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Tortillos

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  1. Je sais pas si c'est comparable car nos coûts en Suisse sont plus élevés mais les salaires aussi. Mais ça reste très cher.
  2. Oui, avec 0 glucide, beaucoup de prot et lipide et testo p + GW501516 j'ai bien sécher en conservant ma masse. PS.J'ai fais la diete keto. Bon à savoir. Et tu sais si avec du cjc DAC à 2000 par semaine je peux espérer perdre rapidement avec une sèche plus drastique tout en conservant ma masse ? (avec le w/o DAC ça m'étonnerait vu que la demi vie est très courte...)
  3. En fait plus tu es musclé, plus c'est dur de garder tes muscles. Et lorsque tu prends vite du gras, tu le perds plus rapidement si tu attaques une sèche droit derrière. Mais il est préférable de perdre progressivement. Ta technique met le corps en état d'alerte si tu coupe les glucides d'un coup. Il va donc aller chercher la source la plus rapidement exploitable => le muscle. Par contre J'aurai voulu savoir si lors d'une cure AAS cutting, on pouvait quand même y aller plus sévère. Je n'ai pas l'expérience d'une sèche sous AAS
  4. la peau du cul, j'ai jamais calculé j'ai peur :S Bon en Suisse c'est cher, je dois claquer genre 35 euros par jours je pense.
  5. Hello J'ai fait comme toi au début, du diana mais j'ai tout perdu tu vas juste flinguer ton foi et gaspiller ton argent. Commence plutôt avec Anavar ou Turinabol, tu devrais avoir des résultats plus modérés mais plus durables
  6. Hello, Oui je sais mais j'en prend deja. J'ai pas tout mi en effet mais je peux plus corriger mon poste
  7. Je reviens à ce que je disais, regarde bien ce qui est marqué dans ta source : Riz blanc CUIT C'est pesé cuit et non CRU, ce qui fait que lorsque c'est cuit, le 66% de ton riz c'est de l'eau, bien évidemment vu que lors de la cuisson le riz c'en est imbibé. Je suis donc bien à 4700 kcal
  8. Hello à tous, Je pense que ce petit sondage peut être intéressant car il y a différentes façons qui sont pratiquées pour sécher. J'aurai voulu savoir comment vous vous y prenez, c'est à dire : 1 ) je baisse "drastiquement" mes apports en glucide et lipide, je perd vite du poids. 2) Je baisse de quelques 100ène de kcal la 1ère semaine et je descend progressivement en fonction de ma perte de poids hebdomadaire Et précisez si pour vous il y a une différence entre être en cure cutting ou non. Privilégiez vous la solution 1 lors d'une cure ? (Du fait que vos muscles seront plus protégés "grâce" à votre cure) Merci pour vos réponse ça m'intéresse de savoir comment vous fonctionnez. Moi j'opte pour la 2, je crains la fonte musculaire a baisser trop rapidement.
  9. ben pour dire vrai c'est mon point faible en fait je les travaille de façon différentes chaque mois j'en chie pas mal ! mais depuis que je fais une super diet je vois les résultats , mais j’espère encore prendre bien 10 kg dans les années a venir mais propre , je fais plus de prise de masse sale actuelement je fais 92 kg et 1.88 merci les mecs pour les compliments Très joli Pour 1m88 92 kg tu t'entraines pas les jambes ? ou t'as une ossature assez légère non ? Sec de toute façon
  10. Bon, deja je cuis à feux doux du bio. Et faudrait que tu m'explique comment la cuisson permet de casser les molécules de glucide, protéine et lipides pour que la valeur calorique baisse. Chimiquement ça me parait très bizarre à seulement 100 degrés. 138 kcal/100g, tu me parais bien radical => si on admet ta théorie, la cuisson joue un rôle essentiel alors ce chiffre devrait énormément varier en fonction de ta cuisson et du temps de cuisson. Deja pas très crédible. ça perd en vitamine et minéraux ça je suis d'accords et c'est incontournable, et l'indice glycérique va augmenter si on cuit trop longtemps. Mais ta théorie sur le nombre de calories me laisse très perplexe je dois dire. T'aurai une source pour avancer ce que tu dis ? J'ai jamais entendu ça en tout cas, aillant même eu affaire à des nutritionnistes, cela n'a jamais été pris en compte ni évoqué. ça m'intéresserait de savoir d'ou tu tiens cette information.
  11. à raison d'environ 360 kcal/100g => 1440 Tu m'inquiète la lol
  12. Refais ton calcule l'ami c'est 200g flocon d'avoine + 200g pates + 200g riz + le reste et c'est pesé CRU j'ai bien précisé Minimum 4700 kcal, des fois je suis a 5000
  13. ça fait 3 semaines et demi, la je commence a bien avoir les effets. Bon petites doses à 105 kg je monte gentillement Mais je veux surtout pas prendre 8-10 kg dans cette cure. Je veux monter à 110 kg pour ensuite faire une sèche de 10 kg (Je pars à cuba en décembre alors voilà ) Je vous tiens au courant env. 1 fois par semaine pour les évolutions, mais ça grimpe
  14. Polémique polémique Moi je suis pas d'accord avec ce livre, je tiens à mon pique d'insuline anabolisant Je mange bien avant l'entrainement, des pâtes ou riz me font tenir sans aucun problème ma séance. J'aurai franchement pas besoin de sucres pendant l'entrainement, surement pas en cure. De plus mes réserves de glycogènes sont pleines, je ne vois pas l'intérêt de consommer pendant l'entrainement.
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