Jump to content
Forum All Steroids

sebastio

Membre officiel
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About sebastio

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sebastio

    Prise de sang inquiétante

    Hey guys, je viens avec des bonnes nouvelles. A force d'etre sur doctissimo j'etais presque convaincu d'avoir un cancer du sang... (humour noir) J'ai eu le retour du medecin a la retraite. D'apres lui pour quelqu'un qui se prepare (sous entendu qui prend des produits) les resultats "sont bons voir trés bons" Bon faut pas s'emballer mais bon je suis oulagé. J'espere que je vais mieux dormir, sauf si le clen en decide autrement !
  2. Hello ! Ca fait donc un mois ! Pour le moment je suis un peu decu. Je fais trés peu d'ecart, j'ai pas perdu de poids ou quasiment pas, je suis a 88kg par contre je vois que je suis bien plus sec, les abdos commencent a se voir et les stries au niveau des epaules aussi. A la limite le poids c'est un details tant que je seche. J'ai attaqué le T3 et le clen ya 3 semaines, c'est surtout sur ce points que je suis decu, je m'attendais a transpiré comme un boeuf et a seché mais en fait je seche mais pas si vite qu'espéré. J'ai pas trop d'effets secondaires a part que je dors mal et qu'il m'arrive d'avoir chaud la nuit (pas la journée etrange) Je me sent plus irritable et agressif mais je suis conscient que c'est a cause des produits donc je prend sur moi. A l'entrainement je ressent une augmentation de la force, moins de fatigue et une congestion qui fait presque mal ! Niveau ressenti global, je me sentais bien mieux pendant la precedente cure Testo E / Deca / Masteron / Win mais je pense que c'est aussi la diete qui affecte mon mental donc je suis peut etre pas totalement objectif. Je repasserais faire un UP de ce post A bientot
  3. sebastio

    Prise de sang inquiétante

    Le premier medecin que je suis allé voir quand je lui ai expliqué que je prennais des produits, il a refusé de me prescrire la prise de sang.. Le second a accepté mais il ne connait pas du tout les effets des produits, il se basera sur ses conaissances et me fera un constat alarmant en interpretant mes resultats comme ceux de quelqu'un qui ne prend pas de produit. Je prefere attendre la fin de ma cure et de ma pct pour faire une prise de sang et voir si tout est rentré dans l'ordre, et si ce n'est pas le cas j'irais le voir. Celà dit j'ai envoyé mes analyses a un ancien champion de bodubuilding, qui les a transmise a son docteur, qui est maintenant a la retraite mais qui l'a suivi toute sa carriere pro. J'attend son retour en esperant que ca soit pas alarmant. A coté de ca tout vas bien, je suis un peu fatigué, peut etre a cause du fer, j'ai plus les oreilles bouchés, ca aura duré une journée . Pour la tendinite je sais bien, je vais au kine une fois par semaine, ca me soulage bien. Entre les 2 cure il s'est passé 2 mois et demi, je me voyais pas faire une pause de 15j déjà pke c'est pas su r qu'elle parte et pke j'aurais perdu de la force et du muscle acquise pendant la cure. J'ai prevu une petite semaine de repos a la fin de la cure en cours, on verra bien, pour le moment je serre les dents !
  4. sebastio

    Super Burn BD quelqu'un connait ?

