
  10. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    j'ai vu que tu prenais ce labo dans tes posts ... malheureusement sur mes 2 sources il y a pas de Balkan 😕 Pesée ce matin 87,5kg, j'ai pris 7kg en 39 jours, avec pas mal de gras apriori puisque je suis passé de 17,5% de bf a 20,2% 😕
  11. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    La prochaine fois je prendrais du Black Dragon, apriori c'est une valeur sure. Oui kick au win tabs sur 6 semaines, je termine bientot. Par contre je vais temperer ce que j'ai dit, lors de mes derniers entrainements j'avais une congestion dingue. Le soir ca m'a empeché de dormir j'avais l'impression de rester congestionner. Aprés j'avais peut etre bcp trop d'attentes sur cette cure. Ce qui est sur c'est que mes proches me font la remarque que j'ai pris et j'ai de plus en plus de mal a enlever mes vestes Je vais attendre la fin pour faire un bilan, il reste 9 semaines 😛
  12. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    t'en penses quoi @Maxime1988
  13. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    deca / enanthate c'est malayTiger - Masteron c'est Swiss Remedies et le win c'est GEP (General European Pharmaceutical)
  14. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Petit Up ! Ca fait donc un mois soit environ 5 semaines et pour le moment a part une meilleure congestion - et encore c'est pas flagrant - et 2,5 kg sur la balance je vois pas grande différence. RAS non plus niveau effets secondaires. J'avoue que avec les fetes, j'ai pas trop tenue ma diete sur cette derniere semaines mais sinon dans l'ensemble je l'ai tenue. Je m'attendais a un coup de fouet, plus de force et une meilleure recup. Soit mes attentes etaient trop importantes, soit mes produits sont merdiques, soit c'est encore trop tot et ca va arriver puisqu'il reste 9 semaines... Je fais une prise de sang de mi-cure dans 2 semaines on verra ce que ca dit Bonne année a vous
  15. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Hello ! J'ai attaqué samedi ! 2 petits couacs dés le depart, J'ai pas trouvé d'anti prolactine, aucune de mes sources en a et je sais pas où trouver ca sur le net sans me faire avoir, mais je vais trouver ! Second couac, mon medecin est un con... Je lui ai demandé de me prescrire 3 pds en lui indiquant ce que j'allais faire, il m'a pris de haut et a refusé de me les prescrires au pretexte qu'il ne voulait pas etre complice de mon dopage... je vous passe les details, c'etait un peu tendu ! Du coup il m'en a prescrit une seule, que j'ai fait avant la premiere injection, j'irais voir un autre doc pour les controles ! Sinon en plus d'avoir eu mal au cul pendant 3 jours, j'ai trouvé que j'etais particulierement fatigué. Je sais pas si c'est lié a l'injection ou si ca n'a rien avoir, j'ai aussi suspecté l'arimidex, du coup je le prend le soir on va voir si ca change quelque chose... @Bud, Pour le dosage enanthate, je risque quoi a rester a 500mg ? (c'est du malaytiger, pareil pour le deca) Pkoi ca serait moins lean selon toi ? J'ai moins d'xp que toi apriori donc ton avis m'interesse
×