    Je me suis renseigné avant tu imagines bien ! Je n'ai finalement pas acheté ce produit. Mais je prend actuellement du T3 et du Clen le T3, j'ai commencé a 25 mcg sur 4 jour avant de passer a 50 mcg, ca fait 3 semaines environ. Pour le Clen je suis partis sur une semaine ON et une semaine OFF avec des faibles dosage. j'ai fait 20 / 20 / 40 / 40 / 60 / 60 / 80 / 80 (en mcg). Pour le moment pas d'effets secondaire a part que je dors mal et pourtant je me leve tot pour prendre les cachets. Ma femme me dis que j'ai le corps tout chaud mais j'ai pas vraiment la sensation d'avoir chaud
  5. Bonjour à tous, Ces derniers temps j'etais un peu fatigué, j'ai décide de faire une PDS. Je ne suis pas encore aller voir mon medecin, mais je ne suis pas rassuré. J'aurais voulu avoir votre avis avant d'aller le voir car il est possible que ce soit "normal" compte tenu du fait que je suis en pleine cure: Dans le détails les éléments pour lesquels je ne suis pas dans les normes Plaquettes: 418 Giga/L (valeurs usuelles 150 - 397) - j'etais a 229 pendant ma precedente cure Vitesse de sedimentation: 23 mm (valeurs usuelles 1 - 15) - j'etais a 5 pendant ma precedente cure HDL: 0,21 g/L (valeurs usuelles > 0,4) - j'etais a 0,33 pendant ma precedente cure Transaminases SGOT/ASAT: 62 U/L (valeurs usuelles < 50 ) - j'etais a 42 pendant ma precedente cure Transaminases SGPT/ALAT: 72 U/L (valeurs usuelles < 50 ) - j'etais a 50 pendant ma precedente cure Proteine C reactive: 20 mg/L (valeurs usuelles < 5) - j'etais a 19 pendant ma precedente cure Fer Serique: 35 ug/dL (valeurs usuelles 70 - 180) - j'etais a 53 pendant ma precedente cure A savoir que j'ai une tendinite a l'epaule depuis plusieurs mois, je n'arrive pas a faire une elevation frontale, quand je fais du DC j'ai mal pendant 3j Concernant le Fer, depuis ma derniere prise de sang je me complemente en Fer mais sans effet apriori. Est ce que ce sont des symptomes connus du a la prise de steroides ou est ce que j'ai peut etre quelque chose qui n'a rien a voir ? Autre chose, depuis 4 jours j'ai attaque le CLEN, depuis ce matin j'ai les oreilles bouché, je ne sais pas si ca a un rapport. meri d'eclairer ma lanterne, Bonne journée
  6. Merci @Maxime1988 pour tes conseils tjs pertinents, je vais les suivres. Je me suis planté sur le dosage du T3 c'est 50 et pas 25. Sinon j'ai commencé il y a 9 jours et pour le moment les effets ressentis sont Une grosse fatigues les 4 premiers jours (peut etre pas du tout lié) Mal au derche a cause des injé tous les 2 jours 😛 Je ferais un petit Up d ece post toutes les semaines, ca peut interessé
  7. Hello guys ! J'ai commencé il y a 6 jours selon le plan evoqué dans le premier post avec les ajustements conseillés par @Maxime1988 Ca donne S1-11: Testo P 100mg EOD S1-10: Tren A 100mg EOD S4-10 Win oral 50mg ED S4-10 Clen en pyramidal 1j On 1j Off (20 -20 - 40 - 40 - 60 - 60 - 80) Je voulais aussi ajouter du T3 a faible dose, 25mcg ED, vous en pensez quoi ? Pour la gyno, vu que je suis super sensible, j'ai commencé par 0,5 Arimidex ED, j'augmenterais si je sent le moindre piquotement J'ai aussi du Letrozole, ce serait plus pertinent de l'utiliser à la place de l'arimidex selon vous ? Et si oui a quel dosage ? Pour la PCT ce sera J1: 200mg Clomid - 50mg Nolvadex J2: 100mg Clomid - 50mg Nolvadex J3-21: 50mg Clomid - 20mg Nolvadex Bonne journée, je vous tiendrais au courant !
  8. Merci pour ta réponse, je vais suivre tes conseils ! Le cardio avec le clen j'avais un peu peur de clamser niveau coeur mais on fera ca au feeling Et pour la diete, là je suis a 3500 kcal en pdm, je vais reduire progressivement jusqu'a commencer la cure
  9. Hello Guys ! Je prepare ma cure du mois de mai pour un cycle de seche / cutting Vos avis sont les bienvenus S1-11: Testo P 100mg EOD S1-10: Tren A 75mg EOD S1-6 Win oral 50mg ED 4 semaines de clen en pyramidal 1j On 1j Off Je vais faire du cardio tout le long de ma cure sauf pendant que je prend du clen Naturellement je l'aurais mis sur la fin de cure S7-11 mais ca me mene en fin juin et avec la chaleur j'ai peur de pas bien supporter. Qu'en pensez vous si je prend le clen de S1-4 ? Je viens de terminer une PDM, je fait 90kg pour 1m76 et je couplerais cette cure avec un diete a 2350 kcal
  10. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Loins de moi l'idée de faire des economies, j'ai demander de l'arimidex a ma source, il ma sortit ca et j'avais pas d'apriori sur ce labs. Celà dit je suis passé a 1mg/j depuis la pds et j'ai plus du tout le teton douloureux. Sinon je prend aussi du fer en supplement, j'ai l'impression de moins avoir de coup de barresIl reste 3 semaines, je ferais un bilan. merci en tous cas pour vos reponses
  11. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Lab pharma, je,passe a 1mg/j ?
  12. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Avec l'Arimidex je devrais pas avoir un tel taux d'oestrogene non ?
  13. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Bon ben c'est passé les resultats Cholesterol total: 1,64 g/L (2,18 le 01/12/18) norme < 2,40 HDL: 0,33 g/L (0,55 le 01/01/18) norme > 0,4 0,85 mmol/L norme >1,03 LDL: 1,08 g/L (1,35 le 01/12/18) norme <1,90 Proteine C reactive: 19 mg/L (<5 le 01/12/18) norme <5 Fer serique: 53 ug/dL norme 70-180 TSH: 1,647 mUI/L norme 0,38 - 5,33 FSH: <0,2 UI/L norme 1,3-19,3 LH: <0,2 UI/L norme 1,2 - 8,6 OEST: 150 pg/mL norme <47 TESTO: > 15 norme 2,49 - 8,36 Cortisol: 134,9 ug/L norme 67 - 226 Voilà, vous en dites quoi ? @Maxime1988 @Bud Bonne journée à tous ?
  14. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Tu sais si c'est chero ? Hemato, c'est ecrit je me suis trompé Je viens d'appeller un amis laborantin, il m'a dit de rajouter à la main + FSH + LH + Oest + Cortisol et que ca passerais ...
  15. sebastio

    Testo E / Deca / Masteron E

    Hola @Bud @Maxime1988 Je vien de changer de doc, on m'en a conseillé un plutot complaisant mais malgré tout il a tiqué sur la prise de sang Il a pas voulu mettre Estradiol / LH / FSH / Cortisol / Hemato... Ou plutot il a accepté de mettre uniquement Testo TSH Cholesterol.. Vous en pensez quoi ? J'hesites à le rajouter moi meme sur l'ordo mais je sais pas si je risque de me faire griller ... Impossible de trouver un doc complaisant 😢
×